Йопт написав:San написав:San написав:roman tr. написав:а русс таки был прав вчера насчет азст
шортисты? и те, кто не успел в нормальные бумагиПотом кто-то будет прав на счет МЗВМ
Ничего себе вазосталь
никуда Вы не поедете
мы - это кто?

|
|
![]()
та я просто плечи закрыл. был 200% от депо, стал 100%
![]()
на жигулях точно никуда, да и бензус заканчивается ![]() Петрович, возможно, побежал в банк за деньгами, чтобы вшортить на все. И это не шутка. Эйфория реально не здоровая. Западные рынки ждали этого КуЕ, уже давно заложили в цены. И тут - на спорные 100 лямов больше - эйфории полные штаны. На осмара поглядите - толковые люди не понимают к чему этот праздник жизни, а толпа, сидя в лонгах докупает на все плечи. Такой разгром мишек может скоро вылезти боком для бычков.
![]() grommy
я думаю, все таки необходимо разделять западные рынки и уху. особенно в краткосрочной перспективе
![]() [quote="grommy"]Петрович, возможно, побежал в банк за деньгами, чтобы вшортить на все. И это не шутка. Эйфория реально не здоровая. Западные рынки ждали этого КуЕ, уже давно заложили в цены. И тут - на спорные 100 лямов больше - эйфории полные штаны. На осмара поглядите - толковые люди не понимают к чему этот праздник жизни, а толпа, сидя в лонгах докупает на все плечи. Такой разгром мишек может скоро вылезти боком для бычков.[/quote]
Да уж,устал народ на дне болота полгода сидеть.Но шортить сейчас-увольте.А ну как примемся Америку с ееобновленными годовыми хаями догонять-вот вам и 2 700 по УБ ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|