Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16351636163716381639 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:03

Почему не по ФА? Тупо p|e, ev|ebitda сейчас работает. См. нафта, сич, свгз.

Крэк, я прав или нет? Как думаете? :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:04

San написав:Ага, а я тебя вчера еле нашел в ЛЧИ, не думал, что ты в хвосте американской коррекции ждешь :lol:

Ну тебя там вообще нет ни в хвосте ни в голове, так что этот твой в. был лишним :)
russ

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:06

Kirill
потеря Мариуполя сказывается, видимо...
но я всех раскладов там не знаю, потому лучше помолчу.
упс.
Сан, сорри. не увидел пост выше
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:08

San

а что дорогие? не очень отчетность - не очень и сами.

Настолько не очень, что бы обесцениться почти в два раза? Интересно мнение именно в разрезе вашего утверждения о том, что сейчас сильные бумаги держатся в том числе и по ФА и нету вовсе никакого заговора :)

Я вот думаю, что и ЯСК, и ПГОК -- просто попали в обойму бумаг, которые играют на понижение. То есть деньги крутят в других фишках, а с этих спускают втихаря пар, что бы потом когда основные "сыграют", начать гнать и эти. Только ФА тут не причем :)

Вспомните, что было осенью-весной, когда росли -- какой только шлак не разгоняли, когда по ликвиду случился верх. И еще больший вывели на РЗ, и его покупали!

Сейчас я вижу предпосылки именно для такого сценария -- пар спустили со всего, за счет нескольких бумаг-спасательных-кругов не дали индексу визуально и нелогично рассыпаться (а то ведь палево!), а сейчас готовятся к новому броску: локомотив ликвидных фишек потянет индекс наверх, что бы пассажиры заскакивали во всё подряд. А там снова всех разуют :) :) :)
Kirill

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:09

San написав:
bobik_investor написав:хотя в смеше по самые яйо по жизни сидел конкорд... страннова-то как-то...

Ну так Кааа и писал ведь, что будут брать на себя. скинул по 25-35, откупает.

Я тя разочарую Саш!!!
Напрасно,ты Сам Себя вводишь в заблуждение,к сией канторе не имею ни малейшего отношения...
Хотя мне под личиной Конкорда комфортнее...Да и Вам не надо задумываться о истине :lol: :wink:

А делать выводы на основании приколов,лишь из-за не упоминания сией КУА....Так я много кого не отметил...ДАЖЕ И НАМЕКАТЬ НЕ БУДУ :roll: :roll: :P :wink:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 02 лис, 2010 20:17, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:15

Yuri_T

потеря Мариуполя сказывается, видимо...
но я всех раскладов там не знаю, потому лучше помолчу.
упс.
Сан, сорри. не увидел пост выше

Посмотрим кто про эти потери вспомнит, когда индекс потянут наверх и опять начнется скупка всего подряд :)

Кстати, по поводу Стирола -- я вот помню, что год назад это был офигенный неликвид. Там стоял спред чуть ли не в 10 гривен! А потом вырос в два раза просто потому что уже всё подобрали, а он, значит, остался "идеей.

В общем, от своего мнения о том, что нашим рынком движет не ФА, а игра крупных капиталов, причем наглая, не изменяю :)
Kirill

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:19

Kirill написав:San

а что дорогие? не очень отчетность - не очень и сами.

Настолько не очень, что бы обесцениться почти в два раза? Интересно мнение именно в разрезе вашего утверждения о том, что сейчас сильные бумаги держатся в том числе и по ФА и нету вовсе никакого заговора :)

Я вот думаю, что и ЯСК, и ПГОК -- просто попали в обойму бумаг, которые играют на понижение. То есть деньги крутят в других фишках, а с этих спускают втихаря пар, что бы потом когда основные "сыграют", начать гнать и эти. Только ФА тут не причем :)

Вспомните, что было осенью-весной, когда росли -- какой только шлак не разгоняли, когда по ликвиду случился верх. И еще больший вывели на РЗ, и его покупали!

Сейчас я вижу предпосылки именно для такого сценария -- пар спустили со всего, за счет нескольких бумаг-спасательных-кругов не дали индексу визуально и нелогично рассыпаться (а то ведь палево!), а сейчас готовятся к новому броску: локомотив ликвидных фишек потянет индекс наверх, что бы пассажиры заскакивали во всё подряд. А там снова всех разуют :) :) :)

Да нет, просто истинной ценностью обладают не так много бумаг.. все остальное - только во время ралли. ЯСК и ПГОК никогда не были блю чипсами. Потому и если нет там супер-пупер доходностей, то нечего их и покупать. Если на рынке немного денег, то лучше их направить точечно. Вот будь у меня лишние, как Вы думаете, я бы ПГОК или ЯСК купил бы? Будет полномасштабное ралли - все вытянут. Будет коррекция - поверьте, быстрее яск на 1,5 опустят, чем нафту на 200. Се ля ви!

Кааа, я за Вами соскучился, вот и провоцирую на Ваше явление народу с аллегориями, а мне лично все равно, откуда Вы, с Волл Стрит или нет..
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:19

сан, что то ты оживился вечером,
ты так не переживай насчет мотора, купишь его еще по 1200, и нафту по 200 (в следующем году).
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:23

сергей петрович написав:сан, что то ты оживился вечером,
ты так не переживай насчет мотора, купишь его еще по 1200, и нафту по 200 (в следующем году).

а что, Петрович, еще делать? :roll: жили бы Вы недалеко, я бы с Вами пивасика квакнул.. так сказать, глянул Вам в глаза, а не испытываете ли Вы страха в шортах :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:27

San написав:
сергей петрович написав:сан, что то ты оживился вечером,

а что, Петрович, еще делать? :roll: жили бы Вы недалеко, я бы с Вами пивасика квакнул.. так сказать, глянул Вам в глаза, а не испытываете ли Вы страха в шортах :lol:

в шортах не страшно, мне в лонгах страшно :)
последнюю неделю не могу в лонгах высидеть больше дня.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 16351636163716381639 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор