Classif написав:лимиты какие-то по карточкам есть
7000 гривен в сутки.
|
|
![]()
7000 гривен в сутки.
![]()
"Декаду" пополнять нельзя. "Декада" работает в связке с "Вільним рухом" - проценты с "Декады" автоматом падают на ВР. Отдают без проблем даже большие суммы. Комиссий за пополнение ВР нет... Для карточного ВР есть лимиты 10 000 грн/день или 0,5% при превышении этой суммы - минимум 200 грн, для текущего ВР - таких лимитов нет. Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 29 жов, 2010 17:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
У меня три карточки „Вільний Рух” открывал одним из первых еще в 2008 году- пополнение, снятие без проблем. Банк нормальный, правда до немецкого качества обслуживания еще далеко. Главное, что банк выстоял против информационной атаки. ![]() от черт, может это втб организовал инфо атаку на Форум?
![]()
Буду теперь знать, что и у меня "безлимитная шара"... хоть на практике не пользуюсь огромными суммами, но всеравно приятно... ![]()
![]()
Это де-юре, а де-факто можно на 5000 гр или 1000 у.е., т.е. открывай хоть 1000 новых декад...все % будут падать на 1 ВР ![]() Соответсвенно можно и снимать фактически ЧАСТЬ вклада без потери %, т.е. закрывать 1 или несколько Декад... Очень удобно. Востаннє редагувалось Classif в П'ят 29 жов, 2010 14:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сегодня продолжилась информатака. На сайте ОРД появился материал Банк "Форум": кризис продолжается. Только ОРД почему-то сейчас не открывается. А там идет аналитика по финпоказателям банка.
![]()
Сегодня в банке по поводу лимитов сказали, что за снятие с ВР текущего комиссии нет, но при сумме свыше 100к грн (типа если надо снять без заказа день в день?!) -0,5% от суммы. ![]() Вернусь домой гляну в договоре есть че-то такое аль нет+посмотреть на сайте... Вообще -у меня недовольства банком нет ![]() П.С. Тока по карточному ВР надо следить за суточным лимитом - как-то раз был невнимательным и снял 10,5к грн вместо 10к... ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|