|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:49
NEMO написав:Я, батенька, патриотом не являюсь - космополит-с. Не то, чтобы я знаток своей родословной, но исходя из того, что я знаю, я - так называемый русский, если не от Рюрика, то точно от кого-то из трех парней в лодке, не считая Лыбеди.
Точно космополит? Среди них русских нет.  Трое в лодке уж точно русскими не были. mortimer написав:Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю.
Никто не знает, что требуется для менталитета. Названные вами факторы - это лишь видимая часть айсберга и неизвестно какую роль в энтом деле играет, к примеру, генетика, а то и более сложные взаимосвязи, не доступные пока современной науке.
Возможно. Но уж точно менталитет выражает себя через социальное поведение, социальные институты... Никаких достижений "украинцев" в этих направлениях я не наблюдаю. Поэтому не люблю героизацию национального менталитета. Тем более через дела давно минувших дней и народов.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:56
Dear_Sir написав:Форум превратился в какое-то сообщество неудачников :) Денег нету, работы нету, все плохо, рабы не мы - мы не рабы, как страшно жить и как будем выживать.... о горе-горе... а они не понимают, цены не сбрасывают...
Помечтайте, помечтайте...
Единственные лузеры на этом форуме - это переодически заглядывающие сюда растишки с неудачей в виде снаряда в голове на котором написано "токарост!"
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:58
Спешу сообщить, что продавец начал, хоть и очень-очень тихо, проявлять активность при достижении поставленных целей.
Во-первых, случаются звонки от реальных продавцов-владельцев - значит, читают все таки раздел "Куплю".
Во-вторых, хозяева охотно торгуются.
А на бодренькое настроение на форумах риэлторов внимания не обращайте. Есть анекдот в тему:
- Мама, нас так люди хвалять, так хвалять!
- Хто ж нас хвалить, доню?
- Ну як, ви - мене, а я - вас!

-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:59
mortimer написав:Енот написав:Я не сравнивал , я показал варианты. Нужно видеть максимальное кол-во возможных вариантов.
Возможно виноват я, потому что не увидел никаких вариантов. 
я думаю лично вы не сильно виноваты в масшабе всей страны. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:59
пожиратель макаронов написав:Спешу сообщить, что продавец начал, хоть и очень-очень тихо, проявлять активность при достижении поставленных целей. Во-первых, случаются звонки от реальных продавцов-владельцев - значит, читают все таки раздел "Куплю". Во-вторых, хозяева охотно торгуются. А на бодренькое настроение на форумах риэлторов внимания не обращайте. Есть анекдот в тему: - Мама, нас так люди хвалять, так хвалять! - Хто ж нас хвалить, доню? - Ну як, ви - мене, а я - вас! 
держите в курсе.... Размер торга?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:03
пожиратель макаронов написав:Спешу сообщить, что продавец начал, хоть и очень-очень тихо, проявлять активность при достижении поставленных целей. Во-первых, случаются звонки от реальных продавцов-владельцев - значит, читают все таки раздел "Куплю". Во-вторых, хозяева охотно торгуются. А на бодренькое настроение на форумах риэлторов внимания не обращайте. Есть анекдот в тему: - Мама, нас так люди хвалять, так хвалять! - Хто ж нас хвалить, доню? - Ну як, ви - мене, а я - вас! 
ну вот , есть позитив тов. Dear Sir  а вы говорите ....
а скажите что получается по дельте: ваша хотелка и хотелка продавца ?
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:06
mortimer написав:NEMO написав:Я, батенька, патриотом не являюсь - космополит-с. Не то, чтобы я знаток своей родословной, но исходя из того, что я знаю, я - так называемый русский, если не от Рюрика, то точно от кого-то из трех парней в лодке, не считая Лыбеди.
Возможно. Но уж точно менталитет выражает себя через социальное поведение, социальные институты... Никаких достижений "украинцев" в этих направлениях я не наблюдаю. Поэтому не люблю героизацию национального менталитета. Тем более через дела давно минувших дней и народов.
А ни какой героизации.
Я всего лищь отметил национальную черту украинцев, применительно к сегодняшнему РН - ну не будет их часть, являющаяся потенциальными покупателями киевской недвиги гнуть спину на пана. Не-бу-дет.
Тут вот говорят, что сичевики славян в рабство продавали.
Было такое дело.
И то, что основной бизнес Сичи - это грабеж с нанесеним тяжелых телесных повреждений и летальным исходом - тоже правда.
Да там много всего - и плохого и хорошего ("хотя, что такое хорошо и что такое плохо?"(С))
Только все это к киевской недвиге никакого отношения не имеет.
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 03 лис, 2010 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:07
я бы всех собак на Азарова с Януковичем не вешал. А то получается 19 лет было процветание и всеобщее счастье, а тут на тебе - негодяи какие к власти пришли!
Тащили все, что плохо лежит и начали тащить ещё в конце 80-ых, многие только это и умеют. А многие заняты своими делами и своей жизнь и, что тут будет им все равно.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:13
Oven написав:я бы всех собак на Азарова с Януковичем не вешал. А то получается 19 лет было процветание и всеобщее счастье, а тут на тебе - негодяи какие к власти пришли! Тащили все, что плохо лежит и начали тащить ещё в конце 80-ых, многие только это и умеют. А многие заняты своими делами и своей жизнь и, что тут будет им все равно.....
так и есть.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:17
NEMO написав:Я всего лищь отметил национальную черту украинцев, применительно к сегодняшнему РН
Осталось выяснить долю украинцев в нынешней Украине. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|