|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:18
Клавдий Шифер написав:Боюсь, что для людей, путающих надёжность и прибыльность, а также кричащих о "кидке", повторять придётся ещё много раз.
отнюдь..............
если банк позволяет себе такие кидки....... он может вааще послать всех нах....
и по-концовке сказать: "все кому должен- прощаю........"
А причины могут быть самые разные........... например изменение законов в "заповеднике"......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:24
petra1000 написав:Клавдий Шифер написав:Боюсь, что для людей, путающих надёжность и прибыльность, а также кричащих о "кидке", повторять придётся ещё много раз.
отнюдь.............. если банк позволяет себе такие кидки....... он может вааще послать всех нах.... и по-концовке сказать: "все кому должен- прощаю........" А причины могут быть самые разные........... например изменение законов в "заповеднике"......
Петра1000, молодец, ты в свое время был прав, снимаю шляпу!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:29
Jack Levine написав:petra1000 написав:Клавдий Шифер написав:Боюсь, что для людей, путающих надёжность и прибыльность, а также кричащих о "кидке", повторять придётся ещё много раз.
отнюдь.............. если банк позволяет себе такие кидки....... он может вааще послать всех нах.... и по-концовке сказать: "все кому должен- прощаю........" А причины могут быть самые разные........... например изменение законов в "заповеднике"......
СПАСИБО.....друг!!!!!
Кстати, про ОТП я тоже не поменял свою точку зрения..... Мне нравится этот банк, пока нравится....
Хотя конечно проблемки..... там хватает.... и блин растееееееттттттт.....
Но, ведет ведь себя пока достойно......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:36
petra1000 написав:Jack Levine написав:petra1000 написав:Клавдий Шифер написав:Боюсь, что для людей, путающих надёжность и прибыльность, а также кричащих о "кидке", повторять придётся ещё много раз.
СПАСИБО.....друг!!!!! Кстати, про ОТП я тоже не поменял свою точку зрения..... Мне нравится этот банк, пока нравится.... Хотя конечно проблемки..... там хватает.... и блин растееееееттттттт..... Но, ведет ведь себя пока достойно......
все норм., так и должно быть в твоем случае! (насколько я понял из сообщений)
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:48
aquadialog написав:Есть люди, которым если наступить на хвост, как это сделал ВТБ - наслушаешься всякой брани и "несинітниць", я не ругаюсь
не стоит обращать внимание на их мнение, не обращайте
они думают только о своих шкурных интересах я думаю и о своих интересах
и считают их краеугольными отнюдь
и не подлежащими критике. критикуйте
Забавно. Может это национальная черта??? Действительно забавно. Вы какую национальность имеете в виду? Я, например, русский.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:52
aquadialog написав:Есть люди, которым если наступить на хвост, как это сделал ВТБ - наслушаешься всякой брани и "несинітниць", не стоит обращать внимание на их мнение, они думают только о своих шкурных интересах и считают их краеугольными и не подлежащими критике. Забавно. Может это национальная черта???
Вот здесь Вы чуточку не правы............
Не понимаю людей, которые воспринимают все в какой-либо "абстрактной прострации"............
Вы ( т.е. эти люди) уже выбрали Януковича, ПР & Азарова............ кульминация - выборы Кернеса...............
А разумного человека в принципе волнует все, что прямо или косвенно относится к его непосредственной деятельности.... И шкурный интерес нормален для любого человека....
Тем, кто имел "любовь" с ВТБ - просто были "посланы нах......."...... и не более чем............
Вот это качество- послать "нах....." - я подчеркнул еще год назад, когда говорил, что не верю РУССКИМ банкам.........
Добавлю эмоций:
Кто-то правильно сказал ранее: а почему ВТБ такие комисси не вводили в разгар кризиса????
Почему так называемый "мани-фейс контроль" не осуществляли в 2008-2009 годах.....?
ПС: И оправдывать действия ВТБ не стоит....., потому как, выглядет это так:
ВАМ нас*рали в борщ, а Вы оправдываете того, кто это сделал.....- ....хотя именно здесь Вы правы, рассматривая национальную черту......... оправдывать дерь*мо - это и есть наша национальная особенность........
Теперь каждый, кто занимается предпринимательством, прибывает "под впечатлением".... и произносит стандартную фразу... "та при Юльке бы было тоже самое....."
именно поэтому победил Янукович, ПР & Азаров, и Кернес............
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 21:59
petra1000, друг, ты из тех краев, мож пару слов (можно в личку) рассказать о перспективах банка Базис, что говорят, особенно в свете прошедших выборов.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 22:21
Jack Levine написав:petra1000, друг, ты из тех краев, мож пару слов (можно в личку) рассказать о перспективах банка Базис, что говорят, особенно в свете прошедших выборов.
1) про Базис ничего не знаю......... он меня никогда не интересовал...
2) Видимо как-то отразится проигрыш Авакова (может отберут пару-тройку зданий..... а может и нет.....), но более детально не подскажу ....... не знаю ... и вообще см.п.1
3) из моего окружения никто за Кернеса не голосовал....... скорее даже большинство не ходило на выборы, т.к. результат был известен заранее........... своего рода такая явка и была протестом!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 22:24
спс
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 22:33
Народ если кто знает про банк Юнекс,просветите пожалуйста,что за птица?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
|