|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 30 жов, 2010 16:17
PRiZ написав:В Форуме - отморозки.
Вот и понятно чьи это всякие бредовые статьи по всяким сомнительным сайтам.
Снова повторюсь: Кризис - это что-то конкретное, а не бум на словах. Есть что-то конкретное?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2010 17:46
Кто какую ерунду бы не писал, а Банк Форум работает стабильно, все показатели в норме, а статистика и отчётность честная. На зависть другим и к сожалению провокаторам и брехунам.
-
kharkovchanin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2010 22:21
my_bank написав:PRiZ написав:octopus В Форуме - отморозки. Они до сих пор верят в своих двух девочек.
А я не навязываюсь и не навязываю. Просто прикалываюсь))
Может Вас жаба давит, что не ценят Ваш потенциал возможностей  Может у девочек другая функция, типа прес релизы и т.п. они по этому поводу даже не заморачиваются, а параллельно несколько юристов или один гнобят те СМИ которые позарились на 100 дол, как говорил один форумчанин здесь раннее, кажется г-н Лупоновсов. ЗЫ: сайт ОРД навеял какую то религиозную тоску 
Вы нас обожествляете)) Форум ведет ...информполитику. И кто их будет лечить?
Да и зачем лечить? ))))
-
PRiZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2010 23:54
Не льсьтите себе, я говорил про сайт ОРД
.... информполитику или политику которая отличается от Вашего мнения, я не спорю, что Вы больше разбераетесь меня в ПР.
Дайте контструктивные пожелания или наблюдайте со стороны, пожалуйста, а то получается как-то однобоко...
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 11:20
my_bank написав:Не льсьтите себе, я говорил про сайт ОРД  де*** информполитику или политику которая отличается от Вашего мнения, я не спорю, что Вы больше разбераетесь меня в ПР. Дайте контструктивные пожелания или наблюдайте со стороны, пожалуйста, а то получается как-то однобоко...
Проследите наши посты по поводу этого конфликта. Мы неоднократно говорили - банку необходимо вести пиар собственных успехов и ни в коем случае не заявлять, что его атакуют рейдеры. Это в двух словах.
В понедельник-вторник, я точно знаю, будет новая волна информатаки. Построенная на том, что банк .... подал в суд на СМИ.
-
PRiZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 13:20
PRiZ, банку кроме самопиара следовало бы также заявить, что все сми, которые их обгаживают, ненадежные и высмеять их посредством другого сми, или же заплатить за интернет-рейтинг 600-700 долларов и сделать его своим карманным и на нем обгаживать непорядочные сми - это отличная схема, главное "прозрачная" 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:00
liberazerate написав:PRiZ, банку кроме самопиара следовало бы также заявить, что все сми, которые их обгаживают, ненадежные и высмеять их посредством другого сми, или же заплатить за интернет-рейтинг 600-700 долларов и сделать его своим карманным и на нем обгаживать непорядочные сми - это отличная схема, главное "прозрачная" 
Зависит от того нужны ли банку деньги. Избыток ликвидности, понижение ставки, банку не нежуно заморачиватся какимито СМИ.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:48
PRiZ написав:my_bank написав:Не льсьтите себе, я говорил про сайт ОРД  де*** информполитику или политику которая отличается от Вашего мнения, я не спорю, что Вы больше разбераетесь меня в ПР. Дайте контструктивные пожелания или наблюдайте со стороны, пожалуйста, а то получается как-то однобоко...
Проследите наши посты по поводу этого конфликта. Мы неоднократно говорили - банку необходимо вести пиар собственных успехов и ни в коем случае не заявлять, что его атакуют рейдеры. Это в двух словах. В понедельник-вторник, я точно знаю, будет новая волна информатаки. Построенная на том, что банк де*** подал в суд на СМИ.
Вот уже не только информполитика, но и весь банк плохой для Вас. На лицо личная обида или жажда мести 
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 19:50
liberazerate написав:PRiZ, банку кроме самопиара следовало бы также заявить, что все сми, которые их обгаживают, ненадежные и высмеять их посредством другого сми, или же заплатить за интернет-рейтинг 600-700 долларов и сделать его своим карманным и на нем обгаживать непорядочные сми - это отличная схема, главное "прозрачная" 
Эти СМИ - в т.ч. и центральные. А банк.. ну совсем не центральный)) Потому их заявы будут выглядеть глуповато.
Банк изначально ведет непрофессиональную информполитику. При этом тратит бабло на тупые ресурсы. Тратит! (это подсказка). А это говорит о том, что что-то пытается делать. Но оччень глупо, раз мы это обсуждаем))
-
PRiZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 19:52
octopus написав:PRiZ написав:В Форуме - отморозки. Категорически не согласен как минимум по отношению к отделению, в котором обслуживаюсь.Они до сих пор верят в своих двух девочек. Не понял.
Обслуживание и пира - разные вещи. две девочки - это те, которые его "пиарят". Им даже не позволяют сделать что-то, что выходит за рамки воображения дирекции.
-
PRiZ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему