Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 872873874875876 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 13:13

скоро і в мене закінчується строк деп договору з родіком. навіть не знаю що правильно було б зробити далі. може хтось підскаже??
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:06

vik-2604 написав:не знаю що правильно було б зробити далі. може хтось підскаже??

Государство уже наблюдает как начинают вести себя "заручники" своего говнобанка и как бы Вам не хотелось свести свои минуса к минимуму, оно подготовит еще не один способ приумножить Ваши минуса. В этой ситуации советы давать - неизбежно подрывать свою репутацию.
Vladi_mir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:26

vik-2604 написав:скоро і в мене закінчується строк деп договору з родіком. навіть не знаю що правильно було б зробити далі. може хтось підскаже??

Все залежить скільки у Вас грошей не депо, здоровя, нервів, вільного часу тощо... Як на мене - найбільш оптимальний варіант - частину вкладу забирати, а частину на новий строк (3-6) місяці. Пропорції частей вкладу і строки нового вкладу - знов також у залежності від кількості у Вас грошей, нервів тощо...
Classif

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:33

альтвижен написав:А тем временем ставки снова упали:

Так это же элементарная экономика и многим на пользу по большому счету - чем меньше ставки, тем меньше расходы банка, тем меньше его убытки, и тем дольше он продержится на плаву... а "принудительно" желающие забирать ежедневно по 100 грн вместо % от перевложения смогут за больший срок на плаву снять большую сумму :D
Classif

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:44

Classif написав:
vik-2604 написав:скоро і в мене закінчується строк деп договору з родіком. навіть не знаю що правильно було б зробити далі. може хтось підскаже??

Все залежить скільки у Вас грошей не депо, здоровя, нервів, вільного часу тощо... Як на мене - найбільш оптимальний варіант - частину вкладу забирати, а частину на новий строк (3-6) місяці. Пропорції частей вкладу і строки нового вкладу - знов також у залежності від кількості у Вас грошей, нервів тощо...

подскажите, есть ли возможность забрать 50 % депо живыми деньгами, а не по 100 грн в день, а остальное продлить на пример на 6 месяцев?????
Хьюго Баскервиль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:59

Хьюго Баскервиль написав:
Classif написав:

подскажите, есть ли возможность забрать 50 % депо живыми деньгами, а не по 100 грн в день, а остальное продлить на пример на 6 месяцев?????

В банке говорят что нельзя.
Скептик2

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 16:22

Хьюго Баскервиль написав:
Classif написав:

я так думаю что они даже 101грн через кассу налом не дадут :D :D :D
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 16:36

10 июня 2010 года была утверждена новая программа финансового оздоровления АО Родовид Банк на 2010-2016 годы и вот мы видим первые результаты в виде лимита в 100грн.
Поэтому наберитесь терпения до 2016 года.
А потом можно предположить будет утверждена программа ещё новее по аналогии со сберкнижками :lol:
А вообще ситуация напоминает финансовую пирамиду 8)
Скептик2

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:50

Причём тут пирамида...просто госчиновникам наплевать и на нас и на свой банк и на вс. страну.У них на уме одно -как бы найти возможность побольше себе красть..поиметь этот банк и вообщё всех.
Не забывайте что -всё таки что=рыба гниёт с головы=...какие начальники-такие и работники
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 23:04

Сегодня сняла 100 гривен в банкомате Укрсиба(вроде был раньше был банк-партнер), на счету было 230 гривен (проценты по депозиту), в итоге осталось 120. Получается 10 гривен комиссии сняли. Или может они там за проверку остатка по счету снимают.
Elizabeth

#<1 ... 872873874875876 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