Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16401641164216431644 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:23

сергей петрович написав:
roman tr. написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав: потому кто сливать будет?

ну как кто, вы например :) а там и сан и ФХ подключатся, обвалите рынок :)

все зависит от старших товаришей с баблом. а судя по тому, что я наблюдаю в терминале - они скупают.

угу, скупают, но почему то только одна сич растет :) сегодня даже унаф не выросла и соц на вчерашних уровнях, про остальное молчу...

а что ж мы падаем так слабо но на рекордных объемах? может потому, что продавцов все-таки меньше, чем покупателей?

посмотрите на нафту
http://ux.ua/ru/marketdata/issueresults.aspx?code=UNAF

объемы очень приличные, причем доля РЕПО-сделок крайне мала, особенно по сравнению с остальными фишками. а это чо значит? бумагу СКУПАЮТ. в очень крупных для рынка объемах. физики на такое не способны, особенно на такой рыночной ситуации. покупают те, кто уверены, что ниже - не будет, а если будет - то не на таких объемах, как сейчас, и ситуация не выйдет из под контроля. я летом уже видел, какая покупательская способность таких как я и сан. имея 100-200 млн грн (а это для наших фондов не бог весь какая сумма), можно сношать уху вдоль и поперек, даже выхложить непличное слово из свечей на часовом графике. а поскольку фонды работают явно не по одиночке, то сила их неимоверна. их кунгфу даже круче, чем триллины блекрока и разводы по сберу у москалей. они девушку поют, они же и тонцуют, так что я лично подстраиваюсь под них в первую очередь. остальное вторично. в идеале я бы сейчас шортил амеров и покупал дома, но к амерам доступа нету, а на кухню не хочу.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:23

сергей петрович написав:да не вопрос, -40% и покупаем :lol:

на фсё + квартиру в залог )))))))
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:26

Yuri_T написав:

и почку не забыть.)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:30

ну если смотреть на индекс в красивой картинко, для тех хто не торопится зеленые нижние долгосрочные, каторые были в красных точечках а превратились в зеленые, показывают, шо уже пора, краткосрочные верхние уже зеленеют.МАКД тоже наверх тянется. Типа 20.10 было дно :lol: Кстати индексы негров уже даже на месячном :shock: интервале, показывает, шо в средне-долгосрочном ллане мама не горюй канкретна наверх полезем. Красота :lol:

http://fotohost.org/images/a1258c6c-15kB.gif
buhta

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:31

Yuri_T написав:

Да конечно, армагедон, трупы быков разлагаются, обожравшиеся мишки-куклы отдыхают на травке и тут!!! вы на белом коне, быков нету ,мишки еще не готовы перевернуться подбираете все что плохо лежит... ну а потом рынок растет - цветы, фейрверки, розовый бентли для Сергея Петровича 8) И вы вправду думаете, что вам такую шару запустят? В 2008 и 2009 так надо было делать - а сцыкотно было тогда, да! А сейчас подавай вам на терелочке... ждите эдак 2017 тогда все повториться, но думаю тогда вам тоже будет СТРАШНО!!!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:33

roman tr. написав:... они девушку поют, они же и тонцуют, так что я лично подстраиваюсь под них в первую очередь. остальное вторично...

за последние месяцы я увидел здесь только один возможный вариант: делай, как кукел, но прибыль долго не тяни, ибо продавать уже будешь в убыток. это что касается спекуляций.
по инвестициям - сложнее. как минимум, они должны обыгрывать депозит по доллару. то есть, от этих уровней (при гривне до восьмерки) это не меньше 2100 по УБ. возможно. а выше? при таких раскладах, как сейчас - очень сомнительно.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:39

ну если дракон еще разочок хлопнет стакан сичи , то и выше будет 2100 :)))

а реально просто смешно 1-2 бумаги тянут индекс то вних то вверх, где такое есть? все утоптано в пол но двумя бумагами можно управлять всем рынком, и потом пиарить и писать что как наш фондовый рынок вырос :))) а там оказывается 1-2 бумаги все лишь.... цирк.... не надоело еще никому?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:42

Yuri_T написав:
roman tr. написав:... они девушку поют, они же и тонцуют, так что я лично подстраиваюсь под них в первую очередь. остальное вторично...

за последние месяцы я увидел здесь только один возможный вариант: делай, как кукел, но прибыль долго не тяни, ибо продавать уже будешь в убыток. это что касается спекуляций.
по инвестициям - сложнее. как минимум, они должны обыгрывать депозит по доллару. то есть, от этих уровней (при гривне до восьмерки) это не меньше 2100 по УБ. возможно. а выше? при таких раскладах, как сейчас - очень сомнительно.

100%. по инвестициям - к сану, но мое сегодняшнее видение - если торговать, то свинги с плечем и коротким стопом. если инвестировать - то в недвижку или банковское депо. не могу я в нашем государстве забыть о своих деньгах на пять лет. также не могу смотреть как мой счет на 40% сохнет и радоваться, что мультипликаторы от этого только лучше выглядят. единственное, что может заставить задуматься купить на пять лет - стабильные дивы, хотя бы на уровне доходностей ОВГЗ. но это ж рідна ненька-Україна, прогнозировать далее чем на год-два вперед очень неблагодарное занятие. завтра собъют вертолет с януковичем, и опять хаос

насчет целей - сам пока ориентируюсь на 2100-2150, дальше смысла заглядывать не вижу. будет день, будет пища.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 00:49

FX
откуда у Вас такая, мягко говоря, гнусная манера: взять и испортить настроение? :) :) :)
сколько можно старое вспоминать? давайте я тоже сейчас что-нибудь вспомню, как бизнес в марте 2008г. продавал на хаях... и будем тут мочить друг друга слабо проверяемыми фактами... :)
на старом багаже далеко не уедешь.
и при чем здесь "страшно"? мне за детей своих страшно, а бумажки эти - чуть больше, чуть меньше...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 01:01

Yuri_T написав:FX
откуда у Вас такая, мягко говоря, гнусная манера: взять и испортить настроение? :) :) :)
сколько можно старое вспоминать? давайте я тоже сейчас что-нибудь вспомню, как бизнес в марте 2008г. продавал на хаях... и будем тут мочить друг друга слабо проверяемыми фактами... :)
на старом багаже далеко не уедешь.
и при чем здесь "страшно"? мне за детей своих страшно, а бумажки эти - чуть больше, чуть меньше...

А че реально испортил - странно, если вы так уверены в своем виденье рынка, то разве может испортить настрой маленький абзац текста в форуме?
Касательно детей, семьи - да это безусловно важно и за них беспокоишся постоянно, лично я трачу на это очень много времени, тем более, что детей у меня много по нынешним меркам :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 16401641164216431644 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор