но наш рынок по факту - 1 гривна

за парочку то дней

итого по факту январь-октябрь 2010 улучшился на +3%

январь-сентябрь 2010 был +21%
умора

|
|
![]() В октябре предприятие выпустило 371 тыс. т кокса. ) - АВДК
![]() но наш рынок по факту - 1 гривна ![]() за парочку то дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого по факту январь-октябрь 2010 улучшился на +3% ![]() январь-сентябрь 2010 был +21% умора ![]() ![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в Вів 02 лис, 2010 15:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Прошу прощения за оффтоп:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=465 Был бы благодарен за ответы ![]() ![]() все в ожидании :)
http://www.bloomberg.com/news/2010-11-0 ... shows.html большинство ждет 500, прям как у нас на форуме ![]() если сильно больше (очень маловероятно имхо) - пазитив. если около 500 - фиксация по факту, если меньше или ничего - жестокий слив (тоже не сильно верится).
![]() ТА быть - ТА не миновать
Вымпел ![]() пример Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 02 лис, 2010 15:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
то что мы "выросли" на минус 0,8% на фоне роста фьюча сипи на 1% это называется покупатели есть? это хорошо что пока соц унаф и сич сильны ![]()
![]()
это пока у дракона деньги еще есть на покупки ))) Макс вон на 1300 УБ засунул. А вымпел жестокий с логотипом ![]() Востаннє редагувалось San в Вів 02 лис, 2010 15:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
и правда похоже на вымпел, наверное где то так и будет как стрелочкой нарисовано. хотя как по мне больше медвежий флаг напоминает картинка в индексе.
![]()
не енто не тот ...Енто тот шо варит УХу!!!...и кормит буратин!! !Енто,один мой коллега, кориш драгоценный ![]() ...ИВАЩЕ,имена, явки, пароли не разглашаем!!! ![]() ![]() МАЛАДЭЦ!!! Сладких,тябе цен!!! ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 02 лис, 2010 15:53, всього редагувалось 2 разів.
![]() скажи этому та пускай мне продаст свое авто которое стоит 100 за 20 у.е.
![]() ![]() чесно в шоке что график в первую очередь определяет стоимость бумаги или индекса... цирк на дроте.... ну-ну... посомтрим до чего вы все доторгуетесь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|