Diplomnet написав:банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!
Ха, я готов принять и больше, но ктож мне даст. А банк Надра, вернее его сотрудники, пусть лучше гогтовятся отвечать за нарушение условий договоров и законов Украины, за совершение уголовно-наказуемыхъ преспутплений. Они ведь прямо сейчас нарушают законы Украины и должны усиленно готовиться ответить за это.
знакомый пошел работать в Надру в Луцке, говорит, поменяли весь руководящий состав... некоторые уже в СИЗО. У меня депо в Киеве, хотел подать в суд лично на начальника отделения, но оный тоже уже там не работает.
А это ничего не меняет. Преступление совершено гражданином а не должностью. Потому думаю что можете его под новый год обрадовать вестью о том что он не гражданин а заключенный.
Посоветуйте, ну что мне делать 100 грм золота на текущем, переводить в грн. и снимать целый год, на машину они не меняют, начинать судится. Боюсь нервов не хватит. А вот после вливания есть шанс, что смогут всю сумму отдать сразу???
булава А є ідеї як в Євро знімати з Надр? У Альфі не передбачено такого відкрив картку у Євро, а Інтернет банкінг не працює для неї, тільки для грн, а конвертувати так не хочеться при такому рості Євро . Порадьте щось, може я чогось не замічаю....
dominion євро та долари знімати так само - на гривнєву картку альфи. ваші втрати - лише на конвертації
надровські ліміти на зняття 2500/день (5000/міс) - окремо на кожну картку. тобто, 2500 грн з грн-картки, 2500 грн з євро-картки, 2500 грн з дол-картки надри. ліміт альфи на поповнення 5000/день
а порада - чітко візначитися із своїм бажанням/наміром. якщо вивести з надри - то виводити без сумнівів, якщо заробити на курсі )) то згадати, що ви поклали євро по 7 грн ))
Востаннє редагувалось булава в Чет 04 лис, 2010 15:42, всього редагувалось 1 раз.
булава Дякую за швидку выдповідь. Сьогодні буду забирати нову карточку з СВВ кодом, то спробую ввечері. Але буду шукати дальше способу напряму зняти, без конвертаціії, думаю курс там не зовсім хороший
dominion написав:булава Дякую за швидку выдповідь. Сьогодні буду забирати нову карточку з СВВ кодом, то спробую ввечері. Але буду шукати дальше способу напряму зняти, без конвертаціії, думаю курс там не зовсім хороший
К сожалению на настоящий момент все операции по территории Украины осуществляются только в гривне.Любой интернет-банкинг подразумевает осуществление операций в нац.валюте(исключительно), следовательно конвертация неизбежна при пользовании этой услугой.Получить в евро вы сможете только непосредственно в банке, при снятии лимитов на выдачу наличных.В других случаях с этим грёбанным банком -увы ни как.
dominion написав:булава Дякую за швидку выдповідь. Сьогодні буду забирати нову карточку з СВВ кодом, то спробую ввечері. Але буду шукати дальше способу напряму зняти, без конвертаціії, думаю курс там не зовсім хороший
К сожалению на настоящий момент все операции по территории Украины осуществляются только в гривне.Любой интернет-банкинг подразумевает осуществление операций в нац.валюте(исключительно), следовательно конвертация неизбежна при пользовании этой услугой.Получить в евро вы сможете только непосредственно в банке, при снятии лимитов на выдачу наличных.В других случаях с этим грёбанным банком -увы ни как.
а чего к сожалению.... Это прекрасно!!! что мы живем В великой УКРАИНЕ и у нас есть своя национальная валюта - ГРИВНЯ!!!!
telefon написав:ponch08 Приказ-то ещё февральский. С того времени, надо думать, прошла куча "во изменение..." Но отменить его полностью, я думаю, никто не догадался. А даже, если так, то в тот период ВСЕ подавали заявы на выдачу. А им отказывали, исполняя преступный приказ №100. Статья из Конституции: Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
А как вы установили "явность незаконности"? Дело в том, что законность или незаконность имеет право устанавливать исключительно суд. Суд оценку этому приказу не давал, экспертизу минюста приказ не проходил... Ну дадут в пояснениях, работнички, что не имели должной юридичесной квалификации, для выявления "явной незаконности". И всех делов.
И вообще скажут, что они бы с дорогой душой выдали, но операция в компьютере была заблокирована. Чем тогда крыть? Нечем.