Почему не по ФА? Тупо p|e, ev|ebitda сейчас работает. См. нафта, сич, свгз.
Крэк, я прав или нет? Как думаете?

|
|
![]()
Ну тебя там вообще нет ни в хвосте ни в голове, так что этот твой в. был лишним ![]()
![]() San
Настолько не очень, что бы обесцениться почти в два раза? Интересно мнение именно в разрезе вашего утверждения о том, что сейчас сильные бумаги держатся в том числе и по ФА и нету вовсе никакого заговора ![]() Я вот думаю, что и ЯСК, и ПГОК -- просто попали в обойму бумаг, которые играют на понижение. То есть деньги крутят в других фишках, а с этих спускают втихаря пар, что бы потом когда основные "сыграют", начать гнать и эти. Только ФА тут не причем ![]() Вспомните, что было осенью-весной, когда росли -- какой только шлак не разгоняли, когда по ликвиду случился верх. И еще больший вывели на РЗ, и его покупали! Сейчас я вижу предпосылки именно для такого сценария -- пар спустили со всего, за счет нескольких бумаг-спасательных-кругов не дали индексу визуально и нелогично рассыпаться (а то ведь палево!), а сейчас готовятся к новому броску: локомотив ликвидных фишек потянет индекс наверх, что бы пассажиры заскакивали во всё подряд. А там снова всех разуют ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тя разочарую Саш!!! Напрасно,ты Сам Себя вводишь в заблуждение,к сией канторе не имею ни малейшего отношения... Хотя мне под личиной Конкорда комфортнее...Да и Вам не надо задумываться о истине ![]() ![]() А делать выводы на основании приколов,лишь из-за не упоминания сией КУА....Так я много кого не отметил...ДАЖЕ И НАМЕКАТЬ НЕ БУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 02 лис, 2010 20:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Yuri_T
Посмотрим кто про эти потери вспомнит, когда индекс потянут наверх и опять начнется скупка всего подряд ![]() Кстати, по поводу Стирола -- я вот помню, что год назад это был офигенный неликвид. Там стоял спред чуть ли не в 10 гривен! А потом вырос в два раза просто потому что уже всё подобрали, а он, значит, остался "идеей. В общем, от своего мнения о том, что нашим рынком движет не ФА, а игра крупных капиталов, причем наглая, не изменяю ![]()
![]()
Да нет, просто истинной ценностью обладают не так много бумаг.. все остальное - только во время ралли. ЯСК и ПГОК никогда не были блю чипсами. Потому и если нет там супер-пупер доходностей, то нечего их и покупать. Если на рынке немного денег, то лучше их направить точечно. Вот будь у меня лишние, как Вы думаете, я бы ПГОК или ЯСК купил бы? Будет полномасштабное ралли - все вытянут. Будет коррекция - поверьте, быстрее яск на 1,5 опустят, чем нафту на 200. Се ля ви! Кааа, я за Вами соскучился, вот и провоцирую на Ваше явление народу с аллегориями, а мне лично все равно, откуда Вы, с Волл Стрит или нет.. ![]() сан, что то ты оживился вечером,
ты так не переживай насчет мотора, купишь его еще по 1200, и нафту по 200 (в следующем году).
![]()
а что, Петрович, еще делать? ![]() ![]() ![]()
в шортах не страшно, мне в лонгах страшно ![]() последнюю неделю не могу в лонгах высидеть больше дня.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|