сергей петрович написав:это ТА в стиле "я так хочу". у меня чуть по другому.
так как у вас выходит только если от апреля чертить, что несколько далековато.
и еще. в целях "повышения образованности" а вот это "несколько далековато" или возможное "близковато" чем определяется?
я ж не настолько шарю в ТА, чтоб учить кого то тем более что ТА наука творческая, кто как хочет так и чертит я вот так нарисовал, мейджику по другому больше нравится
Согласен, и самое главное, что оба на этом зарабатывают. Один лонжит сильные бумаги, другой шортит слабые.
На Алчевском меткомбинате не исключают, что с 15 ноября и до весны будут остановлены 3 цеха – мартеновский, обжимной (блюминг) и сортопрокатный (стан-600). Градообразующее предприятие Алчевска по-прежнему испытывает трудности в обеспечении железорудным сырьем и не может в полном объеме загрузить производственные мощности.
На персонал этих цехов «зимние каникулы» не распространяются. Рабочие руки ждут в других подразделениях АМК. Поэтому коллективы мартена, блюминга, стана-600 будут и с работой, и с заработной платой.
Выполнение производственной программы (в части обеспечения заказчиков конечной продукцией) ляжет «на плечи» конвертерного и толстолистовых цехов.
КРУПНЫЕ РЕМОНТЫ
В осенне-зимний период на Алчевском меткомбинате запланирован ряд крупных ремонтов металлургических агрегатов.
До апреля будет остановлена на ремонт доменная печь №4. А вот ремонт агломашины №5, запланированный на октябрь-ноябрь, намерены провести по-новому. Методику «подсмотрели» на меткомбинате им.Дзержинского, она позволяет не останавливать машину сразу на 50 суток, а провести ремонт «по частям».
строим линейный график, и видим мишкин канал.
если говорить о свечах, то выходом из канала послужила бы длинная белая свеча с объемами. за пол часа, да еще за день до феда, ее навряд ли кто нарисует.
http://pixs.ru/?r=1144853
Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 02 лис, 2010 18:07, всього редагувалось 1 раз.
San написав:по СМЭШу ньюсов новых никто не видел? А то так и стоп-торги могут быть
Киев. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Компания "Просцено Трейдинг Лтд" (Кипр), владеющая 13,5% акций ОАО " Сумское машиностроительное научно-производственное объединение" (Сумское НПО им.Фрунзе), намерена в ближайшие дни подать иск в суд первой инстанции о признании недействительными решений внеочередного собрания акционеров Сумского НПО им. Фрунзе[SMASH]НПОот 25 октября, которым, в частности, принято решение о продаже 78% доли дочерней структуры – ООО "Сумское МНПО", в которой ранее уставный капитал был многократно увеличен за счет активов материнской структуры.