Это не это все ждут?
http://www.federalreserve.gov/newsevent ... 01103a.htm
|
|
![]() Востаннє редагувалось kuks в Сер 03 лис, 2010 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]()
всё как я и писал, ждем фиксации по факту. амеры то вниз, а как наши кадры на УБ отреагируют - неопределенность.
![]()
В этом месяце Тимоти имеет отрицательное сальдо в 200 ярдов, 75 возьмет на себя Бен, а остальной возьмут с рынка...
![]() ну не знаю, что должно произойти, чтобы все поняли, что эти покупки реальные. главное помнить, что покупки сегодня (сколь угодно реальные на крупных объемах) не гарантируют покупок завтра помнится, пару месяцев назад кое-кто говорил что, что куклы очень сильно попали, так как шортили против внешнего фона. и вот-вот начнут в убыток себе откупаться, срывая офера
![]() но как мы видим, куклы скупились на тех уровнях, которые им удобны. положив прибор на кацапов и америкашек. я уверен, что межрыночный спред уха-снп(ртс) полюбому сузится. а потом опять разойдется. ![]() короче - если кто-то умеет предсказывать сипи, то лучше именно ее и торговать ![]() ![]()
![]()
если чуток сипи просядет, имхо, будут сливать. ориентир - 1840-1870. сам жду, потому как есть чуток деньжат... японцы сливали весь день, для подстрахуя... но и ночью продолжат все сугубо имхо ![]()
105 ярдов в месяц это ошень гуд! 75+30 в месяц от погашения МВС...это включая QE Lite RTRS-NY FED SAYS ALL TOLD, EXPECTS AVG MONTHLY PURCHASES OF $110 BLN ($75 BLN ADDITIONAL PURCHASES, ROUGHLY $35 BLN IN REINVESTMENT) Так как "прогресс удручающе медленный" ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 03 лис, 2010 21:33, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Давайте закрытия дождемся, как комодити отреагируют... в любом случае до середины 2011 медвежьего рынка в штатах не будет, вот май... опять май ![]() Идеальный вариант это нейтральное закрытие у амеров - понаблюдаем.... ![]()
Завтра будет шоу. Вопрос по полицаям в смыле по МВС. Где можно посмотреть точные планы погашения до теперь уже июня)) Насколько я понял, МВС только долгострочные то есть от той программы ничего не осталось ![]() FX
Нормально пиндосы скачут вверх-вниз - прям загляденье ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|