Мейджик, в Алчевке Дракоша с Тройкой ничего не решают, они могут сиюминутно сделать и 5 копеек, и 50 копеек, но как будет решена судьба жемчужины от них не зависит, они всего лишь делают ставки. И могут заиграться и проиграть..
допки в 33 раза плохо сказываются на отношения миноров с мажорами, особенно в свете 9 миллиардных долгов
Почему? Допка была прозрачной
да именно поэтому мажор владеет 96% акций и имеет огромные долги
непонятно
Востаннє редагувалось San в Суб 30 жов, 2010 23:04, всього редагувалось 1 раз.
когда что-то следующий раз пересечется, дайте знать в тот же день, если по ЛУАЗу, то не давайте Laughing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По Луазу пересечение состоялось только из-за слабой ликвидности не видно сильного движения вниз http://fotohost.org/images/a1298c4c-270kB.jpg
Ладно если Вы считаете что этот индикатор фигня больше в примеры его приводить не буду
Мейджик, в Алчевке Дракоша с Тройкой ничего не решают, они могут сиюминутно сделать и 5 копеек, и 50 копеек, но как будет решена судьба жемчужины от них не зависит, они всего лишь делают ставки. И могут заиграться и проиграть..
допки в 33 раза плохо сказываются на отношения миноров с мажорами, особенно в свете 9 миллиардных долгов
непонятно
Сан, ну что тут непонятного.
Давайте подытожим деятельность собственника с точки зрения минора.
Со слов больного.
Классный завод с МНЛЗ.
Объективно
1) Размытие доли в 33 раза.
2) Создание долгов, угрожающих банкротством.
3) Не выплата дивов. Все мы блин развиваемся. 4) Своей ресурсной базы нет.
Дальнейшим логичным развитием ситуации-достанется этот завод кредиторам.
Сан отпишите меня от писем. Я вроде галку поставил.
непонятно
Сан, ну что тут непонятного. Давайте подытожим деятельность собственника с точки зрения минора. Со слов больного. Классный завод с МНЛЗ.
Объективно
1) Размытие доли в 33 раза. 2) Создание долгов, угрожающих банкротством. 3) Не выплата дивов. Все мы блин развиваемся. 4) Своей ресурсной базы нет. Дальнейшим логичным развитием ситуации-достанется этот завод кредиторам.
1) не согласен. Все, кто хотел, поучаствовали. 2) не угрожающих. 3) Подождем. 4) Будет у нового собственника.
Йопт написав:Я галку поставил.
Я предпочитаю натуральное, пью и якобс, галку не полюбляю. Сорри, я не понял, о чем Вы.
Кому письмо от Центра приходило вчера -сегодня на предмет
Цитата: Акціонери ВАТ "Центрєнерго" зобовязані до 14 березня 2011 р. повернути ВАТ "Центрєнерго"
належні їм сертифікати и т.д
Сан, а почему Вы решили, что в случае банкротства минорам достанется доля?
И даже если не будет банкротства, то долг надо обслуживать, что затратно.
Момент номер два. Эмиссия может и прозрачная, но все ведь понимаю зачем. По авалю тоже была прозрачная, но с женщинами мне нравится больше.
Кофе тоже люблю натуральный. Форум достаточно раскручен и от писем меня можно отписать. Тем более галку в нужном поле я вроде поставил.
спс.
Спекуль35 написав:Кому письмо от Центра приходило вчера -сегодня на предмет Цитата: Акціонери ВАТ "Центрєнерго" зобовязані до 14 березня 2011 р. повернути ВАТ "Центрєнерго" належні їм сертифікати и т.д
Кто может прокоментировать.
Все пропала Все акции нужно сдать до 14.03.2011 по номиналу.
Дематериализация Если у Вас нет акций в документарной форме, забудьте.
Йопт, я ничего не понял опять, от каких писем. Поясните в личке что-ли..
Спекуль35 написав:Кому письмо от Центра приходило вчера -сегодня на предмет Цитата: Акціонери ВАТ "Центрєнерго" зобовязані до 14 березня 2011 р. повернути ВАТ "Центрєнерго" належні їм сертифікати и т.д