|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 02 лис, 2010 10:56
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:13
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:22
ну че, сегодня еще поплюсуем немного али как?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:23
roman tr.
хіба на відкритті (вчорашній сценарій)
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:27
San написав:Yuri_T написав:San написав:... Вот такая философия Сана.
а что? хорошая философия. тут ведь главное в себя верить и не бздеть. а трагедий никаких и не может быть. я и побольше 60% просадки переживал, и ничего. тут другой вопрос, Саш. пошел ли мне в прок опыт? научился ли я больше не попадать на такие просадки? или снова и снова, как упрямый баран, говорю себе: "стопы ставят слабаки"? вот почему, взяв алчевку, Вы не поставили стоп? есть этому какое-то логичное объяснение, кроме "хотелки"? и спокойно откупали бы ее на той свечке, о которой Петрович говорит...
Поставил стоп мысленный, правда - продал по 1925 в июне. Потом на той большой свечке в июле на кредите купил по 177 и добавил по 1925. И толку? Опять стоп? Да был. на 177.. и? потом опять покупка на 17. потом разработал план.. Деньги есть, а копать ниже 10 коп. я не собирался, и начал покупать с дельтой в копейку, потом 1,5 коп. Проблемы у той девочки, которая к МишКу в скайпе пристает - что она на все набралась по 17 ее. У меня же не так, абсолютно. Потому паствы быть недолжно, у каждого своя ситуация. Мне легче, чем той девочке, Мейджику проще, чем мне.
є така тема!. Але їй реально тяжко (враховуючи, що вона попросила свого брокера здати ще на рівні 0,15, сама чухнула на моря, а по поверненню - все як було так і лишилось, в плані к-сті активів в порфелі, але аж ніяк не в плані їх якості чи краще сказати вартості  ). Тепер навіть не хоче до нього дзвонити чи заходити. Ось така історія. А мені її просто шкода, що довірилась йому. Короче сказала на "Ваш розсуд". Ось він і вирішив, що АЛМК - це твердиня! Хоча що тут казати, він сам також добрий пакет тримає.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:28
Все дістало, виходжу, мінус 120000 грн
-
bobo
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:32
mishOK написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:... Вот такая философия Сана.
а что? хорошая философия. тут ведь главное в себя верить и не бздеть. а трагедий никаких и не может быть. я и побольше 60% просадки переживал, и ничего. тут другой вопрос, Саш. пошел ли мне в прок опыт? научился ли я больше не попадать на такие просадки? или снова и снова, как упрямый баран, говорю себе: "стопы ставят слабаки"? вот почему, взяв алчевку, Вы не поставили стоп? есть этому какое-то логичное объяснение, кроме "хотелки"? и спокойно откупали бы ее на той свечке, о которой Петрович говорит...
Поставил стоп мысленный, правда - продал по 1925 в июне. Потом на той большой свечке в июле на кредите купил по 177 и добавил по 1925. И толку? Опять стоп? Да был. на 177.. и? потом опять покупка на 17. потом разработал план.. Деньги есть, а копать ниже 10 коп. я не собирался, и начал покупать с дельтой в копейку, потом 1,5 коп. Проблемы у той девочки, которая к МишКу в скайпе пристает - что она на все набралась по 17 ее. У меня же не так, абсолютно. Потому паствы быть недолжно, у каждого своя ситуация. Мне легче, чем той девочке, Мейджику проще, чем мне.
є така тема!. Але їй реально тяжко (враховуючи, що вона попросила свого брокера здати ще на рівні 0,15, сама чухнула на моря, а по поверненню - все як було так і лишилось, в плані к-сті активів в порфелі, але аж ніяк не в плані їх якості чи краще сказати вартості  ). Тепер навіть не хоче до нього дзвонити чи заходити. Ось така історія. А мені її просто шкода, що довірилась йому. Короче сказала на "Ваш розсуд". Ось він і вирішив, що АЛМК - це твердиня! Хоча що тут казати, він сам також добрий пакет тримає.
пока всех из алмк не вытрусят, роста не будет, а там имхо еще трусить и трусить 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:34
по центру видели прикол??? вот что такое транзитники, уже сделали так, что если чужой кто-то покупает , то есть левый торговец или клиент не стовего транзитника, заявки не схлопнутся и котировку которая стояла на продаж или покупку никто левый не сможет удовлетворить  )) вот это писец я куею, что УБ у себя внутри устроила.... афигеть!!!!!!! ЦИРК
а теперь скажите какой может быть рост? если даже заявку снять не возможно, то есть купить... потому что ты не клиент и не торговец тройка или драгон... супер кухня я в шоке!!! центр привет!!! теперь все поняли ? как можно опускать и подымать бумаги?
Востаннє редагувалось bobik_investor в Вів 02 лис, 2010 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:34
San написав:Кстати, я знаю, что читают форум многие. Скажу, меня улыбает, что много трейдеров видят в росте Нафты и Сички злой умысел кукла вытрусить их из шортов по фьючу. Вчера, кстати, даже по судя по ЛЧИ многие крылись (те, кто неделями держал шорт). Мол, погнали 2 бумаги спецом, чтобы вытянуть фьюч.  Других идей нет?  Может, есть более объективные причины?
Сан +1!!! Також на те схоже. Рівні цін по Алчевці коли індекс був нижчий 1600п. а зараз індекс типу росте (цілком ймовірно що Нафта і Січ тягнуть, ну може ще там парочка). СВГЗ також на хаях. Короче тримають, щоб зляти по фронту, або фьючу (принаймі його простіше і не так страшно шортити, в плані ходу ціни), не те що шортити зараз по 0,13 Алчевку не знаючи де і коли вона стане, а взагалі розвернеться. Таке моє бачення
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему