Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 157158159160161 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 19:09

Re: «Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности

ponch08 написав:
Monya3 написав:
Gebels написав:
ponch08 написав:Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия.

Сотрудники банка Надра тоже на это надеются, но надеюсь их ждет большой сюрприз. Прикрыться тем, что они дескать только исполняли приказы у них не выйдет, даже наоборот - начальники региональных управлений, начальники отделений и тд - вот те стрелочники, которые в конечном итоге могут ответить за тот беспредел, который творит банк Надра. Они добровольные соучастники, никто их силой не тянул работать в банке Надра и способствовать совершению преступлений.

А в законе кроме того четко написано что никто не обязан выполнять преступные приказы. Выполнение таковых несет уголовнуюответственность :D

А если преступного приказа и небыло?
А если был приказ, передающий полномочия, по этому вопросу, коллегиальному органу. Ему можно подчинятся или нет, но единолично разблокировать не получится, а выдача денег без сообветствующего отражения в балансе это уже воровство и совсем другая статья.
Не все так просто, там дебри делегирования полномочий. При детальном анализе окажется, что небыло ни незаконных приказов, ни невыполнения законов, а были порядки, процедуры и т.д. :lol:

Так вот это и пытаемся выяснить. Понятно что если все сведут на верх то там НБУ собой прикроет. Только тогда риторический вопрос - а нафига такое государство нужно. И чем больше народа об этом задумается, тем быстрее что то да поменяем. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 20:06

ponch08 написав:Уверен, что все полномочия делегированны именно коллегиальному органу.

Отвечал на мой вопрос (если это можно назвать ответом) вполне конкретный человек и исходя из его ответа не сложно увидеть, что он сознательно скрывает информацию о лицах причастных к преступлению. Соучастник однако.

З.Ы. Вы верите, что посадят тысячу, или сколько у них там начальников-директоров? lol:

А зачем мне тысячи? Я не настолько кровожаден! Меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 20:38

При детальном анализе окажется, что небыло ни незаконных приказов, ни невыполнения законов, а были порядки, процедуры и т.д. :lol:

Я думаю, что факт нарушение законов Украины со стороны сотрудников банка Надра очевиден и более того, таких фактов много и они подтверждены уже вступившими в силу решениями судов.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 20:50

Gebels написав:
ponch08 написав:Уверен, что все полномочия делегированны именно коллегиальному органу.

Отвечал на мой вопрос (если это можно назвать ответом) вполне конкретный человек и исходя из его ответа не сложно увидеть, что он сознательно скрывает информацию о лицах причастных к преступлению. Соучастник однако.

З.Ы. Вы верите, что посадят тысячу, или сколько у них там начальников-директоров? lol:

А зачем мне тысячи? Я не настолько кровожаден! Меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит.

Извините за плагиат но Я также не настолько кровожаден! И меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит. Воловенко его фамилия. :D

Вот если к нам с уважаемым Gebelsом присоединится еще пару сотен то мы потихонько выйдем на такие страшные для уважаемого ponch08 тысячи осужденных (шутка однако) :D Хотя, чем :evil: не шутит....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 21:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот ЭТО кто нибудь видел?!!!!!!
finstaff.com.ua/company_vakancy.php?id_company=61&view=1&mode=1
Смотрим на даты!!!!
По ходу всеобщая паника. Гы!!!!
maclaud

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 21:45

maclaud написав::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот ЭТО кто нибудь видел?!!!!!!
http://finstaff.com.ua/company_vakancy.php?id_company=61&view=1&mode=1
Смотрим на даты!!!!
По ходу всеобщая паника. Гы!!!!

Судя по датам им бы день простоять да ночь продержатся, а там может быть МВФ с Фирташем на помощь придут :D

Но беда в том что вся страна уже знает их военную тайну - им пипец :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 21:57

Специалист сектора материального поощрения.И такое у них есть :shock:
maclaud

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:16

tumos писал: ""Да, а где решение по надрам, обещанное НБУ до конца октября? ""

Именно потому я Арбуза в числе брехунов упомянул.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:29

tumos, прочёл я статью по вашей ссылке от 01-11-10 16:05.
Я же писал, что будут тянуть до посинения сначала с рекалом, а потом с выплатами...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 23:30

Gebels написав:
ponch08 написав:Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия.

Сотрудники банка Надра тоже на это надеются, но надеюсь их ждет большой сюрприз. Прикрыться тем, что они дескать только исполняли приказы у них не выйдет, даже наоборот - начальники региональных управлений, начальники отделений и тд - вот те стрелочники, которые в конечном итоге могут ответить за тот беспредел, который творит банк Надра. Они добровольные соучастники, никто их силой не тянул работать в банке Надра и способствовать совершению преступлений.

Я согласен с Вами. Очень правильная мысль.
telefon

Профіль

#<1 ... 157158159160161 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор