|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:45
Malek написав:пожиратель макаронов написав:Malek написав:Dear_Sir написав:Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
Ну, например, испортить в квартире все, что можно испортить...
Кто ж ее, милок, тогда купит, коли там все будет испорчено? 
А вы заметите подгоревшую проводку? или забитую канализацию, или еще какое-то тихое западло?? К тому же, как говорит Oven покупатель с аукциона, до покупки квартиру видеть не сможет.... А заемщика, что, силой с милицией будете выгонять??? интересно на это посмотреть.... и что потом о вас будут соседи думать?
Голубчик, после пары-тройки прецедентов, дисконт на залоговые квартиры достигнет таких значений, что вы больше не будете радоваться вашим мелким шалостям.
Откуда вообще это желание гадить и пакостить??? Ну не вышло у вас пожить по-царски на кредитную халяву, так почему в этом виноват покупатель 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:49
Malek написав:пожиратель макаронов написав:Malek написав:Dear_Sir написав:Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
Ну, например, испортить в квартире все, что можно испортить...
Кто ж ее, милок, тогда купит, коли там все будет испорчено? 
А вы заметите подгоревшую проводку? или забитую канализацию, или еще какое-то тихое западло?? К тому же, как говорит Oven покупатель с аукциона, до покупки квартиру видеть не сможет.... А заемщика, что, силой с милицией будете выгонять??? интересно на это посмотреть.... и что потом о вас будут соседи думать?
Правильно они будут думать. Если они будут шуметь или не убирать за своей собакой на лестницной клетке, можно будет подойти и пригрозить обращением в милицию - мол, были преценденты.
А вообще, если вы и/или соседи работаете, так можете за 5 лет друг с другом даже и не познакомиться. А если это бабка со скамейки, так она содержание вашей авоськи будет обсуждать с не меньшим смаком, чем приключение с милицией. Делов-то.
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:54
kravchuk14 написав:Енот написав: Если же доминируют гражданские , которым жить негде ,дети , голод , терять нечего бла бла бла , то будет визг. Соответственно спекули врядли будут двери поджигать , бо могут быть неприятности. А вот те кому нечего терять могут истерики устраивать.
Друг в банке работает - говорит что иногородние которые брали чтобы жить затянули пояса и платят, кто реструктуризировался. А не платят спикули и мошенничество в чистом виде (когда платить не кому)
ну тогда все по нашему: дураки платят долги , а талантливые - нет.
отьем значит будет тихим и скучным как и распродажа.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:58
У меня нет желания пакостить и у меня нет кредитов
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:01
Енот написав:ну тогда все по нашему: дураки платят долги , а талантливые - нет. отьем значит будет тихим и скучным как и распродажа.
Хлеба и зрелищ
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:01
Енот написав: ну тогда все по нашему: дураки платят долги , а талантливые - нет. отьем значит будет тихим и скучным как и распродажа.
В таком случае, ожидать, что залоговые квартиры будут давить на рынок вниз, не стоит 
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:11
Malek написав:Oven написав:это инвесторы нас заранее пугают. Реально, что они могут? Квартира будет продаваться не банком, а аффилированной структурой (как коллекторы) - покупателя знать не будут, ну могут дверь поджечь - заява в РОВД. Что ещё? Сделают куклу вуду?
Ну, на самом деле покупателя узнать проще простого, продавец то номер своей квартиры ж не забудет, помимо порчи имущества, эти же заемщики могут годами подавать в суд, и оспаривать решение банка, о продаже залога.... т.е. квартира будет в подвешенном состоянии и пользоваться ею будет еще то удовольствие...
да хватит уже всяких а если...
вероятность попасть на неадеквата который не побоится криминала и имеет настолько много свободного времени что может иски в суд подавать соизмерима с вероятностью пожара в квартире или доме
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:15
Malek написав:Енот написав: ну тогда все по нашему: дураки платят долги , а талантливые - нет. отьем значит будет тихим и скучным как и распродажа.
В таком случае, ожидать, что залоговые квартиры будут давить на рынок вниз, не стоит 
Караула может и не будет, массовых выселений с телерепортажами, как в США, тоже может быть не увидим (хотя хз что за закон банкиры протянут), но свою лепту в общее дело залоговые квартиры внесут. Я не раз при поисках сталкивался с продажей кредитных хат, в т.ч. по интересной цене. Но в силу обсуждаемых выше причин, связываться пока нет желания.
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:20
Malek написав:У меня нет желания пакостить и у меня нет кредитов
Тогда прошу прощения за лжесвидетельство
Но почему в ваших гипотезах вы рисуете обиженных заемщиков, с которыми обошлись жестоко и несправедливо, и негодяев-покупателей, которым надо во что бы то ни стало отомстить за то, что у них есть просто есть немного денег 
-
пожиратель макаронов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:23
пожиратель макаронов написав: Караула может и не будет, массовых выселений с телерепортажами, как в США, тоже может быть не увидим (хотя хз что за закон банкиры протянут), но свою лепту в общее дело залоговые квартиры внесут. Я не раз при поисках сталкивался с продажей кредитных хат, в т.ч. по интересной цене. Но в силу обсуждаемых выше причин, связываться пока нет желания.
еще вопрос... если конечно в курсе... при продаже новостроя застройщиком в сданом доме предоставляют документы на право собственности или парят выкуп облигаций?
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
|