з.ы. если флаг реализуется, от 1840 - шорт на всё.
Прокатит конечно, но ведь это часть картины - если вы так хорошо разбираетесь - чего ж старший таймрейм не отрисовали. Свинги то ведь отрабатывают до тех пор, пока не натыкаются на свинги старшего порядка - компреме?
Банк "Форум" (Киев) уведомил своих акционеров о готовности выкупать свои акции по цене 6,72 грн за штуку у проголосовавших против увеличения уставного капитала в соответствии с нормами закона "Об акционерных обществах", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в инвесткомпании "Конкорд Капитал".
и правда похоже на вымпел, наверное где то так и будет как стрелочкой нарисовано. хотя как по мне больше медвежий флаг напоминает картинка в индексе.
Вот фантазия у людей - я начинаю завидовать... "вольная интерпретация ТА и прочие чудеса науки"
научить?
Кого? Меня что ли...
учиться никогда не поздно. лучше соглашайтесь
Лучше всем написать в подписи заработанные суммы на рынке и по иерархии будет общение. Например, пишет Макс о вымпеле, Мейджик пишет: неверно. Всё, все согласны с Мейджиком. Пишет Петрович пойдем по АВДК ниже 14.00, а Юрий_Т пишет: я купил АВДК по 14.05 (а внизу в подписи цифра больше) - все знают, что 14.00 - дно
Добавлю, если Бобек пишет слово "Стирол", то мы все разгоняем Стирол минимум на 20% бесприкословно. Если пишет "АВДК", то завтра обновляем хаи 2005 года.