Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 18:35

Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин" :lol: :lol: наличные никак не хочет выдавать

Вчера снимал 1000грн, все без проблем. Может денег у вас не на карте? :D
galixp

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 18:44

Постоянные очередя возле касс могут довести до бешенства. Чтобы сделать любую проплату или деньги обменять нужно простоять от получаса и дольше. Ни в каком другом банке я такого не видел. Если б зарплату в нём не выдавали, что от меня не зависит, я б туда и не заходил и другим не советую.
Приходил раз взять кредит в обед в пятницу. Так мне сказали, приходите в понедельник, сегодня уже некогда.
Я думаю, если б люди не вынуждены были им пользоватся туда б никто не ходил.

------
Волынь, г. Ковель
Юрий В.

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 18:51

Uncle Joe написав:
Apache написав:о как весело. с банкоматов уже нельзя снять наличку. или банкомат не работает или в меню "снять наличные" новый подпункт "иду в магазин" :lol: :lol: наличные никак не хочет выдавать

Если не секрет, в каком городе это происходит?

Волынь, г. Ковель. Днём все банкоматы писали, что не работают по техническим причинам. Так денег и не снял.
Юрий В.

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 19:07

Кузнецова Мария Юрьевна: на данный момент идет авторизация банкоматов и терминалов
Кузнецова Мария Юрьевна: в течение дня система восстановиться
Кузнецова Мария Юрьевна: при попытке снять средства с банкомата, средства с карты не списываються
Apache

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 23:34

Uncle Joe написав:

Если не секрет, в каком городе это происходит?[/quot

В Симферополе сегодня такое происходит. Весь день пытался снять деньги. Завтра пойду в отделение ругаться.
sukatu

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 13:42

Юрий В. написав:Постоянные очередя возле касс могут довести до бешенства. Чтобы сделать любую проплату или деньги обменять нужно простоять от получаса и дольше. Ни в каком другом банке я такого не видел. Если б зарплату в нём не выдавали, что от меня не зависит, я б туда и не заходил и другим не советую.
Приходил раз взять кредит в обед в пятницу. Так мне сказали, приходите в понедельник, сегодня уже некогда.
Я думаю, если б люди не вынуждены были им пользоватся туда б никто не ходил.

------
Волынь, г. Ковель

Уважаемый Юрий!
Просьба уточнить в каком именно Ковельском отделении происходит данная ситуация. Заранее спасибо за содействие.

С ув., Татьяна Домарацкая
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 15:49

Так что, деньги у банка таки кончились?

Второй день не могу снять в Киеве деньги с карточки ПриватБанка. Ни в приватовских банкоматах, ни в сторонних. Сегодня попробую расплатиться карточкой в магазине -- подозреваю, результат будет тем же.

Не то, чтобы мне было жалко ста злотых на святое дело, но пусть хотя бы кто-то скажет чётко, что происходит :evil:
fkmrjh

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 15:50

Мои поздравления

galixp написав:

Вчера снимал 1000грн, все без проблем. Может денег у вас не на карте? :D

В субботу я тоже снимал (хорошо, что таки успел). Похоже, основное веселье началось только в воскресенье.

С чем я нас с вами и поздравляю :(
fkmrjh

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 15:54

Не думаю что когда нет денег банк будет обьявлять акцию на карты - http://privatblog.com.ua/page/201028.html

скорее не хватает как всем наличности. Так что идите в магазин и пользуйтесь акцией пока это можно......а там посмотрим
Dimka

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 16:09

Хорошо, если так

Dimka написав:Не думаю что когда нет денег банк будет обьявлять акцию на карты - http://privatblog.com.ua/page/201028.html

Увы, как раз, когда нет денег, банк может делать всё, что угодно -- и акции объявлять, и чечётку плясать, и объявления про вакансии вывешивать. В частности, то жо объявление про новые акции может быть нужно, чтобы создать иллюзию, что у банка всё в порядке.

Будем надеяться, что это не наш случай.
fkmrjh

#<1 ... 6869707172 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми