|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 лис, 2010 23:19
Diplomnet написав:FANTOM написав:что это означает?
а чот вы не понимаете  .... банк готов принимать вливания в размере 10 млрд ГРИВЕНь !!!! и продолжать работать на благо УКРАИНЫ!!!
Твой банк, как та женщина лёгкого поведения, давно и на всё готов.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 23:23
Уважаемый pib!
Примите мои поздравления. Удачи Вам!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 23:31
ponch08 написав:telefon написав:ponch08 Приказ-то ещё февральский. С того времени, надо думать, прошла куча "во изменение..." Но отменить его полностью, я думаю, никто не догадался. А даже, если так, то в тот период ВСЕ подавали заявы на выдачу. А им отказывали, исполняя преступный приказ №100. Статья из Конституции: Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
А как вы установили "явность незаконности"? Дело в том, что законность или незаконность имеет право устанавливать исключительно суд. Суд оценку этому приказу не давал, экспертизу минюста приказ не проходил... Ну дадут в пояснениях, работнички, что не имели должной юридичесной квалификации, для выявления "явной незаконности". И всех делов. И вообще скажут, что они бы с дорогой душой выдали, но операция в компьютере была заблокирована. Чем тогда крыть? Нечем.
1. По поводу юридической компетентности:"""Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності."""
2.По поводу компа: Вы, работник банка, должны были разблокировать.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 23:32
telefon
Спасибо,
Удачи людям, которые все еще связаны с той банкой...
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:20
Сегодня я заходил в Альфа банк, спрашивал по поводу этого пакета Дебютного. Сказали, что недавное ввели комиссию для таких переводов - 3% от суммы. Сказали, что в данный момент комиссия уже взымается.. А народ говорит, что комиссию пока не берет, что ли открыть и попробовать с небольшой суммой перевод сделать..
И второе, кто как думает насколько хорош для нас вариант ликвидации банки и возврат денег через фонд гарантирования вкладов, в котором на данный момент денег меньче чем должна надра. 
-
darred
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:41
Нехороший человек, редиска, Diplomnet, решил, что я снимал денежки по комплексной программе. Глупенький Diplomnet. Если бы по комплексной, то еще с пол года нужно было бы времени, что б обнулить свой счет.
Уже почти пол-года обговариваются возможные схемы вывода денег из банка.
Сколько времени для решения вам еще нужно
Поймите, на одной чаше весов 5000 грн месячного лимита, а на другой 80 грн комисий при снятии через Ликпей.
Ни секунды не колебался. Как только открыли доступ, сразу в Приват к Ликпею.
Люди, не ждите, еще не скоро банк встанет на ноги. Берите то, что есть.
ЗЫ Я понимаю тяжелое положение золотых вкладчиков. Тут я могу только по сочувствовать и сказать слова поддержки.
Крепитесь, ребятя, и боритесь.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:04
darred и ко
ребята, та сколько ж вас? ))
вот вам пакет дебют
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/debut/
пополнение через MyAlfa-bank - бесплатно. есть там и 1% и 3%, но - внимательно читайте за что
вот вам последние изменения:
http://www.alfabank.com.ua/18_oct_tarif ... s/?hotlink
где тут что-то по дебюту?
ну и мое слово из народа: на этот месяц уже пополнился - никаких комиссий (пока?)
не путайтесь сами и не путайте девочек в отделениях: вам нужно пополнение (не внесение, не перевод) вашей гривневой карты из пакета дебют с другой карты (грн, дол, евро) через интернет-банк альфы
ну хоть бери и помогай собратьям и сосестрам по надре выводить через свою альфу за харчи ))
Востаннє редагувалось булава в П'ят 05 лис, 2010 10:28, всього редагувалось 2 разів.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:33
Что то долго некоторые люди собираются и решают как лучше использовать месячный лимит по банке.
Как бы поздно не оказалось...
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:08
pib написав:Нехороший человек, редиска, Diplomnet, решил, что я снимал денежки по комплексной программе. Глупенький Diplomnet. Если бы по комплексной, то еще с пол года нужно было бы времени, что б обнулить свой счет. Уже почти пол-года обговариваются возможные схемы вывода денег из банка. Сколько времени для решения вам еще нужно Поймите, на одной чаше весов 5000 грн месячного лимита, а на другой 80 грн комисий при снятии через Ликпей. Ни секунды не колебался. Как только открыли доступ, сразу в Приват к Ликпею. Люди, не ждите, еще не скоро банк встанет на ноги. Берите то, что есть. ЗЫ Я понимаю тяжелое положение золотых вкладчиков. Тут я могу только по сочувствовать и сказать слова поддержки. Крепитесь, ребятя, и боритесь.
Можно конечно посмеяться, но эти слова относятся также и к Стельмаху и номинальному владельцу банка. Спасая свой интерес, будут спасать и металлистов.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:27
telefon написав:2.По поводу компа: Вы, работник банка, должны были разблокировать.
Та что вы говорите?  "Снайперский выстрел".
Что ж это я, такой нехороший, не разблокировал ваш счет. Сейчас постараюсь облазить самые темные уголки компьютера, может там где то кнопка разблокировки счета в Надра прячется.
Ай повеселили, даже не могу нормально воспринять аргументы Мони.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|