|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лис, 2010 09:26
TAG написав:Petrovich - вот попробуй пояснить. Если ПриветБанк заботися об очередях - почему он ввел коммисию за пополние через кассу?
Да нет комиссии. При наличии карты на руках комиссии нет. Культуру безналичных расчетов и пользования платежными картами двигаем в массы. По нашему мнению, платежная карта должна быть всегда с клиентом. TAG написав: Ведь теперь по сути люди толпяться в очереди к автомату! В то время как в кассе девочка ногти лаком покрывает от скуки.
Да, Вы правы мы хотим не сократить всех кассиров и заменить их роботами, а сделать их универсалами! Департамент кассовых операций ГО об этом каждый день мечтает. Лично мое отделение, сейчас участвует в эксперементе по работе с "электронным кассиром", так называемым TCR. Т.е. в данный момент у меня все отделение - кассиры, у которых в обязанностях открывать счета юр. лиц, депозиты, кредитки, да любые операции. И клиенту не надо брать у специлиста талон и идти в кассу, клиент сидя на месте это все делает у одного специалиста. Лично я считаю, что это супер. TAG написав:Убери коммисию - дай людям выбор где стоять в кассу или в автоматы. В 2 раза быстрее же будет обслуживаение. А так очереди в банкоматы, очереди к железкам... Зато экономия у руководства банка на персонале.
Про комиссию уже говорил. Выбор всегда есть.
Зато когда повесил табличку, что суммы до 1000грн. пополняются в терминале - у меня клиентопоток на 30% в отделении увеличился.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 09:29
_Mykola_ написав:Так тож Приват24 для физиков... а я спрашиваю о юриках...
Хм... Бонус+ это вообще для физиков, ни разу не слышал чтоб в П24 юр. лиц протягивали этот счет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 09:34
TAG написав:Это наверное в тренинги сотрудников ПриватБанка входить отрицать даже очевидное, когда это может хоть чуть-чуть тень на банк кинуть.
1. В сюжете версия клиента на происходящее.
2. Никогда сотрудники ГСО не будут вмешиваться в дела банка!
3. У клиента долги, и он обязан нам был эту машину отдать.
4. В реалиях нашей страны, другого выхода у банка нет. Если бы мы по всем кредитам на суды надеялись, нас бы давно уже не было. У меня безнадежные кредиты есть, так мы по ним судимся уже 8 лет, а толку 0.
Я не отрицаю очевидное, я говорю что про ПриватБанк там ни слова не было, иначе это было бы чревато для телеканала.
Так что для меня очевидно, что это подставная передача созданное для того, чтобы очернить имя ПриватБанка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 09:58
Petrovich написав:... Если бы мы по всем кредитам на суды надеялись, нас бы давно уже не было.
Будь-яка бізнесова діяльність в Україні повинна грунтуватись на засадах законності в першу чергу і чітко знаходитись в межах правового поля. Крім того, багато банків для себе виробили певні моральні правила, добровільно виконуючи які намагаються завоювати прихильність клієнтів. Але Вам то певно не знайоме? Petrovich написав:У меня безнадежные кредиты есть, так мы по ним судимся уже 8 лет, а толку 0.
Картоплю вирощуйте, там можна без суду обходитись... Petrovich написав:Так что для меня очевидно, что это подставная передача созданное для того, чтобы очернить имя ПриватБанка.
Як можна очорнити і без того чорне?
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 10:44
Igor75 написав: Крім того, багато банків для себе виробили певні моральні правила, добровільно виконуючи які намагаються завоювати прихильність клієнтів. Але Вам то певно не знайоме?
Да, есть такие банки которые до сих пор скрывают свой проблемный портфель. Но выводы они уже тоже начинают делать. Igor75 написав:Картоплю вирощуйте, там можна без суду обходитись...
Картопля, то для души... А так меня вполне устраивает текущая работа. Igor75 написав:Як можна очорнити і без того чорне?
