Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 874875876877878 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:38

Умови обслуговування за депозитними вкладами фізичних осіб

валюта вкладу Процентна ставка (річних)при розміщенні на строк

3 місяці 4 місяці 6 місяців 12 місяців + 2 дні
Гривна 10,5% 12,5% 13,0% 14,0%
Долари США 5,0% 6,0% 6,5% 7,5%
ЄВРО 4,0% 5,0% 5,5% 6,5%

знахабніли ..., ви подивіться на ці ставки - вони ще зменшилися :evil: :evil: :evil: :evil:
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:39

Особенно нравится включение в список "выживших"... РОДОВІД БАНК, УКРГАЗБАНК, еще бы и Надру приписали для полного комплекта :lol: :lol: :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:42

[b]_Mykola_[/b]
вони просто зробили список автоматично - у кого більше 500 мільйонів гривень. на мою думку цей список дуже сильно відрізняється від реальної ситуації в банківському секторі. :P
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 19:08

Може час вже зібратися всім разом та біля головофісу перекрити рух транспорту на годинку-другу?
Як вам це подобається:

С.Аржевитин: До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра"

РБК-Украина, 03.11.2010, Киев, 16:17

До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра". Об этом заявил заместитель главы парламентского комитета по вопросам финансам и банковской деятельности Станислав Аржевитин, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я думаю, в конце года будет осуществлен аудит и по результатам будет приниматься решение, будет оценена работа временных администраций, какие живые активы, пассивы остались, будет ли докапитализация этих банков, если будет небольшая дырка или будет другой путь, когда будут приняты в ускоренном варианте 2 законопроекты - первый, про создание санационных банков и второй закон про Фонд гарантирования вкладов. По санационным банкам, если это будет принято, все живые активы вкладчиков сюда перенесут, заберут активы, все другое ограничат и через Фонд гарантирования вкладов населения, который по новому закону должен заниматься ликвидацией такого банка... я думаю что это будет его первое и последнее задание соответственно закону", - сказал С.Аржевитин.
feng

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 22:10

feng написав:Може час вже зібратися всім разом та біля головофісу перекрити рух транспорту на годинку-другу?
Як вам це подобається:

С.Аржевитин: До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра"

До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра". Об этом заявил заместитель главы парламентского комитета по вопросам финансам и банковской деятельности Станислав Аржевитин, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я думаю, в конце года будет осуществлен аудит и по результатам будет приниматься решение, будет оценена работа временных администраций, какие живые активы, пассивы остались, будет ли докапитализация этих банков, если будет небольшая дырка или будет другой путь, когда будут приняты в ускоренном варианте 2 законопроекты - первый, про создание санационных банков и второй закон про Фонд гарантирования вкладов. По санационным банкам, если это будет принято, все живые активы вкладчиков сюда перенесут, заберут активы, все другое ограничат и через Фонд гарантирования вкладов населения, который по новому закону должен заниматься ликвидацией такого банка... я думаю что это будет его первое и последнее задание соответственно закону", - сказал С.Аржевитин.

Кто-то что-то понял из этого набора слов?
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 22:44

ukrprombank написав:
feng написав:Може час вже зібратися всім разом та біля головофісу перекрити рух транспорту на годинку-другу?
Як вам це подобається:

Кто-то что-то понял из этого набора слов?

Как сказал покойный Черномырдин,- "- Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? " :D
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 11:31

feng написав:До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра"....

Так аудит уже проведен, или это подразумевается бесконечный аудит уже проведенного аудита?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:02

_Mykola_ написав:
feng написав:До конца года планируется закончить аудит банков "Родовид" и "Надра"....

Так аудит уже проведен, или это подразумевается бесконечный аудит уже проведенного аудита?

После каждого ежемесячного изъятия вкладчиками по 100 грн, надо проводить новый аудит, чтобы было ясно, сколько у банка еще осталось денег, и не пора ли уже вводить ограничение в 50 грн если их осталось СЛИШКОМ мало...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:09

Что-то "донбассикй" Арбузов уже четвертый день "гонит порожняк" (касательно обещанного решения по капитализации до 31 октября)...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:07

Classif написав:Что-то "донбассикй" Арбузов уже четвертый день "гонит порожняк" (касательно обещанного решения по капитализации до 31 октября)...

так я ж писал, пообещал к выборам, дата сама за себя говорит :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 874875876877878 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти