Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24022403240424052406 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:29

Енот написав:
mortimer написав:
Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.

Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.

я уверен дело не так просто :D Сан Марино тоже монархия и населения пару тысяч , но не Дания :D

Тогда Вы без труда сможете ответить, у какой из стран ВВП на душу населения $44 605, а у какой - $34 700. ;)
Многие почему-то любят сравнивать несравнимое. :?:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:32

Oven написав:"Запорогами" пугали детей в городах России, Белоруссии, Польши. Кто туркам славян продавал в рабство? Думаете татары......

Неудивительно, что пугали. Любой народ делает так по отношению к другим народам. Называется это самоидентификацией.
Кое-кто продавал славян в рабство монголо-татарам. 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:33

Форум превратился в какое-то сообщество неудачников :)
Денег нету, работы нету, все плохо, рабы не мы - мы не рабы, как страшно жить и как будем выживать.... о горе-горе... а они не понимают, цены не сбрасывают...

я может в другой Украине живу, но где он Аппокалипсис? Работа есть, дела идут в гору, деньги есть, в магазинах все есть. Да у вас самих у каждого под матрацом с пару десятков косарей вечнозеленых найдется - вы это серьезно сухари намерялись сушить? :D

Что, миллион-другому г-овно-менеджеров показали на дверь или ЗП скостили с $1500 до $200 да и хек с ним, это нормальная коррекция...прямо-таки конец Света, Конец Света! Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:37

mortimer написав:
Енот написав:
mortimer написав:
Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.

Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.

я уверен дело не так просто :D Сан Марино тоже монархия и населения пару тысяч , но не Дания :D

Тогда Вы без труда сможете ответить, у какой из стран ВВП на душу населения $44 605, а у какой - $34 700. ;)
Многие почему-то любят сравнивать несравнимое. :?:

нет, не скажу где чей ВВП. На память не помню.
Я не сравнивал , я показал варианты. Нужно видеть максимальное кол-во возможных вариантов. Тогда больше шансов принять правильное решение.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:39

[quote="Dear_Sir"]Форум превратился в какое-то сообщество неудачников :)

Это что бы вам было комфортнее и самооценку вашу не опускать :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:40

Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.

Так всё-таки цены:
а) завышенные
б) нормальные
в) заниженные?
8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:41

Енот написав:Я не сравнивал , я показал варианты. Нужно видеть максимальное кол-во возможных вариантов.

Возможно виноват я, потому что не увидел никаких вариантов. :oops:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:42

mortimer написав:
NEMO написав:Украинцы - не русские, даже те из них, кто средненько розмовляе на мови, а по русски говорит лучше 99,9% россиян.
Ни холопства, ни чинопочитания, ни тотального ужосса, перед властью, ни страха божьего (русские любят бояться бога) в украинцах, в отличии русских, нет.
При почти зеркальной внешней схожести, менталитет - абсолютно противоположный.
Что повлияло? Многое наверное - Шляхта, Сич, донское казачество... речь не об этом.
Не знаю как насчет сценария со стрельбой, но большинство украинцев спину гнуть на пана не будет принципиально.

Какой-то сомнительный патриотизм. Шляхты и Сечи уже 300 лет как нет. Зато были крепостное право, советская власть, голодомор, авария на ЧАЭС, выборы 2004-2010... Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю.
.

Я, батенька, патриотом не являюсь - космополит-с.
Не то, чтобы я знаток своей родословной, но исходя из того, что знаю, я - так называемый русский, если не от Рюрика, то точно от кого-то из трех парней в лодке, не считая Лыбеди.
Однако - вы читаете то, что читаете.

Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю.

Никто не знает, что требуется для менталитета.
Названные вами факторы - это лишь видимая часть айсберга и неизвестно какую роль в энтом деле играет, к примеру, генетика, а то и более сложные взаимосвязи, недоступные пока для анализа современной науке.
Мои размышления об украинцах - сродни размышлениям о РН.
Я вижу - то что вижу и пытаюсь анализировать это исходя из воспринимаемых (субъективно естественно) мной реалий.
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 03 лис, 2010 14:46, всього редагувалось 2 разів.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:43

mortimer написав:
Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.

Так всё-таки цены:
а) завышенные
б) нормальные
в) заниженные?

8)

а) завышенные
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 14:45

Dear_Sir написав:Форум превратился в какое-то сообщество неудачников :)
Денег нету, работы нету, все плохо, рабы не мы - мы не рабы, как страшно жить и как будем выживать.... о горе-горе... а они не понимают, цены не сбрасывают...

я может в другой Украине живу, но где он Аппокалипсис? Работа есть, дела идут в гору, деньги есть, в магазинах все есть. Да у вас самих у каждого под матрацом с пару десятков косарей вечнозеленых найдется - вы это серьезно сухари намерялись сушить? :D

Что, миллион-другому г-овно-менеджеров показали на дверь или ЗП скостили с $1500 до $200 да и хек с ним, это нормальная коррекция...прямо-таки конец Света, Конец Света! Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.

не там ищете. Сборище неудачников это "инвесторы" сидящие рядом со своими недостроями и нервно размышляющие как заплатить очередной платеж банку.....
У кого работа идет в гору? Да деньги есть, так, что нужно их сразу и "как-то по де***" потратить?
Проблемы не локальные, а глобальные - включите телевизор, а лучше почитайте специализированную литературу.....
Oven

#<1 ... 24022403240424052406 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє