ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 1718192021 ... 55>
Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 22:30

St/2 написав:
roman tr. написав:мой кумир :lol:

http://fotohost.org/images/a17844d4-17kB.png

чувак терпел просадку -25% по счету. зато в случае роста может заказывать цвет бентли
:lol: за сегодня +87 тыс грн.

То есть где-то на 1500 по индексу появится агрессивный продавец с объемом в полтора ляма по нынешним ценам

купишь пут на 1500 к 01.12.2010?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 22:44

roman tr. написав:
St/2 написав:

чувак терпел просадку -25% по счету. зато в случае роста может заказывать цвет бентли

То есть где-то на 1500 по индексу появится агрессивный продавец с объемом в полтора ляма по нынешним ценам

Я опционы только продаю)

Вы без стопов?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 22:50

St/2 написав:
roman tr. написав:
St/2 написав:

Я опционы только продаю)

Вы без стопов?

стопы есть, конечно. в екселике помечены, в терминал не вбиваю. могу купить колл на 2150 до 31.12. почом будет?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 22:55

roman tr. написав:
St/2 написав:
roman tr. написав:
St/2 написав:

Я опционы только продаю)

Вы без стопов?

стопы есть, конечно. в екселике помечены, в терминал не вбиваю. могу купить колл на 2150 до 31.12. почом будет?

Та Вам своих убытков хватает, зачем еще?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:02

St/2 написав:
roman tr. написав:
St/2 написав:
roman tr. написав:
St/2 написав:

Я опционы только продаю)

Вы без стопов?

Та Вам своих убытков хватает, зачем еще?

у меня октябрь прибыльный если чо. на фьючерсах +8,4%, на акциях где +2,5%. так шо нинада, нинада тут инсинуации разводить:P
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:10

:lol: да , удачный конкурс :))))

итого на конец месяца имее по всем участникам убытков - 808 255, 00 грн.

и прибыль по всем участникам + 119 463,85 грн.

интерестно куда исчезают деньги? :))))))))))))) никто не знает? денежки то немаленькие, может зададите дорогие участники рынка своим брокерам следующий вопрос, почему бумаг мало которые не увиличваются в количесвте, а все деньги которые приходят от нам исчезают и исчезают? вроде бы должно быть наоборот? что же это такое "транзитный счет"? безднный счет бумаг, общак на всех :)))))))

шучу :))) всем удачи... посмотрим под конец ЛЧИ сколько еще со всех вытрусят :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:17

бобек, а как плечи юзать без транзитного счета, не научишь? не все тут по 100 лямов в управлении имеют
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:36

roman tr. написав:бобек, а как плечи юзать без транзитного счета, не научишь? не все тут по 100 лямов в управлении имеют

везде в мире каждая ИК имеет свои активы собственные и вкалдывает в это денньги, и сидит риск менеджмент следит в основном не только за клеинтами а за своими ЦБ, если че скидывают в рынок, не хватает докупают... или там Ж все сливают... или наоборот, у нас же все ММ, ИК делают за счет клеинтских..

скажи мне пожалуйста? это как получается, почему он берет например с тебя деньги за то что дает чужой актив тебе в пользование? это че благодеятельный фонд папы карло? или как? пускай платит тем у кого берет, это называется РЕПО сделка и потом раздает вам всем остальным...

прикол в том что ваш брокер может все слить, унести деньги а вы все останетесь сосать лапу, или наоборот у него не хватит бумаг и которые он залил, а рынок вырос, и денег ему на откуп не хватает, зарплата, аренда и Банкрот, тоже ничео не вернешь... пока что это вобще сказка, я досих пор не понимаю как ДКЦПЙР это прохлопала ушами и рарешила, и во вторых как настолько Торговци опустились чтоб с лета начать эту муть по всем фронтам делать.... вот и получается сколько не неси денег 40К АВДК которые сегодня лили можна раз 50 налить, и пофиг... получается бездонное дно, главное чтоб левые торговци которые не в ссвязке работают не выкупили и все дела то.... писец чудо УБ ! удачи...

запомни везде в мире за все нужно платить.... я например возмутился бы брать у брокера лонг или шорт , если он берет чужой актив без проса и раздает еще на это берет комиссию и все прочее, не правильно это. Давайте депозиты будем ложить под 0 процентов, а че прикольно будет, и все остальное в жизни делать? а? брать на шару на заводах готовую продукцию и продавать ее :))) цирк ... слов уже не хватает.. и думы уже какой месяц сочиняют а почему УБ не растет... с таким цирком она и за 10 лет не выростит даю гарантию... а зачем ей рости? если такими темпами крадут на ровном месте столько денег... вот ЛЧИ это копейки вам показало, а склько всех не во ЛЧИ там милионы воруют каждый месяцами все вместе взятые... и это не заработок, а просто схемное реально ВОРОВСТВО!
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:39

если уж на то пошло, а нахрен вобще тогда этот брокер если он на свои деньги ничего не длелает? если он начудит, что ты поимеешь? нахрен этот посредник вобще на рынке, если он только крадет чужое без единых инвестиций? и это больше рынка на УБ компаний делают.... пуска клиенты на прямую торгуют... и все... нахрен они тогда нужны , если они ничего правильного не делают, не контролируют, а только изобретают схемы ка к обмануть клеинтов... не подумать головой ка кн арынке заработать, это же для них тяжело, лучше руками все делать на рынке без всяких там законов и пониманий... а вы там пол года фантазируйте... про фонды, нерезов и космонавтов...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 23:44

по больше бы клиентов вывели бумаг своих с транзитников, и сказали брокеру что будут торговать только через личный счет на бирже... если нет перейти к другому... это в интересах каждого... тогда рынок будут все понимать...а не заводи милионы а оно все льет и льет каждый день, уже пол завода перелили, не смешно разве? сделали лесенку только в обратную сторону.... вот и гадают сидят сколкьо ж нуно завести на УБ бабла чтоб пертрахать эти бумаги на себя, и поставить их в позу ЗЮ
bobik_investor

#<1 ... 1718192021 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє