ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 2021222324 ... 55>
Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 15:56

roman tr. написав:St/2
можно на "ты"? хотел спросить - основная работа качественной торговле не мешает? при каком соотношении дохода в месяц рынок/работа можно задумываться о более основательном подходе к трейдингу? ну допустим, доход в месяц 3килобакса, из ни 2к взято на рынке и 1к - вне рынка. какое должно быть соотношение, чтобы можно было всерьез задуматься о том, чтобы приделять больше времени торговле?

Легко))
Пару лет назад очень мешало. Сейчас я больше перешел на среднестрок, потому мобильного терминала вполне достаточно. За последние пару лет я несколько раз сильно сменить торговую стратегию, потому толкового стейтмента нет. Есь конкретные сделки и психо глупости))
Но я бы не хотел бросать работу как таковую, а сменить профиль на более приближенную к фонде. Но тоже момент, вторая вышка, на новом месте навряд просто так смогу уходить на сессию когда хочу.
На данный момент хочу получить результаты за 3 месяца по рынку акций. К тому же интересный проекта начинаю с нового года, может и не придётся идти в найм, а даже наоборот.
Хотя больше интересует не сама прибыль, а динамика счета

Но конечно, прибыл за пол года от торговли должна быть больше чем от ЗП. Смена вида занятости это тоже эволюционный процесс и спешка тут ни к чему. Рынок был до нас будет и после. Особенно если ты активный трейдер.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 16:27

roman tr. написав:ну допустим, доход в месяц 3килобакса, из ни 2к взято на рынке и 1к - вне рынка. какое должно быть соотношение, чтобы можно было всерьез задуматься о том, чтобы приделять больше времени торговле?

Мечты, мечты ... :)
russ

Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 19:08

bobik_investor написав:
San написав:Бобек, мой брокер каждый вечер репует мои плечевые бумаги. Т.е. если я взял плечо, то есть у меня по деньгам минус (долг), то он проводит в конце дня операцию РЕПО - откупает у меня часть бумаг на себя, чтобы у меня не было долгов, предоставляя мне денежные средства на ночь в обмен на мой излишек бумаг. Прокомментируете эту схему?

на сколько понимаю он у вас берет в двойне? за предоставление плеча, а потом еще за РЕПО операцию на ваше счете? если так то он себе просто накручивает дополнительнуб комиссию. Тут нужен хорошей риск менеджмент , который должен следить за вашими действиями, сначало предупреждать а потом автоматом закрывать ваши позиции если вы ушли в минуса до определенного уровня, или же если прописано в дог. условиях, вы ему будете должны , но у нас на сколько знаю еще не дают 5 к 1 или 7 к 1....

Бобек, че Вы написали? Я Вам вопрос другой задал. Брокер открывает клиентам транзитные счета, но в конце дня репует плечевые бумаги, чтобы минуса по денежным средствам не было. Такая схема устраивает? Понятно, что он берет с меня за пользование плечей деньги. Это логично, считайте, что я ему плачу за РЕПО сделку, даю ему бумаги (которые ему не нужны, мало ли что я за барахло купил), беру деньги у него (в которых нуждаюсь, сам ведь принял решение) и плачу за это. Вроде стандартная схема РЕПО. Но счет транизтный. Я о чем: согласно схеме брокер не юзает бумаги и деньги клиентов. Или все-таки юзает?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 10:47

russ написав:
roman tr. написав:ну допустим, доход в месяц 3килобакса, из ни 2к взято на рынке и 1к - вне рынка. какое должно быть соотношение, чтобы можно было всерьез задуматься о том, чтобы приделять больше времени торговле?

Мечты, мечты ... :)

а что без них на рынке делать? :lol: конечная цель всей этой суеты должна быть ощутимая и волнующая, иначе где взять вдохновение на 2-3 года унылой работы с циферками и графиками? я ж не говорю, что я завтра буду столько зарабатывать)) чтобы зарабатывать 2к в месяц, надо капитала минимум 30-40, и это будет достаточно рисковая торговля с просадками 500-1000 в месяц. все относительно
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 10:51

San написав:. Вроде стандартная схема РЕПО. Но счет транизтный. Я о чем: согласно схеме брокер не юзает бумаги и деньги клиентов. Или все-таки юзает?

кто ж признается? но я все-таки всерю, что схема похожа на кухонную - репуется только совокупная позиция по всем клиентам.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 11:06

roman tr. написав:
San написав:. Вроде стандартная схема РЕПО. Но счет транизтный. Я о чем: согласно схеме брокер не юзает бумаги и деньги клиентов. Или все-таки юзает?

кто ж признается? но я все-таки всерю, что схема похожа на кухонную - репуется только совокупная позиция по всем клиентам.

:?: Не понял. у меня в отчете приходят сделки РЕПО. По идее их должны на сайте УБ показывать?

Проверил. Вот нашел свою сделку.

http://fotohost.org/images/a1562395-20kB.png

Рома, все по-честному. Это, кстати, доказывает, что Бобек прав наполовину. Такой ерундой с пулом страдают, но не все. По ходу мой брокер - честный вроде бы.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 17:42

San написав:
bobik_investor написав:
San написав:Бобек, мой брокер каждый вечер репует мои плечевые бумаги. Т.е. если я взял плечо, то есть у меня по деньгам минус (долг), то он проводит в конце дня операцию РЕПО - откупает у меня часть бумаг на себя, чтобы у меня не было долгов, предоставляя мне денежные средства на ночь в обмен на мой излишек бумаг. Прокомментируете эту схему?

на сколько понимаю он у вас берет в двойне? за предоставление плеча, а потом еще за РЕПО операцию на ваше счете? если так то он себе просто накручивает дополнительнуб комиссию. Тут нужен хорошей риск менеджмент , который должен следить за вашими действиями, сначало предупреждать а потом автоматом закрывать ваши позиции если вы ушли в минуса до определенного уровня, или же если прописано в дог. условиях, вы ему будете должны , но у нас на сколько знаю еще не дают 5 к 1 или 7 к 1....

Бобек, че Вы написали? Я Вам вопрос другой задал. Брокер открывает клиентам транзитные счета, но в конце дня репует плечевые бумаги, чтобы минуса по денежным средствам не было. Такая схема устраивает? Понятно, что он берет с меня за пользование плечей деньги. Это логично, считайте, что я ему плачу за РЕПО сделку, даю ему бумаги (которые ему не нужны, мало ли что я за барахло купил), беру деньги у него (в которых нуждаюсь, сам ведь принял решение) и плачу за это. Вроде стандартная схема РЕПО. Но счет транизтный. Я о чем: согласно схеме брокер не юзает бумаги и деньги клиентов. Или все-таки юзает?

внимательно почитайте что вам писал, если все на транзитнике то берет бумаги и деньги клеинтские , не свои... транзитный есть как для денег, так и для бумаг.... денег полно же, никот не покупает, а бумаг не так уж много...

берет он в двойне я так понял с вас, за то что дает чужое... цирк на дроте :))) ржака... что они только не фантазируют лишь бы доить деньги.... :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 17:48

сан вы не понимаете или что? это своего рода страховка... в двойне взял, одна сторона фикция а за счет другой и показывает в системе что все бы правильно... но активы не его...

как хотите спорти или нет, вы просто логично подумайте если бы торговци все давали свои бумаги личные, упал бы на сегодня так рынок????????????

я думаю ответ все поняли, а если активы не его, и практически у всех торговцев личные портфели не ведутся на сегодня, то етсь они ни копейки своей не вкладывают в рынок, то бумаги и деньги берутся клеинсткие и ими же валят рынок, по другому они с вас качать бабло не могут... вот и все... а это с введенем транзитного счета просто золотая жила, качай бабки до тех пор пока не прикроют транзитные счета... вобщем с лета думаю выкачали с физиков и рпочих кто юзает транзитники не один уже десяток милионов гривен....
издец идиотизм куда смотрит регулятор.... это допа полная рынку скоро будет вобще, смотрите только на бумаги, по ним все меньше и меньше сделок, обьемы все больше и больше рисуются.... уже дошло до маразма, туда сюда ганяют, а по всем бумагам глухо как в танке, ответ очевидный продавать по таким ценам никто не будет, потому что полный неадекват дыбилы развели с этой УБ и их ММ. А покупать в это *г**** лезть тоже никто не хочет.... :( жесть....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 21:19

Бычий оплот))
investor.ux.ua/ru/statistics/2010/default.aspx?act=stat&nick=starsn&date=20101101
spring_mind

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 21:32

spring_mind написав:Бычий оплот))
http://investor.ux.ua/ru/statistics/201 ... e=20101101

Нормально, мишки на него молятся, ведь именно этот человек повезет нас на 1700 по фьючу :)
russ

#<1 ... 2021222324 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє