Каму пирожки-пирожата-пирожунички с запашным стиролом...Ешьте Хватайте-налетайте пока гарачие...Продолжение следует http://fotohost.org/images/a10e9436-38kB.jpg ...Ну,Канкорд да Драгоны, берегитесь!!!
Раунд между Петровичем и Мейджиком имеет вероятность закончится как у В Кличко и Ш .Бриггсом так что Петрович пока не поздно пусть ваши секунданты остановят матч. А то исход реанимация
roman tr. написав:Maxgreen ну было бы как минимум странно, если бы мы все тут торговали одинаково
я думаю, что если начнут бычков трясти, так только по поводу греции и ирландии, чот походу начинает всплывать это старое кино. но ниже 1040 не будет, а это значит, что как ни крути - рост.
повод может как всегда образоваться из неоткуда. плюс смущает такая очевидность - бабла куча, значиттокарост. при чем говорят об этом на каждом углу. где-то есть подвох может я конечно ошибаюсь в макро я не силен, но по технике, (правда и тут некоторые считаю меня и не пригодным ) я вижу скоро что скоро вниз сходют. насколько сильно и кто кого пока х.з.
примерно как в этом отрывке - на вертолете Бен, по веревке ползут бычки youtube.com/watch?v=8vsZEgC007k
Мыцик написав:как бы ни было, но с точки зрения ФА на рынке очень очень мало бумаг. Можно сказать одна нафочка. Так как платит дивы и нет риска размыва. О чем это я. А, ........ все только начинается.
да..
и не говорите, чтоб приват кого-то размыл...
НИКОГДА!