|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:20
«В то время как поставщики руды получают огромные прибыли, большинство китайских меткомбинатов терпят убытки, - сказал Chi Jingdong. – Сейчас маржа прибыли металлургов невероятно низкая, составляя порядка 30-50 юаней за тонну. Около 50% китайских меткомбинатов работают в убыток»
http://www.ugmk.info/news/cisa-polovina ... info-.html
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:22
На Амеров я так понял смотреть смысла уже нету ,но все таки
http://www.finam.ru/international/newsitem5230B/
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:30
San написав:Спекуль35 написав:Я по алчевке уже знаю что делать мне достаточно увидеть в понедельник открытие и расположение в стакане за первый час торгов.Так как я в ней пока не участвую у меня всего два варианта либо заходить ,чтобы прокатится, либо не участвовать. 
 а АДХ не помогают уже сейчас знать? Спекуль35, напишите в понедельник к 12.00 Ваше решение - посмотрим на его итог. Вы на плечи набираетесь или пока только на свободные ДС?
Не хотел говорить но что-бы не было вопросов скажу Если в понедельник на открытии не будет гепа вверх а наоборот будет вариант открытия на тех же уровнях или хоть маленькая просадка обязательно войду небольшим объемом . При дальнейшем сценарии вверх обязательно добавлю.
Если геп вверх даже не подумаю 
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:32
Спекуль35 написав:San написав:Спекуль35 написав:Я по алчевке уже знаю что делать мне достаточно увидеть в понедельник открытие и расположение в стакане за первый час торгов.Так как я в ней пока не участвую у меня всего два варианта либо заходить ,чтобы прокатится, либо не участвовать. 
 а АДХ не помогают уже сейчас знать? Спекуль35, напишите в понедельник к 12.00 Ваше решение - посмотрим на его итог. Вы на плечи набираетесь или пока только на свободные ДС?
Не хотел говорить но что-бы не было вопросов скажу Если в понедельник на открытии не будет гепа вверх а наоборот будет вариант открытия на тех же уровнях или хоть маленькая просадка обязательно войду небольшим объемом . При дальнейшем сценарии вверх обязательно добавлю. Если геп вверх даже не подумаю 
геп вверх  по-любому. Но жанр в алчевке такой, что там дня 3 гепается и растет. Я помню после роста с 1560 до 1700 в июле на след.день брал с утра на гепе первым +4% по 1770 и она улетела на 19.10
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:41
San написав:russ написав:Итак на примере двух свечей покажу, дальше сам  - Свеча 11:06, хороший объем, смотрим по ней сделки 700 штук в офер. Т.е. это явная покупка, а вот сделка одиночная на 399 контрактов в 11:07:11 это может быть внутри спред, потому-что она одна. Т.е. можно сделать вывод что здесь закупались. - Свеча 12:48. В офера купили почти 1250 контрактов. Т.е. это тоже не липа и можно считать что купили. Вот таким макаром смотришь свечи с самым крупным объемом и на основании этого делаешь вывод лили или покупали. Как-то так, может это и коряво, но это точнее чем вот тот график, который ты выложил, т.к. объемы на нем не соответствуют действительности.
Научу и я тебя. Смотреть надо чаще в стакан бумаги, которая определяет твое будущее на рынке. В нафте хапают часто по 1 шт. с офферов и в биды. Потому если ты видишь сделку на ХХ9 - это значит, что сделка невнутриспредовая, если посмотришь раньше - по этой же цене у него уже отщипнули или столько ему налили в свое время. Внутриспредовые всегда круглые числа. Кстати, в нафе я давно не помню внутриспредовых. Так что завязывай с такими мыслями. За график спасибо  но я пожалуй обойду его стороной  ну ты знаешь, почему.
Сан, ты что 8 часов торговой сессии сидишь и гипнотизируешь стакан унафа? Не верю.
