Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24092410241124122413 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 11:48

Какая цена комерческой недвиги за метр кв в регионах? В среднем более менее адекватном вареанте в центральной проходной части города
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 11:55

Под Киевом

Кто что может сказать по этим предложениям - есть ли опыт с таким жильем?
Цены вроде не кусачие (але, будивельник, расскажи еще раз, что невозможно по таким ценам строить и продавать)
kievstone.com.ua/house/
kidstaff.com.ua/tema-352373.html
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:32

Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы.
При индивидуальном строительстве дом (не щитовой) обойдется где-то в 500 баксов за квадрат с отделкой и коммуникациями (если они рядом и нет проблем с подключением).
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:40

Daralex написав:Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы.
При индивидуальном строительстве дом (не щитовой) обойдется где-то в 500 баксов за квадрат с отделкой и коммуникациями (если они рядом и нет проблем с подключением).

у Вас или знакомых есть опыт?
faraon

Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:48

faraon написав:
Daralex написав:Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы.

у Вас или знакомых есть опыт?

опыта дафига stroimdom.com.ua/forum/index.php
kravchuk14

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 12:53

Re: Кстати о птичках...

zombite написав:
Malek написав:
zombite написав:
растишки появляются в полночь...
перефразирую - "дифситбанкивсескупилидифситбуитдаражатьдифсит"

жаль нет в этом форуме смайлика который бьется головой о стену... я ж не про рост пишу :?

Так я ж так и понял, токо инфа запоздала года на полтора. Эти байки ходили в начале 2009-го: "Разбогатевшие от ничивонеделания банковские клерки и их родственники (все-миллионеры) скупают бетон по любой цене, патамушта буиттокадаражать"
Вазьмите миня клерком на з/п 2000грн., я тож хачу кватирку по 20000грн./м., веть мне придецца на нее работать всиго лиш 200 лет.

сдается мне что квартирку покупал не клерк а кто-то из правления и где то за 4К-5К грн за м2
vidima

Заблокований
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:00

vidima написав:
zombite написав:
Malek написав:
zombite написав:

жаль нет в этом форуме смайлика который бьется головой о стену... я ж не про рост пишу :?

Так я ж так и понял, токо инфа запоздала года на полтора. Эти байки ходили в начале 2009-го: "Разбогатевшие от ничивонеделания банковские клерки и их родственники (все-миллионеры) скупают бетон по любой цене, патамушта буиттокадаражать"
Вазьмите миня клерком на з/п 2000грн., я тож хачу кватирку по 20000грн./м., веть мне придецца на нее работать всиго лиш 200 лет.

сдается мне что квартирку покупал не клерк а кто-то из правления и где то за 4К-5К грн за м2

Не знаю я кто и за сколько покупал, просто все ждут когда ббанки начнут массово выставлять квартиры на торги, статьи в интернете пишутся, а массовых квартир все нет и нет, возможно просто они сначала хотят себе слить все интересные варианты??? я тоже не понимаю зачем банкирам квартиры... разве что для личного пользования.... продать квартиру сечас сложно, рынок стоит, сдавать квартиры - это гемор, да и с трудом представляю себе банкира-рантье :?:
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:03

faraon
Друг регулярно (последние несколько лет) строит коттеджи. Недавно прикидывали, в коттедж на 160 квадратов при наличии 100к долларов через год можно заселяться. Это без учета стоимости земли.
Если, конечно, отделку делать по скромному, и не учитывать дополнительные расходы на облагораживание территории :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:05

Malek написав:
vidima написав:
zombite написав:
Malek написав:
zombite написав:

Не знаю я кто и за сколько покупал, просто все ждут когда ббанки начнут массово выставлять квартиры на торги, статьи в интернете пишутся, а массовых квартир все нет и нет, возможно просто они сначала хотят себе слить все интересные варианты??? я тоже не понимаю зачем банкирам квартиры... разве что для личного пользования.... продать квартиру сечас сложно, рынок стоит, сдавать квартиры - это гемор, да и с трудом представляю себе банкира-рантье :?:

вы определитесь кому нужна залоговая квартира - банку как юр. лицу, или банковскому служащему.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 13:13

"Аналитик: Банки будут избавляться от долгов еще минимум 2-3 года"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/04/215686
Это "контрольный в голову" тем кто все еще ждет кредитования в ближайшие годы.
Oven

#<1 ... 24092410241124122413 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє