roman tr. написав:буду краток. кому охота шортить - не теряйте времени, пока мы еще у верхней границы канала.
Как бы завтра из него вверх не выйти

|
|
![]()
Как бы завтра из него вверх не выйти ![]()
![]()
ну у меня на это и расчет, если честно. если будем падать ниже 1890 - выйду и зайду попозже. както так ![]()
![]()
скорее всего сегодняшние +0,3% это и есть весь амерский рост. а как УБ отреагирует поглядим, с утра могут быть аленьи покупки, с ростом в +5% в отдельных акциях.
![]()
Да если бы они даже легким минусом закрылись ,это только говорит о том что предыдущий рост был оправдан ,программа принята и новые деньги будут иметь место быть. ![]()
На 2000 по УБ я и сам его затарю с удовольствием и открою шорт. ![]()
![]()
Вот если сказал, что уходишь - то нужно не возвращаться ![]() На инвестфандс меня выкинуло и не принимает пароль. Хорошо что тут пока все ок ![]() Сегодня важные новости вышли, поэтому нужно их прокомментировать. Bloomberg: Including Treasury purchases from reinvesting proceeds of mortgage payments, the Fed will buy a total of $850 billion to $900 billion of securities through June, or about $110 billion per month. Таким образом, это меньше чем ожидал я, но больше чем ожидал рынок. Это очень важно. Я обратил внимание, что за несколько минут до выхода данных ФРС на блуме начали появляться срочные новости по поводу проблем Банка Ирландии и про то, что взлетела стаховка от дефолта Ирландии и Греции. Утром доберусь до терминала Блумберга и посмотрю что там и как. Я уже тогда подумал, что вливания будут больше ожиданий. Сначала все увидели 600 ярдов и начали продавать + вышел комментарий ФРС по ситуации в экономике, которая разочаровывает чиновников ФРС. Рынки начали реагировать бурным снижением. Но тут же на Блумберге начали давать трактовку решения ФРС и что всего КС2 порядка 900 млрд. Начали крыть шорты. То, что рынки продолжат рост - это однозначно. Все-таки, еженедельно будет вбрасываться 27 трл.долларов (раньше было в районе 10 - и мы помним реакцию рынков - они росли в дни когда были такие погашения). Это примерно должно хватить на рост в 5-7% до конца года. Но главное при этом в другом - началась миграция денег из рынков развитых в развивающиеся. И у нас мы таки увидим ралли и внушительный рост на УБ (до конца года). Для меня главный вопрос - когда начнут играть карту Европы (Греция и Ирландия) - ибо нужно сбросить лишних пассажиров. Я думаю, уже завтра. Итак, вроде все ясно как никогда - после коррекции в 2-3% рост на 9-10%. ИМХО Всем удачи ![]()
![]()
затаришь оленей, я покупать не собираюсь. даже если рост на тыщу %% ![]()
![]()
Если будет такой рост Вам не позавидуешь с Вашей открытой шортовой позицией. Покупать не собираетесь,потому как не олень.А как называют тех кто продает или открывает шорт раньше времени?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|