Да, действительно, я одиночные крупные лоты не рассматриваю, потому-что это может быть заманухой. Когда бумагу действительно берут, то не важно, что я ты там не учел пару одиночных крупных сделок, поверь и без них будет видно как торгуется бумага.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:41
Все может быть,все может статься,всем приятных и активных выходных ,от компа уже голова трещит если не будет дождя поеду на велике поганяю вдоль залива на Оболоне.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:56
Российский интернет-холдинг Mail.ru Group (ранее - Digital Sky Technologies) привлек в ходе первичного размещения акций (IPO) 912,04 млн долл. Акции были размещены по 27,7 долл., что представляет собой верхнюю границу ценового диапазона. Всего было размещено 32,93 млн ценных бумаг, предложенных в форме GDR (глобальных депозитарных расписок). Соответствующая информация содержится в опубликованном сегодня пресс-релизе компании, передает РБК со ссылкой на Reuters. Книга заявок на IPO Mail.ru Group была закрыта 4 ноября 2010г., а не 8 ноября, как объявляла ранее компания. До этого Mail.ru Group объявила индикативный ценовой диапазон размещения в 23,7-27,7 долл. за одну депозитарную расписку (GDR). Это подразумевает оценку компании в 4,78-5,63 млрд долл. до выпуска новых акций и 4,86-5,71 млрд долл. - после выпуска. Предложение Mail.ru Group состоит из первичного предложения в объеме 3,03 млн новых обыкновенных акций в форме GDR и продажи 28,59 млн акций в форме GDR, принадлежащих существующим акционерам. Объем акций в свободном обращении (free float) после выпуска новых акций составит около 16%. Опцион доразмещения составит еще до 3,16 млн акций. Совместными глобальными координаторами размещения Mail.ru Group являются Goldman Sachs International и J.P.Morgan. Они же являются букраннерами совместно с Morgan Stanley и "ВТБ Капиталом". Напомним, о намерении провести IPO с листингом на Лондонской фондовой бирже компания объявила 11 октября 2010г. Первое публичное предложение акций планировалось 8 ноября 2010г. Mail.ru Group предложит инвесторам в виде глобальных депозитарных расписок (GDR) следующие активы: интернет-компанию Mail.ru, сервис мгновенных сообщений ICQ, социальную сеть "Одноклассники", 24,99% соцсети "В контакте", 25,09% платежной системы Qiwi, 2,38% крупнейшей социальной сети Facebook, 5,13% "скидочного" сервиса Groupon и 1,47% производителя игр для социальных сетей Zynga.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/mai ... 2010112000
Деньги некуда девать?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:57
Філ написав:В АЛМК завантаження виробничих потужностей за жовтень - 43% при середньогалузевому - 73%. Плюс проблеми з боргами, нестача оборотних коштів - це знайшло відображення в ціні 0,13 - 0,14. Сьогоднішнє зростання на 16% незрозуміле для мене. 
 ))))))))))))))))))))))))))))
ржу немагу  )))))))))))))))))) и???? то есть при загрузке 100% завод будет максимум стоит в районе номаинала? Фил? с вами все хорошо?
если по такой методике, то стоимость утела должна быть максимум 5 копеек от силы! и так по многим бумагам  )))))))))))) РЖАКА!
теперь понятно что у нас за уникумы на рынке  )) по оценке, вот и ценообразование вам.... так что те кто там по графикам цены учитывает или высчитывает вобще отдыхают  )))))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 01:05
господа! давайте уже отойдем от эйфории с алчевкой и поговорим про енакиевку, как никак по ней самый большой оборот сегодня был. кто-что думает - стоит брать (желательно развернуто - да/нет и почему)?!?!
п.с. я сам енакиевку не люблю т.к. она неадекватно себя ведет по сравнению с остальными металлургами при росте (хотя падала синхронно с алчевкой), если доводиться покупать - то из соображений "заскочить в последний вагон". какие у кого мысли есть по ТА и ФА. по ТА я сам вижу первую точку отскока 180, потом по 172 можно входить вплоть по 200, если проходим 200 - селл на 215-220.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|