Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 163164165166167 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:57

expert2009 написав:
Gebels написав:
Diplomnet написав:банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!!

Ха, я готов принять и больше, но ктож мне даст. А банк Надра, вернее его сотрудники, пусть лучше гогтовятся отвечать за нарушение условий договоров и законов Украины, за совершение уголовно-наказуемыхъ преспутплений. Они ведь прямо сейчас нарушают законы Украины и должны усиленно готовиться ответить за это.

знакомый пошел работать в Надру в Луцке, говорит, поменяли весь руководящий состав... некоторые уже в СИЗО. У меня депо в Киеве, хотел подать в суд лично на начальника отделения, но оный тоже уже там не работает.

А это ничего не меняет. Преступление совершено гражданином а не должностью. Потому думаю что можете его под новый год обрадовать вестью о том что он не гражданин а заключенный.

:D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 14:48

Посоветуйте, ну что мне делать :? 100 грм золота на текущем, переводить в грн. и снимать целый год, на машину они не меняют, начинать судится. Боюсь нервов не хватит. А вот после вливания есть шанс, что смогут всю сумму отдать сразу???
смысл жизни

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:29

булава
А є ідеї як в Євро знімати з Надр? У Альфі не передбачено такого :( відкрив картку у Євро, а Інтернет банкінг не працює для неї, тільки для грн, а конвертувати так не хочеться при такому рості Євро :(. Порадьте щось, може я чогось не замічаю....
dominion

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:34

dominion
євро та долари знімати так само - на гривнєву картку альфи. ваші втрати - лише на конвертації
надровські ліміти на зняття 2500/день (5000/міс) - окремо на кожну картку. тобто, 2500 грн з грн-картки, 2500 грн з євро-картки, 2500 грн з дол-картки надри. ліміт альфи на поповнення 5000/день

а порада - чітко візначитися із своїм бажанням/наміром. якщо вивести з надри - то виводити без сумнівів, якщо заробити на курсі )) то згадати, що ви поклали євро по 7 грн ))
Востаннє редагувалось булава в Чет 04 лис, 2010 15:42, всього редагувалось 1 раз.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:39

булава
Дякую за швидку выдповідь. Сьогодні буду забирати нову карточку з СВВ кодом, то спробую ввечері. Але буду шукати дальше способу напряму зняти, без конвертаціії, думаю курс там не зовсім хороший :)
dominion

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:45

dominion

пораду додав у перший пост )

а щодо прямого зняття євро-євро, то, мабуть, лише за кордоном, в торгівельній мережі
Востаннє редагувалось булава в Чет 04 лис, 2010 15:47, всього редагувалось 1 раз.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:47

pib написав:ВСЕ!!!http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕhttp://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=
Закончились мои мучения в этой банкеhttp://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=

http://yoursmileys.ru/t-salut.php?page=

и все то и стоило из за каких то 40 тонн грн панику поднимать ну вот от молча получили все по комплексной программе... успехов!!! вам в других банках..
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:56

dominion написав:булава
Дякую за швидку выдповідь. Сьогодні буду забирати нову карточку з СВВ кодом, то спробую ввечері. Але буду шукати дальше способу напряму зняти, без конвертаціії, думаю курс там не зовсім хороший :)

К сожалению на настоящий момент все операции по территории Украины осуществляются только в гривне.Любой интернет-банкинг подразумевает осуществление операций в нац.валюте(исключительно), следовательно конвертация неизбежна при пользовании этой услугой.Получить в евро вы сможете только непосредственно в банке, при снятии лимитов на выдачу наличных.В других случаях с этим грёбанным банком -увы ни как.
Serg72

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 16:23

Serg72 написав:
dominion написав:булава

К сожалению на настоящий момент все операции по территории Украины осуществляются только в гривне.Любой интернет-банкинг подразумевает осуществление операций в нац.валюте(исключительно), следовательно конвертация неизбежна при пользовании этой услугой.Получить в евро вы сможете только непосредственно в банке, при снятии лимитов на выдачу наличных.В других случаях с этим грёбанным банком -увы ни как.

а чего к сожалению.... :)
Это прекрасно!!! что мы живем В великой УКРАИНЕ и у нас есть своя национальная валюта - ГРИВНЯ!!!!

Удачи ей и укрепления...

http://fotohost.org/images/a1a35f3a-117kB.jpg
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 16:29

telefon написав:ponch08
Приказ-то ещё февральский.
С того времени, надо думать, прошла куча "во изменение..."
Но отменить его полностью, я думаю, никто не догадался. А даже, если так, то в тот период ВСЕ подавали заявы на выдачу. А им отказывали, исполняя преступный приказ №100.
Статья из Конституции:
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.

А как вы установили "явность незаконности"? Дело в том, что законность или незаконность имеет право устанавливать исключительно суд. Суд оценку этому приказу не давал, экспертизу минюста приказ не проходил... Ну дадут в пояснениях, работнички, что не имели должной юридичесной квалификации, для выявления "явной незаконности". И всех делов.
И вообще скажут, что они бы с дорогой душой выдали, но операция в компьютере была заблокирована. Чем тогда крыть? Нечем.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 163164165166167 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор