|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 лис, 2010 19:09
ponch08 написав:Monya3 написав:Gebels написав:ponch08 написав:Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия.
Сотрудники банка Надра тоже на это надеются, но надеюсь их ждет большой сюрприз. Прикрыться тем, что они дескать только исполняли приказы у них не выйдет, даже наоборот - начальники региональных управлений, начальники отделений и тд - вот те стрелочники, которые в конечном итоге могут ответить за тот беспредел, который творит банк Надра. Они добровольные соучастники, никто их силой не тянул работать в банке Надра и способствовать совершению преступлений.
А в законе кроме того четко написано что никто не обязан выполнять преступные приказы. Выполнение таковых несет уголовнуюответственность 
А если преступного приказа и небыло? А если был приказ, передающий полномочия, по этому вопросу, коллегиальному органу. Ему можно подчинятся или нет, но единолично разблокировать не получится, а выдача денег без сообветствующего отражения в балансе это уже воровство и совсем другая статья. Не все так просто, там дебри делегирования полномочий. При детальном анализе окажется, что небыло ни незаконных приказов, ни невыполнения законов, а были порядки, процедуры и т.д. 
Так вот это и пытаемся выяснить. Понятно что если все сведут на верх то там НБУ собой прикроет. Только тогда риторический вопрос - а нафига такое государство нужно. И чем больше народа об этом задумается, тем быстрее что то да поменяем. 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 20:06
ponch08 написав:Уверен, что все полномочия делегированны именно коллегиальному органу.
Отвечал на мой вопрос (если это можно назвать ответом) вполне конкретный человек и исходя из его ответа не сложно увидеть, что он сознательно скрывает информацию о лицах причастных к преступлению. Соучастник однако. З.Ы. Вы верите, что посадят тысячу, или сколько у них там начальников-директоров? lol:
А зачем мне тысячи? Я не настолько кровожаден! Меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 20:38
При детальном анализе окажется, что небыло ни незаконных приказов, ни невыполнения законов, а были порядки, процедуры и т.д. 
Я думаю, что факт нарушение законов Украины со стороны сотрудников банка Надра очевиден и более того, таких фактов много и они подтверждены уже вступившими в силу решениями судов.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 20:50
Gebels написав:ponch08 написав:Уверен, что все полномочия делегированны именно коллегиальному органу.
Отвечал на мой вопрос (если это можно назвать ответом) вполне конкретный человек и исходя из его ответа не сложно увидеть, что он сознательно скрывает информацию о лицах причастных к преступлению. Соучастник однако. З.Ы. Вы верите, что посадят тысячу, или сколько у них там начальников-директоров? lol:
А зачем мне тысячи? Я не настолько кровожаден! Меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит.
Извините за плагиат но Я также не настолько кровожаден! И меня вполне устроит если за совершенные преступления ответят именно те должностные лица банка Надра, которые лично мне нанесли вред. Начальник регионального управления мне подходит. Воловенко его фамилия.
Вот если к нам с уважаемым Gebelsом присоединится еще пару сотен то мы потихонько выйдем на такие страшные для уважаемого ponch08 тысячи осужденных (шутка однако)  Хотя, чем  не шутит....
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:33
А вот ЭТО кто нибудь видел?!!!!!!
finstaff.com.ua/company_vakancy.php?id_company=61&view=1&mode=1
Смотрим на даты!!!!
По ходу всеобщая паника. Гы!!!!
-
maclaud
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:45
maclaud написав::lol: А вот ЭТО кто нибудь видел?!!!!!! http://finstaff.com.ua/company_vakancy.php?id_company=61&view=1&mode=1Смотрим на даты!!!! По ходу всеобщая паника. Гы!!!!
Судя по датам им бы день простоять да ночь продержатся, а там может быть МВФ с Фирташем на помощь придут
Но беда в том что вся страна уже знает их военную тайну - им пипец 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:57
Специалист сектора материального поощрения.И такое у них есть 
-
maclaud
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 23:16
tumos писал: ""Да, а где решение по надрам, обещанное НБУ до конца октября? ""
Именно потому я Арбуза в числе брехунов упомянул.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 23:29
tumos, прочёл я статью по вашей ссылке от 01-11-10 16:05.
Я же писал, что будут тянуть до посинения сначала с рекалом, а потом с выплатами...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 23:30
Gebels написав:ponch08 написав:Исходя из этого, список лиц подсудных по ст.382, резко сокращается до высшего руководителя Надра или его зама в период отсутствия.
Сотрудники банка Надра тоже на это надеются, но надеюсь их ждет большой сюрприз. Прикрыться тем, что они дескать только исполняли приказы у них не выйдет, даже наоборот - начальники региональных управлений, начальники отделений и тд - вот те стрелочники, которые в конечном итоге могут ответить за тот беспредел, который творит банк Надра. Они добровольные соучастники, никто их силой не тянул работать в банке Надра и способствовать совершению преступлений.
Я согласен с Вами. Очень правильная мысль.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|