|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лис, 2010 15:26
чик написав:Konstantinn про вдобства не спорю, скажите где % выше?
А я писал что в други банках выше? Я писал, что по совокупности удобство/% ставка, Платинум пока не настолько уж и интересен.
О вашей надежности, стабильности и так далее, говорить пока рано, это покажет время. Лично меня стабильность и надежность волнуют больше всего, наравне с достаточным уровнем удобства использования. Пока я Вашему банку симпатизирую и даже подумываю стать клиентом, но в большей степени из-за того, что Ваши отделения расположены удобнее чем отделения Дельта банка и Вы в отличии от них обещаете таки банкоматы
Кстати вопрос, планируются ли какие-либо новогодние акции или если открывать депозит, то можно уже?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 15:57
а у меня показывает и Павлоград и Днепропетровск http://www.platinumbank.com.ua/view.map_deps/ Зашел через кнопку "где нас найти"
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 16:20
ну так исправляются здеся http://www.platinumbank.com.ua/view.map_deps/ уже ок, а тута тоже показывает? http://www.platinumbank.com.ua/view.credit_points/ на карте павлоград+днепропетровск вооще отсутствуют
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:30
чик
Так может там нет кредитных точек в магазинах.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:09
Platinum Bank написав:Dim Dim написав:l_s_v написав:Mirax написав:Алексей77Наскільки я зрозумів з сайту банку, "Вільні кошти" - депозит, а не картковий рахунок з відсотками на позитивний залишок. На картку там падають тільки проценти з цього депозиту. А з карткових з вищими відсотками знаю Дельту. Інші подібні дивіться тут http://forum.finance.ua/topic61991.html
%% насколько мне объяснили переводятся на карточку только в конце вклада. Сами деньги необходимо забирать в отделении, т.к. лимиты по карточке можно снять только по писменному заявлению в отделении. Конечно это неудобство. Но большим плюсом является фиксированный % на весь срок договора. Сам сейчас думаю переводить карманные деньги в Платинум с Астры.
Пичём снимать только в том отделении, где оформляли депо! (как объяснила мне девушка по телефону). Кстати дозвонился с пятого раза, ответили на седьмой минуте ожидания. Пятью семь - огого! СКока ждать придётся при малейшем шухере - страшно подумать.
Dim Dim, спасибо за терпение! Проблему понимаем и решаем. Ближайшее время наш контакт-центр будет усиливаться для снижения времени ожидания оператора. Как оказывается, спрос на наши предложения превысил наши ожидания. Это с одной стороны хорошо, а с другой – может повлечь за собой временные проблемы: очереди или увеличенное время ожидания в контакт-центре. Делаем все, чтобы максимально быстро улучшить качество обслуживания. Спасибо за понимание!
если спрос превышает ожидания - то это на ВТБ начинает быть похожим. (не дай бог конечно) или на Астру
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:30
PUnder написав:чик
99% глюк, отделения есть а точек нет  просто там, где я указал первый пункт исправили, а этот нет
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 04 лис, 2010 18:39
Platinum Bank написав:Liberazerate – скажите, пожалуйста, все-таки, чем вас так обидели? Вы уже не первый раз жалуетесь на наш персонал на одном из отделений, но когда к вам обращался наш отдел контроля качества, чтобы узнать, в чем точнее проблема и решить ее – вы сказали, что все ок – претензий нет. Нам бы очень хотелось узнать детали и исправить ошибку. 
Но то было не единственный раз. Я не знаю, что вы делаете с сотрудниками, но они не умеют себя вести. Когда приносишь деньги - от вдохновения язык проглатывают; забираешь деньги - поведение на грани хамского.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 19:28
чик написав:PUnder написав:чик
99% глюк, отделения есть а точек нет  просто там, где я указал первый пункт исправили, а этот нет
согласен. Недоработали. Точки можно посмотреть в списках городов а они есть. Наверное не успевают обрабатывать запросы  .
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 19:32
liberazerate написав:Platinum Bank написав:Liberazerate – скажите, пожалуйста, все-таки, чем вас так обидели? Вы уже не первый раз жалуетесь на наш персонал на одном из отделений, но когда к вам обращался наш отдел контроля качества, чтобы узнать, в чем точнее проблема и решить ее – вы сказали, что все ок – претензий нет. Нам бы очень хотелось узнать детали и исправить ошибку. 
Но то было не единственный раз. Я не знаю, что вы делаете с сотрудниками, но они не умеют себя вести. Когда приносишь деньги - от вдохновения язык проглатывают; забираешь деньги - поведение на грани хамского.
Планы есть планы, принесли - выполнил план унесли - надо отток перекрыть. Я пока только ношу  меня любят  :):). К забиранию пока дело не дошло и не планирую, по крайней мере в этом году. Ставки у них пока неплохие, по крайней из 3-х банков где я держу, но через пол года начнут заканчиваться. а ставки так и падают  . Главное свои забрать хоть с какойто маржой.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 21:50
и носил деньги и забирал, пока всегда было нормальное отношение. може в киеве хамят те кого по блату взяли на работу 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2