|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 01 лис, 2010 14:48
Йопт написав:San написав:mishOKвообще-то статья ни при чем. Это о ММКИ. Просто Йопт жути дал на выходных, я решил подбавить жути.  на 35 копеек ее грузили на плечи, а на 13 никому не нужна - шортят на плечи. Я почти ничего не знаю.
не надо, не надо я никогда не говорил, что алчевка супер акция тут было без меня, кому ее раскручивать а то, что у алчевки нет своего жрс сырья, нет своего коксохима, что в слябах низкая добавленная стоимость, долги - можно найти в открытых источниках.
Как это у ИСД нет своего коксхохима?
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 14:58
Umanov написав:Йопт написав:San написав:mishOKвообще-то статья ни при чем. Это о ММКИ. Просто Йопт жути дал на выходных, я решил подбавить жути.  на 35 копеек ее грузили на плечи, а на 13 никому не нужна - шортят на плечи. Я почти ничего не знаю.
не надо, не надо я никогда не говорил, что алчевка супер акция тут было без меня, кому ее раскручивать а то, что у алчевки нет своего жрс сырья, нет своего коксохима, что в слябах низкая добавленная стоимость, долги - можно найти в открытых источниках.
точно, есть
а КСТЛ все же не замкнутого цикла.. кокса своего нет. руда есть а кокса нет. это их слабое место. кроме того, основные фонды очень изношены, за исключением ДП №8 и№ 9 и будущего мнлз
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 15:14
Pavel-Bilenko написав:Umanov написав:Йопт написав:San написав:mishOKвообще-то статья ни при чем. Это о ММКИ. Просто Йопт жути дал на выходных, я решил подбавить жути.  на 35 копеек ее грузили на плечи, а на 13 никому не нужна - шортят на плечи. Я почти ничего не знаю.
точно, есть а КСТЛ все же не замкнутого цикла.. кокса своего нет. руда есть а кокса нет. это их слабое место. кроме того, основные фонды очень изношены, за исключением ДП №8 и№ 9 и будущего мнлз
У АМКР тоже замкнутый цикл. Коксохим, как и НКГОК давно присоединили к Криворожстали. Другой вопрос, что на Украине существует дефицит коксующихся углей, поэтому индусы и импортируют то угли, то кокс.
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 15:19
ну я про то, счто несмотря на практически полную самодостаточность заводу могут не дать работать. что недоброжелатели им могут не дать кокс или уголь привезти. как было год назад, когда пароход с углем заблокировали в порту и домны не могли работать
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 15:25
Maxgreen
Да, откупил, по 20-21, может рано, но цель была 20. Достигнуло откупил. Стараюсь выполнять план.
Востаннє редагувалось jimmie в Пон 01 лис, 2010 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 15:42
San написав:jimmie написав:Maxgreen честно сказать, сам боялся её шортить из-за всех этих историй про ручное управление и тп., типа продам сейчас по 32, а дядька потом возьмёт и выкупит всё и опять цена 50, но потом посмотрел график, который так и кричал "продай меня". И таки рискнул продал 1000 штук по 32, потом ещё хотел добавлять, но побоялся, а зря, надо было продавать 10 000 и был бы сейчас счастлив. Так только расстроился, такую возможность заработать упустил:(
Вероятно, Вы бы 10к бумаг продавали до сих пор, там рынок бы не поглотил Ваш объем (тем более есть же другие продавцы). Вы бы 18 еще в четверг нарисовали с таким объемом. Ну даже половину сплавить было бы неплохо. Вы проф? просто непонятно, где берете СМЭШ для продажи? во-первых, кто дает в репо? (еще есть такие?)
надо было продавать, когда ниже 40 опустилось второй раз, постепенно за дня 3, но что уже говорить, поезд ушёл. 1000 бумаг без проблем сразу же предоставил брокер, при том что я подключен к 2-ум, и у обоих можно было взять. 10к если не сразу, но за день нашли б думаю.
Сам не проф, на Уб я год своим счётом, правда до этого года 3 работал в фин. компании одной, и из неё наблюдал за укр фондой. Ещё сертификаты торговца от ДКЦПФР и ПФТС пооставались оттуда
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 16:13
Цитата
Нерезиденты за период с 25 октября по 1ноября текущего года уменьшили свой портфель облигаций внутреннегогосударственного займа (ОВГЗ) на 4,45% (405,17 млн грн), - до 8,705 млрд грн,
банки – увеличили на 0,7% (329,1 млн грн) - до 47,608 млрд грн, говорится в
сообщении Национального банка Украины (НБУ).
При этом портфель ОВГЗ Нацбанка Украины остался без изменений – 64,208 млрд грн.
НДС,ОВГЗ- ралли заканчивается,может и ФР перепадет теперь чего-нибудь

-
Rostok
-
-
- Подякував: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 16:20
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 16:23
Rostok написав:Цитата Нерезиденты за период с 25 октября по 1ноября текущего года уменьшили свой портфель облигаций внутреннегогосударственного займа (ОВГЗ) на 4,45% (405,17 млн грн), - до 8,705 млрд грн, банки – увеличили на 0,7% (329,1 млн грн) - до 47,608 млрд грн, говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ). При этом портфель ОВГЗ Нацбанка Украины остался без изменений – 64,208 млрд грн. НДС,ОВГЗ- ралли заканчивается,может и ФР перепадет теперь чего-нибудь 
Мож нерезы ачкуют ? Засомневались в крепости гривни?! В таком случае ФР так перепадет шо зарастёт всё медвежьей шерстью!
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 16:23
Цитата
Interpipe Limited - владелец украинской трубно-колесной компании "Интерпайп" (Днепропетровск), погасила задолженность по еврооблигациям в сумме $17,5 млн.
Кроме того, компания выплатила единоразовое вознаграждение держателям облигаций,
которые поддержали предложение компании о реструктуризации условий выпуска
облигаций.
Как сообщалось ранее, эмитент облигаций, компания Interpipe Limited получила
согласие на реструктуризацию еврооблигаций на сумму $200 млн на собрании
держателей еврооблигаций 17 сентября 2010 года. Соответствующие решения были
приняты необходимым большинством держателей еврооблигаций.
Среди прочего, держатели еврооблигаций утвердили продление срока погашения
облигаций до 2017 года, повышение ставки купона до 10,25% и перенос выплаты
ранее невыплаченных процентов в размере $17,5 млн на 31 октября 2010 года.
Трубно-колесная компания "Интерпайп" оценивает свою долю на мировом рынке
бесшовных труб в 4,3%. 
Востаннє редагувалось Rostok в Пон 01 лис, 2010 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Rostok
-
-
- Подякував: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|