Половинкин, вот и решился наш спор насчёт доллара.
А по поводу перетока денег на УБ у меня большие сомнения. Наш рынок если и интересует запад, то только избранных любителей острых ощущений из некоторых хедж-фондов. Есть куда более интересные Польша, Россия, Индия - вот туда и понесут деньги фонды, ориентированые на развивающееся рынки. Ну не любят на западе неликвидные низкодивидендные рынки, да ещё и с такими приколами как смэш.
всё как я и писал, ждем фиксации по факту. амеры то вниз, а как наши кадры на УБ отреагируют - неопределенность.
если чуток сипи просядет, имхо, будут сливать. ориентир - 1840-1870. сам жду, потому как есть чуток деньжат... японцы сливали весь день, для подстрахуя... но и ночью продолжат все сугубо имхо
Никкей разворот отрисовал, теперь только верх ломить будут. Дорогая иена пока сдерживает рост, но это временно... щас керритрейд сроком на полгода безопасно фигачить будут имхо.
Кстати, если заметили СОТ, то Зеленые, в лонг перевернулись какраз на хаяв в 2007 го, сейчас они опять силу набирают.
Скажу тебе честно - если бы у меня был законный выход на международные рынки, то никкей я бы тарил на все деньги - вот увидишь как все получится... только не спрашивай почему так получилось...
QE - рост сырья - закупка техники у японцев = прибыль = дивы, большие ставок японских + укрепление иены, в которой номинируются акции = в долларах профит на укреплении (т.е. двойная прибыль).
Шаломыч Беня дал интервью стервятникам Washington Post www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/a ... id=topnews Тут ясно без неопределёных неопределёностей ВНЯТНО КЛЯНЁТЬСЯ: " что одна из целей это поднять цены на акции " This approach eased financial conditions in the past and, so far, looks to be effective again. Stock prices rose and long-term interest rates fell when investors began to anticipate the most recent action. Easier financial conditions will promote economic growth. For example, lower mortgage rates will make housing more affordable and allow more homeowners to refinance. Lower corporate bond rates will encourage investment. And higher stock prices will boost consumer wealth and help increase confidence, which can also spur spending. Increased spending will lead to higher incomes and profits that, in a virtuous circle, will further support economic expansio
http://fotohost.org/images/a173557b-51kB.jpg
всё как я и писал, ждем фиксации по факту. амеры то вниз, а как наши кадры на УБ отреагируют - неопределенность.
если чуток сипи просядет, имхо, будут сливать. ориентир - 1840-1870. сам жду, потому как есть чуток деньжат... японцы сливали весь день, для подстрахуя... но и ночью продолжат все сугубо имхо
Никкей разворот отрисовал, теперь только верх ломить будут. Дорогая иена пока сдерживает рост, но это временно... щас керритрейд сроком на полгода безопасно фигачить будут имхо.
Кстати, если заметили СОТ, то Зеленые, в лонг перевернулись какраз на хаяв в 2007 го, сейчас они опять силу набирают.
Скажу тебе честно - если бы у меня был законный выход на международные рынки, то никкей я бы тарил на все деньги - вот увидишь как все получится... только не спрашивай почему так получилось...
QE - рост сырья - закупка техники у японцев = прибыль = дивы, большие ставок японских + укрепление иены, в которой номинируются акции = в долларах профит на укреплении (т.е. двойная прибыль).
Да не - иена нужна им слабая, все остальное нюансы
roman tr. написав:петрович на 2100 по уб скажет что затарился в лонг еще на 2000
цель по сипи в 800 - это сильно
На 2000 по УБ я и сам его затарю с удовольствием и открою шорт.
затаришь оленей, я покупать не собираюсь. даже если рост на тыщу %%
У меня такое чувство, что через несколько месяцев, на каком то хае бы будете такжк упрямо рекламировать лонги. Или я чего то не понимаю, или вы крайне странный спекулянт.
Было уже такое. Ладно я, законченный бычок.. Но и Петрович попадал вместе со мной в мае.
Сделаем рекламку коллеге Волку,хотя в том нужды мало! Хорошо ,шельма,излагает в своём Клюби Цитата:
"...чего добивается Bernanke? и получить правильный ответ: - накачать стоимость активов за счет стимулирования расходов... - создать драйв для инфляции в экономике янки... - предотвратить дефляцию... - получить побочное явление в виде ослабления доляра попутно решив проблему экспортного увеличение объема янки... - увеличить поток горячих денег в развивающиеся страны для последующего успешного сдутия пузырей активов и перекачки их на баланс янки при противоположной фазе игры на укреплении доляра и повышении процентных ставок FRC... - в конечном итоге - сохранение пирамидальной долговой машины янки и продолжение жизни янки за чужой счет... как по мне..."
MUDRIY_Kааа написав:"...чего добивается Bernanke? и получить правильный ответ: - накачать стоимость активов за счет стимулирования расходов... - создать драйв для инфляции в экономике янки... - предотвратить дефляцию... - получить побочное явление в виде ослабления доляра попутно решив проблему экспортного увеличение объема янки... - увеличить поток горячих денег в развивающиеся страны для последующего успешного сдутия пузырей активов и перекачки их на баланс янки при противоположной фазе игры на укреплении доляра и повышении процентных ставок FRC... - в конечном итоге - сохранение пирамидальной долговой машины янки и продолжение жизни янки за чужой счет... как по мне..."
Как по мне вот тут все и сказано
MUDRIY_Kааа написав:This approach eased financial conditions in the past and, so far, looks to be effective again. Stock prices rose and long-term interest rates fell when investors began to anticipate the most recent action. Easier financial conditions will promote economic growth. For example, lower mortgage rates will make housing more affordable and allow more homeowners to refinance. Lower corporate bond rates will encourage investment. And higher stock prices will boost consumer wealth and help increase confidence, which can also spur spending. Increased spending will lead to higher incomes and profits that, in a virtuous circle, will further support economic expansion
Переведу лишь основное, добавлять нечего
более низкие ставки ипотечного кредита сделают жилье более доступным и позволят большему количеству домовладельцев повторно финансировать. Низкие ставки по корпоративным облигациям поощрят инвестиции. И более высокие курсы акций повысят потребительское богатство и помогут усилить уверенность, которая может также поощрить расходы. Увеличенные расходы приведут к более высоким доходам и прибыли, которая далее поддержит подъем экономики