________________________________________________________________________________________
Вспомнилась песенка Г Кричевского

-У него красивый Бентли и огромный в Берне счет
,а потом дальше
-Он глазами вроде хочет ,но не может ничего

|
|
![]() И вот еще три головы и ни одна о сексе не думает - НЕПОРЯДОК (или думает Shocked ) шучу...шучу...шучу...
________________________________________________________________________________________ Вспомнилась песенка Г Кричевского ![]() -У него красивый Бентли и огромный в Берне счет ,а потом дальше -Он глазами вроде хочет ,но не может ничего ![]() ![]() Вот еще для разрядки, считаю биржевой анекдот года!!
Попали в ад: политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает — звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? — 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит — пожалуйста! Отзвонился за пару минут. — Сколько? — 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: «Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться». Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: «Сколько с меня?» Дьявол: «Десять баксов с мелочью, забей, прощаю». Политик с бандюком заорали: «Что за дела, какого хрена!???» А Сатана отвечает: «Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные». ![]()
допки в 33 раза плохо сказываются на отношения миноров с мажорами, особенно в свете 9 миллиардных долгов а про закрыть фонд, я того же мнения Востаннє редагувалось Йопт в Суб 30 жов, 2010 22:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Почему? Допка была прозрачной ![]()
Юра я именно про момент пересечения, рывка на графике цен не было ,а сигнал уже был 26 октября. И считаю что это только начало ,на настояший момент в ближайшей перспективе УНАФ одна из лучших бумаг. Еще далеко не поздно туда входить. ![]() Вот еще - ржу немагу!
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: «Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, что в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой и банков, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и другие финансовые документы складываются в одну стопку, затем тщательно перемешиваются и из нее уже вытаскиваются три любых для оплаты. Так вот, если Вы еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!» ![]()
когда что-то следующий раз пересечется, дайте знать в тот же день, если по ЛУАЗу, то не давайте ![]()
ранее..
![]() ![]() ![]()
да именно поэтому мажор владеет 96% акций и имеет огромные долги ![]() Мой переход из Нафты в Центр и обратно в нафту с тем же количеством бумаг произошел с профитом,просто повезло ,но сам я недоволен ,так как мысли у меня были другие решил перестраховаться, не проанализировал другие индикаторы тот же индекс силы. А могло закончится хуже.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|