|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:48
Какая цена комерческой недвиги за метр кв в регионах? В среднем более менее адекватном вареанте в центральной проходной части города
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 11:55
Кто что может сказать по этим предложениям - есть ли опыт с таким жильем?
Цены вроде не кусачие (але, будивельник, расскажи еще раз, что невозможно по таким ценам строить и продавать)
kievstone.com.ua/house/
kidstaff.com.ua/tema-352373.html
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 12:32
Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы.
При индивидуальном строительстве дом (не щитовой) обойдется где-то в 500 баксов за квадрат с отделкой и коммуникациями (если они рядом и нет проблем с подключением).
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лис, 2010 12:40
Daralex написав:Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы. При индивидуальном строительстве дом (не щитовой) обойдется где-то в 500 баксов за квадрат с отделкой и коммуникациями (если они рядом и нет проблем с подключением).
у Вас или знакомых есть опыт?
-
faraon
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 12:48
faraon написав:Daralex написав:Таунхаусы это конечно интересно, но у нас люди если уж настроены на загородное жилье, то предпочитают индивидуальную застройку, а не такие комплексы. При индивидуальном строительстве дом (не щитовой) обойдется где-то в 500 баксов за квадрат с отделкой и коммуникациями (если они рядом и нет проблем с подключением).
у Вас или знакомых есть опыт?
опыта дафига stroimdom.com.ua/forum/index.php
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 12:53
zombite написав:Malek написав:zombite написав: растишки появляются в полночь... перефразирую - "дифситбанкивсескупилидифситбуитдаражатьдифсит"
жаль нет в этом форуме смайлика который бьется головой о стену... я ж не про рост пишу 
Так я ж так и понял, токо инфа запоздала года на полтора. Эти байки ходили в начале 2009-го: "Разбогатевшие от ничивонеделания банковские клерки и их родственники (все-миллионеры) скупают бетон по любой цене, патамушта буиттокадаражать" Вазьмите миня клерком на з/п 2000грн., я тож хачу кватирку по 20000грн./м., веть мне придецца на нее работать всиго лиш 200 лет.
сдается мне что квартирку покупал не клерк а кто-то из правления и где то за 4К-5К грн за м2
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:00
vidima написав:zombite написав:Malek написав:zombite написав: растишки появляются в полночь... перефразирую - "дифситбанкивсескупилидифситбуитдаражатьдифсит"
жаль нет в этом форуме смайлика который бьется головой о стену... я ж не про рост пишу 
Так я ж так и понял, токо инфа запоздала года на полтора. Эти байки ходили в начале 2009-го: "Разбогатевшие от ничивонеделания банковские клерки и их родственники (все-миллионеры) скупают бетон по любой цене, патамушта буиттокадаражать" Вазьмите миня клерком на з/п 2000грн., я тож хачу кватирку по 20000грн./м., веть мне придецца на нее работать всиго лиш 200 лет.
сдается мне что квартирку покупал не клерк а кто-то из правления и где то за 4К-5К грн за м2
Не знаю я кто и за сколько покупал, просто все ждут когда ббанки начнут массово выставлять квартиры на торги, статьи в интернете пишутся, а массовых квартир все нет и нет, возможно просто они сначала хотят себе слить все интересные варианты??? я тоже не понимаю зачем банкирам квартиры... разве что для личного пользования.... продать квартиру сечас сложно, рынок стоит, сдавать квартиры - это гемор, да и с трудом представляю себе банкира-рантье 
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:03
faraon
Друг регулярно (последние несколько лет) строит коттеджи. Недавно прикидывали, в коттедж на 160 квадратов при наличии 100к долларов через год можно заселяться. Это без учета стоимости земли.
Если, конечно, отделку делать по скромному, и не учитывать дополнительные расходы на облагораживание территории 
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:05
Malek написав:vidima написав:zombite написав:Malek написав:zombite написав: растишки появляются в полночь... перефразирую - "дифситбанкивсескупилидифситбуитдаражатьдифсит"
Не знаю я кто и за сколько покупал, просто все ждут когда ббанки начнут массово выставлять квартиры на торги, статьи в интернете пишутся, а массовых квартир все нет и нет, возможно просто они сначала хотят себе слить все интересные варианты??? я тоже не понимаю зачем банкирам квартиры... разве что для личного пользования.... продать квартиру сечас сложно, рынок стоит, сдавать квартиры - это гемор, да и с трудом представляю себе банкира-рантье 
вы определитесь кому нужна залоговая квартира - банку как юр. лицу, или банковскому служащему.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 13:13
"Аналитик: Банки будут избавляться от долгов еще минимум 2-3 года"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/04/215686
Это "контрольный в голову" тем кто все еще ждет кредитования в ближайшие годы.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему