Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16801681168216831684 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:49

карпаты уже 0-3 летят, что там у них часть унаф и заен. наверное завтра хуже рынка будут :)
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:54

Maxgreen написав:
bobik_investor написав:
Maxgreen написав:
bobik_investor написав:
Maxgreen написав:
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... хреновы манипуляторы :)))

а ну да, канешн как падаем так куклы, а как растем то заказы, продажи, мультипликаторы и т.д. :) это мы уже слышали
Вы хотите сказать что всех, в одночасье, осенило о том какой невъе...нно потенциальный украинский рынок? :lol: при чем на форуме, за последние 12 дней, от лоу, были озвучены лишь потуги того, что возможно нас ждет небольшой отскок, даже Сан нос повесил и настраивался на худшее. или укранский инвестор настолько суровый инвестор что за день до феда знал результаты, что погнали наш базарчик даже не дожидаясь Бена? :lol:

имхо, mascot прав - просто это кому-то стало надо. ну, а наше дело маленькое, смотреть за большими дядями и делать как они :)

никогда не был против падения или роста, если вы меня читаете то я всегда говорил о манипуляциях, которые и сегодня были шо по стиролу шо по АЗСТ, но ничего выбили этих дрочунов из бумаг.... додрочились... вот и все... а что делали это факт, и всем об этом известно..., вам же торговец не скажет что он делает с вашими активами в лицо... пока вы их не трогаете вот и все... а пишу всегда, вечерком, если не нужно то не буду... все как не пиши все на так и все плохо... шо за народ... я не озвучиваю лоу или хаи индекса УБ, так как он ручной... одной одной бамаги может быть как лоу новый так и хай...и ка кне крути это факт... могу сказать только что утоптано, что перекуплено , что перепродано, что недоделано и так далее, и что считаю нужным купить а что продать... а вы уже сами принимаете решения, и как оприори, реальноую стоимость бумага при здравом "глузде" всегда получит, а не ручное недо УБ.. это уже мульйон раз было по всем бумагам...

да, но тем не менее любое падение вы расцениваете как манипуляции, а если растем знач так и должно быть. тобто то, что случилось за последние два дня это ни разу не манипуляции? это типа, все кругом прозрели и решили скупить укру? ))))

не знаю как все, но все время понемногу покупал и покупал... сейчас мжно и кое что продать... что и делал, унаф, центр и так далее, когда есть реальные покупатели на большие обьемы... вот и все...

одно из правил нужно помнить и придерживатся, покупать когда все боятся и льют.... и когда малые обьемы... вот тогда можно насобирать по смешным ценам много классных бумаг, вот когда нужно формировать отличный портфель, а на росте выгружатся по немногу и перезаходить в теже что еще утоптанные на манипулятвных играх... все... я не интрадейщик и не скальпель... потому что не понимаю в этом смысла, такми нужно только с плечами играть, а на такие обьемы большие и в таком мелком рынке, игратся с плечами самоубийство :))) и в таком количестве бумаг, что можно посчитать на плечи, с маленьуими обьемами типа 5-50 тысяч да вперед с песней :)

Боб, это все понятно, народ тут разный тусуется кто с 5к с плечами играется, а кто и типо как ты трульенеры покупают когда все продают и продают когда все покупают.
но ты так и не ответил - откуда нарисовался этот мегорост на ровном месте?

если ты помнишь писал не раз, сколько нужно приблизительно денег, чтоб всех этих манипульнутых немного наказть, а дальше сами шортисты и те же ММ будут выносить вверх, торгуют то они в большенсвте случаев на клиентские активы, или же берут крупные обьемы в репо со своих же фондов и других торговцев.. вот и все... теперь пошел обратный процес, кто успеет откупить и вернуть чтоб не попасть... вы ж сами понимаете, как строина логика, и так всегда когда начинается рост все несут деньги, когда падает все обятся и вытягивают все что есть продавая на фоне ММ которые штучно еще более опускают цены... то что вы думаете что даже сейчас нету манипуляций ошибаетесь. Есть но гараздо уже меньше, потому что многих реально выбели... ладно харошь уже про эти манипуляции, я вам рассказал с чего наш рынок сделан и как на нем все устроено раньше, а дальше это такое вы ж лично ничего не сделаете, мы стараемся что то делать для рынка через принятия различных номралттивных документов и в НБУ и в ДКЦПФР и в ВРУ. так что такое... мое дело предупредить всевозможные проколы в законах, так и на рынке что могут с вами делать или с вашими активами торговци и так далее... не верите не верте, я вам не собираюсь что-то доказывать или внушать.... все закрыли тему. Давай поговорим, что по вашему мнению может реально выстрелить? или завтра будет коррекция у амеров и ее причины? или же рост? что будет с рашей? :))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:59

reestr написав:
bobik_investor написав:
reestr написав:Бобик, ну допустим выйду я завтра из унаф по 350, а что мне вместо нее купить? Раньше бы даже и не думал купил бы алмк по 14 коп, но долбаная тройка не дает ему расти и хз сколько она еще его держать будет(меня уже тошнит от офферов по 800 к), хотя я уверен что уже в 2011 алмк не хилую прибыль покажет, а до сочи 2014 вообще гривны 3 будет стоить :)

ну купить всегда есть что, я когда выходил с унаф, то в тот же момент сразу скупил другие, то есть ничего не потерял , а еще выиграл наоборот, но если бы у меня было просто мнение продать, бо мне так хочеться типа , и не перекладыватся в другие то я б еще подождал хоть до целевой 5% а потом только скидывал.... вот так... тем более на росте всего....

так что если сейчас у вас замены нет то можете себе смело держать... , а если есть желаение продавайте... но это такое... другие бумаги не будуть вас ждать они тоже ростут... тут уже каждый сам делает выбор что ему нужно, и чего он хочет получить или ожидает...

Ты хоть намекни что баить то?

что именно не скажу, но лично бы баил

АЗСТ, АЛМК, ЕНМЗ, АВДК, СТИРОЛ, АЛКЗ, ММКИ, КРАЗ, ДМКД, ДМЗП, ДНСС, МТБД, вроде вот, еще может парочку но нужно глянуть, таблици нету дома...

но это я б баил, с меня прошу пример не брать, и делать свой выбор, и с других бумаг тоже которые не перечислил, а то уже на меня тут навешали ярлыков за стирол, на котром сначало заработали а когда упал то я виноват... : ( или про ту же авдк, когда тут засланый козачек сказки писал... когда релаьно дали шару снова скупится...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:14

bobik_investor написав:
reestr написав:
bobik_investor написав:
reestr написав:Бобик, ну допустим выйду я завтра из унаф по 350, а что мне вместо нее купить? Раньше бы даже и не думал купил бы алмк по 14 коп, но долбаная тройка не дает ему расти и хз сколько она еще его держать будет(меня уже тошнит от офферов по 800 к), хотя я уверен что уже в 2011 алмк не хилую прибыль покажет, а до сочи 2014 вообще гривны 3 будет стоить :)

ну купить всегда есть что, я когда выходил с унаф, то в тот же момент сразу скупил другие, то есть ничего не потерял , а еще выиграл наоборот, но если бы у меня было просто мнение продать, бо мне так хочеться типа , и не перекладыватся в другие то я б еще подождал хоть до целевой 5% а потом только скидывал.... вот так... тем более на росте всего....

так что если сейчас у вас замены нет то можете себе смело держать... , а если есть желаение продавайте... но это такое... другие бумаги не будуть вас ждать они тоже ростут... тут уже каждый сам делает выбор что ему нужно, и чего он хочет получить или ожидает...

Ты хоть намекни что баить то?

что именно не скажу, но лично бы баил

АЗСТ, АЛМК, ЕНМЗ, АВДК, СТИРОЛ, АЛКЗ, ММКИ, КРАЗ, ДМКД, ДМЗП, ДНСС, МТБД, вроде вот, еще может парочку но нужно глянуть, таблици нету дома...

но это я б баил, с меня прошу пример не брать, и делать свой выбор, и с других бумаг тоже которые не перечислил, а то уже на меня тут навешали ярлыков за стирол, на котром сначало заработали а когда упал то я виноват... : ( или про ту же авдк, когда тут засланый козачек сказки писал... когда релаьно дали шару снова скупится...

прикольніе бумаги , а днсс вообще бомба ожидаемая чп 600 млн при капитализации 1,3 млрд. И регата там появилась на котировках (предвестник вівода цб на рз) только не путайте с апрельской ситуацией предприятие действительно уникальное
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:23

" ... АЛКЗ, ММКИ, КРАЗ, ДМКД, ДМЗП, ДНСС, МТБД..." :lol:

ні , я вже якось у "перекупленій" укнафті посиджу, аніж у такий неліквід лізти.
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:44

мое мнение такое:

а я скажу что на следущей неделе мы увидим СПХ 1170 или ниже
(скорее где-то 1150) где-то в четверг 11-го или пятницу 12-го
да, но 1150-1170 СПХ это всего 1880-1900 по УБ

после коррекции - РАЛЛИ. да - 1270 к новому году = УБ 2170 к новому году

почему ?

по ТА коррекция просто уже напрашивается очень давно, это все видят
индикаторы перекуплены до небывалых значений
эйфория по поводу станка Бернанки уже сменяется на злость и негодование
а после выходных это станет очевидным
ТА индекса доллара - мы аккурат у нижней грани треугольника

http://fotohost.org/images/a1647154-142kB.png

отскок доллара вверх = падение фонды (она и росла только за счет падения бакса)

в общем - посмотрим, но открывать лонги сейчас
ИМХО это противоречит всякому здравому смыслу
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 02:30

Re: мое мнение такое:

alexander_smith_25 написав:а я скажу что на следущей неделе мы увидим СПХ 1170 или ниже

почему ?

Кто Вас читал неделю назад вспомнит тоже самое.А мы и амеры растем!!! :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 03:07

V$Epropalo написав:
alexander_smith_25 написав:а я скажу что на следущей неделе мы увидим СПХ 1170 или ниже

почему ?

мы и амеры. амеры и мы.
галантерейщик и кардинал! кардинал и галантерейщик! это сила! :)

http://fotohost.org/images/a1c1df97-7kB.jpg
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 03:27

Yuri_T написав:
V$Epropalo написав:

почему ?

мы и амеры. амеры и мы.
галантерейщик и кардинал! кардинал и галантерейщик! это сила! :)

http://fotohost.org/images/a1c1df97-7kB.jpg

Не знал,что вы торгуете в галантерейной лавке. :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 10:10

почему ?

Правильно Смит гни свою линию, раз в год и палка стреляет.
А когда амеры скоректируются выйдешь и скажешь "Ну я ж вам говорил" :lol:
russ

#<1 ... 16801681168216831684 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми