|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:45
ну, технологию мы открыли, а инструменты пусть уже королевна ищет
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:49
Решения суда и прочее это все хорошо, но абсолютно не гарантирует ничего.
Например [ volchenko.com/index.php?option=com_myblog&show=Iaaoa-aaie-ioiaieaaiea.html&Itemid=88888890 тут , реальный человек, реальное решение, причем даже не о взыскании денег, а о принуждении к исполнению.
Им все пофиг, а мы просто
-
w201
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:01
J написав:ПроходилМимо написав:J написав:думаю что если в "городе нет магазинов, чтоб там расплатится карточкой" то там нет и А**** банка 
Да и бегемота может не быть. Зато вполне может быть какая-нибудь другая "Атмосфера".
другая "Атмосфера" выдает только свои карты 
Очень остро и умно.
Можно открыть А***-пакет, один раз съездив в ближайший город, где "есть". В дальнейшем только - пополнения надра-картой через И-нет банкинг и снятия с другой Атмосферы.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 15:16
ПроходилМимо написав:J написав:ПроходилМимо написав:J написав:думаю что если в "городе нет магазинов, чтоб там расплатится карточкой" то там нет и А**** банка 
Да и бегемота может не быть. Зато вполне может быть какая-нибудь другая "Атмосфера".
другая "Атмосфера" выдает только свои карты 
Очень остро и умно. Можно открыть А***-пакет, один раз съездив в ближайший город, где "есть". В дальнейшем только - пополнения надра-картой через И-нет банкинг и снятия с другой Атмосферы.
если ехать в город, то можна по дороге заплатить картой за бензин, в городе рассчитаться в магазине, а по возвращении можно и парится поиском Атмосферы, а воспользоватся первым попавшимся банкоматом, а то в Родовиде не все успели 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:03
Ernst & Young» завершил аудит финансовой отчетности НАДРА БАНКА
29.10.2010
Согласно 20 пункту Меморандума Международного валютного фонда об экономической и финансовой политике в рамках программы «Стенд-бай» 28 октября 2010 года независимой аудиторской компанией ООО «Эрнст энд Янг Аудиторские услуги» был завершен аудит промежуточной предварительной финансовой отчетности ОАО КБ «Надра», составленной по состоянию на 30 июня 2010 года в соответствии с принципами применения Международных стандартов финансовой отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности 1 «Первое применение МСФО», которые изложены в промежуточной предыдущей финансовой отчетности.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:14
что это означает?
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:24
FANTOM написав:что это означает?
а чот вы не понимаете  ....
банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!
и продолжать работать на благо УКРАИНЫ!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:25
ponch08 написав:Ну, пока что, это не доказательство для суда. Велик и могуч фото-шоп и суду это известно. Надо будет, через суд, вытребовать с банка заверенную копию приказа №100. Если такой был, а нарушали на местах, то банк его выдаст. Тогда будет уже зацепка. Но, я что то не особо верю, там написано лимит в банкоматах 2000 грн, вы пробовали карту в банкомате? Если не давало 2000 грн, то приказ фейк, поскольку лимиты по карточкам, это правило от платежной системы и они не регулируется на местах, а централизовано. Та и что вам даст 2000, я так понимаю, в месяц? До второго пришествия к банкомату в гости ходить? 
Так вітребование єтого в оригинале и станет в скором времени на повестке дня. Я обращался в банк письменно с требованием дать ответ кто виноват в невіполненнии 100. И подавать буду согласно ЗУ Про звернення громадян, так как ответа на вопрос не получил. Когда в ходе прений выяснятся все интересующие меня вопросы - это решение суда станет опорой в открытии криминального дела.
Суд обяжет их дать ответы. И что бы они не ответили - будет использовано против них 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:29
Diplomnet написав:и продолжать работать на благо УКРАИНЫ!!!
Открытое нарушение условий договоров и законов Украины уже считается работой на благо Украины? Ведь сотрудники банка Надра вступившие в силу решения судов Украины не выполняют, а это уголовно-наказуемое преступление! А вы тут про работу на благо Украины говорите. Смешно однако

-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:33
Diplomnet написав:банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!
Ха, я готов принять и больше, но ктож мне даст. А банк Надра, вернее его сотрудники, пусть лучше гогтовятся отвечать за нарушение условий договоров и законов Украины, за совершение уголовно-наказуемыхъ преспутплений. Они ведь прямо сейчас нарушают законы Украины и должны усиленно готовиться ответить за это.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|