Вы свое мнение общим не делайте пожалуйста...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 10:50
Petrovich написав: 3. У клиента долги, и он обязан нам был эту машину отдать. 4. В реалиях нашей страны, другого выхода у банка нет. Если бы мы по всем кредитам на суды надеялись, нас бы давно уже не было. У меня безнадежные кредиты есть, так мы по ним судимся уже 8 лет, а толку 0.
Замечательная позиция! Просто супер!!!
У меня сейчас на руках есть вступившее в силу решение суда, согласно которому ПриватБанк обязан выполнить определенные действия, имеющие волне реальную стоимость в денежном выражении. Если исходить из вашей логики, то я могу не ждать от банка добровольного (или принудительного с помощью ГИС ) выполнения своих обязательств, а просто зайти в отделение и взять любое имущество банка, пару -тройку компьютеров, например, или авто начальника отделения. А почему нет? Если банку можно такое, даже не имея решения суда, то уж мне сам Бог велел.... Должны - отдайте!!! Если я не права возразите мне, но только не в стиле Привата "сам дурак", а аргументированно.
Востаннє редагувалось NNF в Чет 04 лис, 2010 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 10:56
Petrovich написав:3. У клиента долги, и он обязан нам был эту машину отдать. 4. В реалиях нашей страны, другого выхода у банка нет. Если бы мы по всем кредитам на суды надеялись, нас бы давно уже не было. У меня безнадежные кредиты есть, так мы по ним судимся уже 8 лет, а толку 0.
1. Клиент обязан вернуть банку не автомобиль а деньги
2. В реалиях нашей страны, как было уже сказанно, принудительно изъятие залога проводится только по решению суда (или исполнительной надписи нотариуса) через гос.исполнительную службу на основании исполнительного листа.
3. В Приветбанке считается нормой нарушать законодательство, присылая клиенту (а не направляя в исолнительную службу) поддельные решения суда (с целью запугивания клиента), забирать залог без согласия клиента (который кстати не укланяется от уплаты задолженности, а из-за определённых обстоятельств просит о реструктуризации задолженности). Поддельные решения суда вообще отдельная история. Показывали мне 4 таких решения, боюсь ошибиться но вроде как Жовтневого райсуда г.Днепропетровска, без печати, без подписи судьи. Даже прозванивали в суд - ответ такое решение не выносилось. Во как.
А вообще, если банк незаконно забрал авто, а документы и ключи у заёмщика, нужно смело обращаться в ГАИ и писать заявление об угоне автомобиля. Может тогда сотрудники этой Банки научатся работать в рамках закона.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:19
Petrovich написав:TAG написав:Petrovich - вот попробуй пояснить. Если ПриветБанк заботися об очередях - почему он ввел коммисию за пополние через кассу?
Да нет комиссии. При наличии карты на руках комиссии нет. Культуру безналичных расчетов и пользования платежными картами двигаем в массы. По нашему мнению, платежная карта должна быть всегда с клиентом.
Петрович - вы врете. В тех отделениях где стоят железки самобслуживания - банк ввел коммисю за пополнение через кассу!!
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:36
вчера на банкомате Приватбанка видел рекламу про 22% годовых в гривне.. зашел на сайт и что 16% - обман!!!
да жуткий банк!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:48
Petrovich написав:_Mykola_ написав:Так тож Приват24 для физиков... а я спрашиваю о юриках...
Хм... Бонус+ это вообще для физиков, ни разу не слышал чтоб в П24 юр. лиц протягивали этот счет.
Как кредитный счет физического лица по заявлению... то подключают без проблем и лишних вопросов, а как "мегаудобный" "бонусный"... это д*..ное изобретение Приватбанка, так подтянуть вообще нельзя... Вам не кажется, что логики в подобном подходе не наблюдается совсем?
И, наконец, понравилась операционистка в отделении на проспекте Победы, что возле м. Политехнический институт, которая отвечая на вопрос клиента о начислении 10% годовых на собственные средства клиента по кредитке Универсальная, безбожно врала о том, что проценты падают на основной счет и их можно снять наличными... И очень удивилась, впрочем не она одна, а и коллеги рядом, на возражение, что проценты попадают на "бонусный" счет и потратить их можно только в точках участвующих в этой "умной" программе... вот она подготовка персонала...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|