|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:21
Я подтверждаю, намек был жирнючий. я не продавал, ибо у меня ее понт. Но благодаря Крэку не полез брать на таком заливе.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:26
San написав:Я подтверждаю, намек был жирнючий. я не продавал, ибо у меня ее понт. Но благодаря Крэку не полез брать на таком заливе.
Но в целом акция неплохая. Только тут стоит брать после выхода новости и того, как нервные немного разгрузятся - тут наоборот sell the rummor, buy the news 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:37
Crack написав:bobik_investor написав:Crack написав:bobik_investor написав:на самом деле у кого в не рынка выкупают крупный пакет, обычно на рынке валят, что им стоит копейки и вне рынка выкупают у кого-то крупный... но то что сегодня прошло по АВДК, чистой воды развод, и УБ должна по их же правилам о манипуляции начать раследование, так как реальный признак манипулирования ценой!!!
Не так давно читаю этот форум, но мне уже кажется что Бобик - ник кого-то из Тройки, Драгона или УБ, который просто тролит  Нет никакого развода. Лили реально и в хорошем объеме - подставились бы по 14.9 и посмотрели, какой тут развод. Причина для пролива тоже есть, так что не стоит наезжать на всех и вся просто для того чтобы наехать.
1. еще раз повторю 300К бумаг если слить в рынок тупо бумага б улетела как минимум на 1-1,5 грн. 2. бумаги никто не лил, сутра увидели что на бидах малое количесвто и решили потрусить немного лонгистов, что им мало удалось, так как бумага чень сильно недооцененная, а вытрусили чуток спекулей... в которых мизер, сомневаюсь что ты дорогой подставлвлся на 10К. А обьемы ставили по оферам спецом... но кто то все равно их игру немного поламал... тут ничего удивительного нет.. 3. бобик не троль, и не работает в компаниях которые разводят, манипулируют или кидают своих клиентов, так что не нужно перечисливать учердителей УБ в мою сторону. 4. причины никакой для пролива вобще нет, проснись и пой... аналогично по многим бумагам, что хотят то творят без какой-либо логики. А реальная причина или кому то дали зашортить, или выкупают крупный пакет. Просто так никто никогда бумаги которые должны стоить чуть не в два раза выше не давит на ровном месте...
1. Куда ж мне по знанию рынка до гуру  2. Сегодня, конечно, не подставлялся ни на сколько. 3. Если рынок движется не в нужную Вам сторону, это может значить что Вы ошибаетесь, и совсем необязательно говорит о вселенском жидомассонском заговоре. 4. Вы даже не попытались узнать причину, а сразу заявили "причины нет! Я ее не знаю, значит ее нет! Все, кто считают иначе - или лохи или манипуляторы". А она есть. И Вы хоть 100 раз кричите обратное, факт не изменится. П.С. были бы менее самоуверены, могли бы почитать мои вчерашние сообщения - я довольно непрозрачно намекал на то, что будет.
еще раз повторю, причин нет! а действия людей которые движут ценами в любой нормальной стране уже б за такое надавали по рукам, у нас увы ДКЦПФР пока не тем занята, а тем более УБ. про лохи и так далее не слова не говорил, в третьих рынок против меня не движится, так как я рынком не заправляю, а факт вижу на лицо что как раз действия других не логичны и палятся... но пока у них есть возможность пока пускай дрочат туда сюда... это все до поры до времени... то что ты вчера писал не понятно про какую отчетность и откуда... ничего не значит, так как у компании пока что очень сильные производные показатели, во вторых там есть огромная нераспределенная чистая прибыль, которая уже превысила рынучную стоимость бумаги, в третьих ммки заводу в помощь... то есть даже производные показатели всех мет. заводов Ахметова упадут на 50% теперь, АВДК будет работать не хуже 2009 года...
и лучше напиши как СМЕШ мог стоить 80 гривен, где даже пересчитать выручке стоимоть не получится такая завода... и будешь расказывать о причинах потом, ок? рынок ручной, сегодня нефть, завтра еще кое что улетить, или упадет не понятно почему и будут задним числом обьяснять, а вы знаете там что-то было... когда-то а там что-то приняли, как и про гомно рынок УБ в целом, то денег нет, то нерезы сливаются, то еще кто-то фонды закрывает на сотни милионов.... что еще не придумали крек?
еще добавлю, лбое рисвание сейчас ахметовым по какой-то из компаний убытков, не значит что завод работает в убыток, это лишь вывод денег в офшоры через трансферное ценообразование, так как хлопец взял кредиты, и собирается кое-что купить
Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 29 жов, 2010 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:40
Crack написав:bobik_investor написав:на самом деле у кого в не рынка выкупают крупный пакет, обычно на рынке валят, что им стоит копейки и вне рынка выкупают у кого-то крупный... но то что сегодня прошло по АВДК, чистой воды развод, и УБ должна по их же правилам о манипуляции начать раследование, так как реальный признак манипулирования ценой!!!
Не так давно читаю этот форум, но мне уже кажется что Бобик - ник кого-то из Тройки, Драгона или УБ, который просто тролит  Нет никакого развода. Лили реально и в хорошем объеме - подставились бы по 14.9 и посмотрели, какой тут развод. Причина для пролива тоже есть, так что не стоит наезжать на всех и вся просто для того чтобы наехать.
Ну и какова причина? Поделитесь пожалуйста?
-
energetik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:43
 да навещай нам про убытки по 3 квартале, а в конце года получишь приз имени Сережи Кидалова!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:46
bobik_investor
Боб!!! Толерантнее надо быть, потом прийдется извиняться Вам, если Крэк прав.. Да и что за манера, не зная человека, хаять его?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:48
Боб, то Стирол, то АВДК.. Вы из-за этого нервничаете? Все вырастет, не переживайте. и дивы увидите и по химику (когда-нибудь) и по кокосам (надеюсь, что раньше).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:50
San написав:Боб, то Стирол, то АВДК.. Вы из-за этого нервничаете? Все вырастет, не переживайте. и дивы увидите и по химику (когда-нибудь) и по кокосам (надеюсь, что раньше).
нет, из-за того что некоторые пишут непонятно что... оправдывая свои действия, во первых он похаял меня тупо и нагло... так что сан почитай сначало, а потом делай выводы!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:57
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 19:01
посомтрел Сан в свою таблицу, пока что МСЧИ идет по плану с прогнозом, так что это просто позитив, но таргет прайс не меняется... но другие компании по сравнению с мотор утоптаные вобще в пол, и их уже порядка 80% всего рынка... а то и больше... так как за всеми не могу следить один....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему