roman tr. написав:надо будет седня рюмочку-вторую за упокой медвежат опрокинуть
у нас как падает рынок - так все ищут совета и утешения на форуме, как растет - никого - то ли бухают, то ли смотрят, как кролики, в терминал. Непонятно
а что непонятного? начали вчера пинать человека почем зря... как будто отыгрывались за три месяца холостякового простоя в бумагах на тех, кто в это время пробовал зарабатывать и делился мыслями... не знаю, как вам, а мне противно читать грамотеев, которые дают прогнозы 50/50, а потом пишут что-то в стиле: "я же говорил!". а когда происходят подобные сегодняшним движения, то этих людей становится преобладающее количество. так чего напрягаться? тем более, что все в одночасье на росте стали грамотными и знают, что делать...
Я Сану як писав про Алчевку,що нижче 13 не буде,так і стою на цьому!!!(а Він пише ,що Я не правий!!!)Сан Ти Бобіка вчьора про Алчевку читав?
ну, Сан, конечно, уже немного устал тогда. Кстати, Алчевка 2 дня была ниже 13, если что, только я ее устал покупать и плюнул, только вывел, чтобы не продать ее (мало ли).
Но.. Сан хоть позиции свои на форуме озвучивает Можно сказать - сама "открытость".
roman tr. написав:надо будет седня рюмочку-вторую за упокой медвежат опрокинуть
у нас как падает рынок - так все ищут совета и утешения на форуме, как растет - никого - то ли бухают, то ли смотрят, как кролики, в терминал. Непонятно
а что непонятного? начали вчера пинать человека почем зря... как будто отыгрывались за три месяца холостякового простоя в бумагах на тех, кто в это время пробовал зарабатывать и делился мыслями... не знаю, как вам, а мне противно читать грамотеев, которые дают прогнозы 50/50, а потом пишут что-то в стиле: "я же говорил!". а когда происходят подобные сегодняшним движения, то этих людей становится преобладающее количество. так чего напрягаться? тем более, что все в одночасье на росте стали грамотными и знают, что делать...
Я Сану як писав про Алчевку,що нижче 13 не буде,так і стою на цьому!!!(а Він пише ,що Я не правий!!!)Сан Ти Бобіка вчьора про Алчевку читав?
она ащета даже не в моменте, а два дня на около 12-ти была. и сейчас до сих пор, учитывая общий фон не очень то и выглядит, так шта не кажи гоп.
C сайта Г-форт
акции Авдеевского коксохима. (AVDK) — с начала года объем торгов 1,12 млрд. грн.;
акции Укрнафта (UNAF) – с начала года объем торгов 1,04 млрд. грн.;
акции Укрсоцбанк (USCB) — с начала года объем торгов 852 млн. грн.;
акции Алчевского мет.комбината (ALMK) — с начала года объем торгов 850 млн. грн.;
акции Центрэнего (CEEN) — с начала года объем торгов 751 млн. грн.
Посоветуйте,люби друзи,мне как Бычку, каких бумаг в фонд нагребсти на свежую буржуйскую копейку? А то я вот обратился в специалистам, так ане вон как напужались ... http://fotohost.org/images/a19bcf7f-57kB.jpg Нееее, ну сурьйозна,в чём нынче модно открывать позиции... лонг....
ква завтра выложу после работы таргеты и реккомендации... будешь выбирать... а брать пока что есть что, но сколько еще будет времени не наю а то в движущий вагон без тормозов опасно впрыгивать ))) мона сойти с рельс и тогда фаталити ))