Sammy написав:Сан, трехсоточка - вот она уже на горизонте замаячила
да, на 300 у Русса сработает стоп мне на передачку подарочка.

|
|
![]() жылающих продать-многовато
![]() ![]() давно в пятницу не росли, посмотрим в понедельник к чему это
![]()
патамушта огтчетность вышла, кто успел уже прикупил ![]()
![]() А что с авдеевкой случилось? Почему льют?
Востаннє редагувалось energetik в П'ят 29 жов, 2010 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() уже работает Санычь, но как известно мотор может в 4 квартале всю прибыль вывсет и нарисовать всем Ж.
по поводу АВДК, если б такой обьем реально лили , АВДК б уже ушел ниже 12 грн., это ММ сам себе льет пото обратно подымает... и бедных физкиов косит одних в одну сторону других в другую... разве не заметно? Реально когда покупал 100-120К бумаг АВДК он рос сразу на 1-1,5 грн...
![]() на самом деле у кого в не рынка выкупают крупный пакет, обычно на рынке валят, что им стоит копейки и вне рынка выкупают у кого-то крупный... но то что сегодня прошло по АВДК, чистой воды развод, и УБ должна по их же правилам о манипуляции начать раследование, так как реальный признак манипулирования ценой!!!
![]()
посмотрим, сильно крутая отчетность вышла. Очень сильная.. Эх, а я только пришел в 5 вечера домой. Признавайтесь, кто сегодня успел на знании финреза втарить, т.е. какие у меня были шансы втарить после появления отчета на сайте? или к тому времени инсайдеры разобрали? ![]()
Так что собрание состоялось? Только вместо подарка там напакостили акционеры.. Интересно, а дивы дали? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|