Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16411642164316441645 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 01:06

roman tr. написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав: потому кто сливать будет?

ну как кто, вы например :) а там и сан и ФХ подключатся, обвалите рынок :)

все зависит от старших товаришей с баблом. а судя по тому, что я наблюдаю в терминале - они скупают.

угу, скупают, но почему то только одна сич растет :) сегодня даже унаф не выросла и соц на вчерашних уровнях, про остальное молчу...

а хули ж падаем так слабо но на рекордных объемах? может потому, что продавцов все-таки меньше, чем покупателей?

Коллега покупателей=продавцов усегда.

А доступ есть всегда. Сколько домов в нью йорке вы хотите купить, если больше 10 звоните, пишите проведем сделку легально, за скромный процент)))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 01:19

Смотрю я на ОИЛ, ничего такого, просто один из инструментов за которыи ходит рашка, а укр бот тройки делает что хазяева велят.

http://fotohost.org/images/a15a3228-38kB.png
Так вот, када позиции по СОТ растет, нефть не падает, када падает надо думать о покупках. На момент СОТ на максимуме за год. Сказать что будет через квартал по этой логике низя, но вероятно лучше обождать с покупками. Падали 6 раз за год, почему не будет 7го, бо я в лонге не аргумент))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 01:35

roman tr. написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав:
сергей петрович написав:

все зависит от старших товаришей с баблом. а судя по тому, что я наблюдаю в терминале - они скупают.

угу, скупают, но почему то только одна сич растет :) сегодня даже унаф не выросла и соц на вчерашних уровнях, про остальное молчу...

а что ж мы падаем так слабо но на рекордных объемах? может потому, что продавцов все-таки меньше, чем покупателей?

слабо падаем? ну-ну, кто меньше потерял тот герой?
упали сегодня на объеме примерно 30 лямов, потребовалось почти втрое больше чтоб лишь частично восстановить потери, и только благодаря сичи и растущим почти на 1% амерам вытянули в маленький плюс индекс УБ.
если это называется покупателей больше, то ладно.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 08:37

Что будет? Если по логике, ФРС не должно интересовать краткосрочное настоение спекулятивной толпы, а удержание рынков возможно и на вербальных интеревенциях. Да и само поведение рынков не сигнализирует в пользу чего-то глобального, т.к. для этого должны идти активные покупки со стороны крупных игроков и инсайдеров, но одни наращивают шорт, другие сокращают лонги. Возможно все, что угодно, даже хождение на голове, т.к. когда мелочь поимеет крупных спекулянтов, но мне в это слабо верится. Если бы банки захотели запуска QE, то хрен бы кто узнал о таком слове, как QE. Но когда всякая подворотная школота, только выйдя из под стола произносит слово QE, т.е. степень популяризации доходит до космических размеров, то по законам жанра не должно произойти то, чего все ждут. Однако, если ФРС предлагает банкам деньги, то врятли они от них откажутся, но опять же - условия сейчас не те. Зачем Бланкфайну и КО скидывать акции возле 1180, чтобы купить через неделю у школоты по 1200?! )))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 09:01

vvv написав:Сан, разве на LTPL делают пассажирские поезда? Подумайте лучше :)

Крюковка :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 09:07

сергей петрович написав:
St/2 написав:Да еще забыл Сан, блумбер провел опрос вчера 56 из 59 экспертов выразились за рост в ближайшей перспективе, я такого разгрома мишек и не припомню

у амеров даже в апреле такой экстремальной бычки не было, в 2006 или 7 году последний раз.
нарисуют lower хай скоро, тем самым подтвердив разворот в апреле,
формирование долгосрочного топа заняло пол года, теперь полгода-год попадают слегка, и это будет только первая волна падения, которое вероятно будет пятиволновым с конечной целью в моей подписи :)
цель 1-й волны даже не хочу называть, а то бычки накинутся щас :lol:

Петрович, Вы со Смитом незнакомы случайно? Как по мне в одном стиле начали писать.

ЗЫ. Петрович, а мне вот интересно, а у Вас неликвида нет? ну там ДГРМ по трешке? :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 09:10

San написав:
vvv написав:Сан, разве на LTPL делают пассажирские поезда? Подумайте лучше :)

Крюковка :)

сан то что вы писали выше, а не сейчас по логике гуд, так как главное и самое дорогое это главный поезд (локомотив...) который тянет... все остальное это так... :) но ЛТПЛ не те технологии, по этому заказ на уйдае :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 09:13

сергей петрович написав:
roman tr. написав:
сергей петрович написав:

А что должно по 5% в день, чтобы даже Петрович догадался, что надо брать? Аккуратно, понемножку, типа, с натугами, да еще и парочку прострелов вниз организовать, чтобы страшно было.. А Петровичи видят, что туго идет, и даже после отчетности не пошла, и давай ее шортить по 280, по 300, по 320, по 340, короче, пирамидщики еще те :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 10:00

San написав: А Петровичи видят, что туго идет, и даже после отчетности не пошла, и давай ее шортить по 280, по 300, по 320, по 340, короче, пирамидщики еще те :lol:

сан, какой то юмор у тебя нервный :) страшна?
шорт 280 закрыл по 283, так что не надо ля ля :twisted:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 10:05

Холдинговая компания «Лугансктепловоз» получила один из крупнейших заказов за годы независимости Украины. Как стало известно «ДЕЛУ», «Лугансктепловоз» поставит 35 локомотивов в Монголию. Стоимость контракта стороны не разглашают

http://delo.ua/biznes/kompanii/mongolij ... zy-147151/
По оценкам Центра политического и экономического анализа, 35 локомотивов могут обойтись Монголии почти в 840 млн. грн. «Один 2ТЭ116УМ сегодня стоит около 24 млн. грн.», — поясняют свои подсчеты в центре.

Только на монгольском заказе «Лугансктепловоз» сможет заработать почти в два раза больше, чем за весь 2009 год. Напомним, в прошлом году луганское предприятие реализовало 21 локомотив. Из них 19 — для Российских железных дорог (РЖД), два — для «Укрзализныци». В денежном выражении годовой выпуск продукции был оценен в 429,7 млн. грн.
r-n-k-n

#<1 ... 16411642164316441645 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє