Макс, а ты как петрович, не покупаешь по религиозным убеждениям?

|
|
![]() Maxgreen
Макс, а ты как петрович, не покупаешь по религиозным убеждениям? ![]()
![]()
у каждого из нас свои убеждения ![]() имхо судить о росте, по первым двум дням после феда стремно, рынки могут переиграть на раз все это дело. я вот больше по графичкам ориентир держу. Сан вчера диверы просил, так они назревают кстати. Непть, ойро, футси - уже созрели. на подходе дакс и сипуха. как минимум коррекция намечается. как повед себя УХ в таком случае, я хз, но судя по тому что начали играть под внешний фон, то с ним же могут также смело и скорректироватся. ![]() Maxgreen
ну было бы как минимум странно, если бы мы все тут торговали одинаково ![]() я думаю, что если начнут бычков трясти, так только по поводу греции и ирландии, чот походу начинает всплывать это старое кино. но ниже 1040 не будет, а это значит, что как ни крути - рост.
![]()
может это бобик не погнушался на лям офера снести ![]() ![]()
![]() Не, ну 200 - это все-таки больше, чем за него заплатил Фирташ (150), а для Фирташа Стирол представляет бОльшую ценность, чем для миноритариев (Стирол пока не начал показывать нормальную прибыльность и не факт, что в ближайшем будущем начнет). Но в целом акция неплохая. Одна из лучших по такой цене. Думаю, 130-140 до конца первого квартала увидим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|