|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 жов, 2008 18:35
Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
Вчера снимал 1000грн, все без проблем. Может денег у вас не на карте? 
-
galixp
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 18:44
Постоянные очередя возле касс могут довести до бешенства. Чтобы сделать любую проплату или деньги обменять нужно простоять от получаса и дольше. Ни в каком другом банке я такого не видел. Если б зарплату в нём не выдавали, что от меня не зависит, я б туда и не заходил и другим не советую.
Приходил раз взять кредит в обед в пятницу. Так мне сказали, приходите в понедельник, сегодня уже некогда.
Я думаю, если б люди не вынуждены были им пользоватся туда б никто не ходил.
------
Волынь, г. Ковель
-
Юрий В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 18:51
Uncle Joe написав:Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
Если не секрет, в каком городе это происходит?
Волынь, г. Ковель. Днём все банкоматы писали, что не работают по техническим причинам. Так денег и не снял.
-
Юрий В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 19:07
Кузнецова Мария Юрьевна: на данный момент идет авторизация банкоматов и терминалов Кузнецова Мария Юрьевна: в течение дня система восстановиться Кузнецова Мария Юрьевна: при попытке снять средства с банкомата, средства с карты не списываються
-
Apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 23:34
Uncle Joe написав:Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
Если не секрет, в каком городе это происходит?[/quot
В Симферополе сегодня такое происходит. Весь день пытался снять деньги. Завтра пойду в отделение ругаться.
-
sukatu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 13:42
Юрий В. написав:Постоянные очередя возле касс могут довести до бешенства. Чтобы сделать любую проплату или деньги обменять нужно простоять от получаса и дольше. Ни в каком другом банке я такого не видел. Если б зарплату в нём не выдавали, что от меня не зависит, я б туда и не заходил и другим не советую. Приходил раз взять кредит в обед в пятницу. Так мне сказали, приходите в понедельник, сегодня уже некогда. Я думаю, если б люди не вынуждены были им пользоватся туда б никто не ходил.
------ Волынь, г. Ковель
Уважаемый Юрий!
Просьба уточнить в каком именно Ковельском отделении происходит данная ситуация. Заранее спасибо за содействие.
С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 15:49
Второй день не могу снять в Киеве деньги с карточки ПриватБанка. Ни в приватовских банкоматах, ни в сторонних. Сегодня попробую расплатиться карточкой в магазине -- подозреваю, результат будет тем же.
Не то, чтобы мне было жалко ста злотых на святое дело, но пусть хотя бы кто-то скажет чётко, что происходит 
-
fkmrjh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 15:50
galixp написав:Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин"  наличные никак не хочет выдавать
Вчера снимал 1000грн, все без проблем. Может денег у вас не на карте? 
В субботу я тоже снимал (хорошо, что таки успел). Похоже, основное веселье началось только в воскресенье.
С чем я нас с вами и поздравляю 
-
fkmrjh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 15:54
Не думаю что когда нет денег банк будет обьявлять акцию на карты - http://privatblog.com.ua/page/201028.html
скорее не хватает как всем наличности. Так что идите в магазин и пользуйтесь акцией пока это можно......а там посмотрим
-
Dimka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 16:09
Увы, как раз, когда нет денег, банк может делать всё, что угодно -- и акции объявлять, и чечётку плясать, и объявления про вакансии вывешивать. В частности, то жо объявление про новые акции может быть нужно, чтобы создать иллюзию, что у банка всё в порядке.
Будем надеяться, что это не наш случай.
-
fkmrjh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|