всё как я и писал, ждем фиксации по факту. амеры то вниз, а как наши кадры на УБ отреагируют - неопределенность.
если чуток сипи просядет, имхо, будут сливать. ориентир - 1840-1870. сам жду, потому как есть чуток деньжат... японцы сливали весь день, для подстрахуя... но и ночью продолжат все сугубо имхо
Никкей разворот отрисовал, теперь только верх ломить будут. Дорогая иена пока сдерживает рост, но это временно... щас керритрейд сроком на полгода безопасно фигачить будут имхо.
всё как я и писал, ждем фиксации по факту. амеры то вниз, а как наши кадры на УБ отреагируют - неопределенность.
если чуток сипи просядет, имхо, будут сливать. ориентир - 1840-1870. сам жду, потому как есть чуток деньжат... японцы сливали весь день, для подстрахуя... но и ночью продолжат все сугубо имхо
Никкей разворот отрисовал, теперь только верх ломить будут. Дорогая иена пока сдерживает рост, но это временно... щас керритрейд сроком на полгода безопасно фигачить будут имхо.
завтра, видимо опять буду увеличивать лонги с 150 до 200% от депо (алчевку седня отдал сегодня отдал и фьючи покрыл). завтра все верну, и фьючи на 100-200% овернайт оставлю. сильно крепко амеры смотрятся. да и новости отличные. 600 ярдов на растущем внешнем рынке и при серьезной угрозе инфляции. кстати, результаты выборов завтра до нашего открытия будут?
Кстати, если заметили СОТ, то Зеленые, в лонг перевернулись какраз на хаяв в 2007 го, сейчас они опять силу набирают.
Скажу тебе честно - если бы у меня был законный выход на международные рынки, то никкей я бы тарил на все деньги - вот увидишь как все получится... только не спрашивай почему так получилось...