|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лис, 2010 12:58
d_ger написав:dym написав:
интересно почему таким способом формируют резерв?
а это одному Милану и известрно)))))))))
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 13:33
Вторые выходные подряд не работает банкомат возле отделения на Соломенской.
Злая воля сотрудников, нулевая техподдержка или соседи-вандалы суют телефонные карточки???
Чесслово, уже задрало. Для меня это реальное неудобство.
И это не впервые, где-то выше я уже постИл о том же самом
PS: В будни все ОК - каждое утро иду мимо.
PSS: Не верящим и персоналу - можно лично убедиться, до понедельника не починят - 100%.
-
ikoval47
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 15:58
ikoval47 написав:Вторые выходные подряд не работает банкомат возле отделения на Соломенской. Злая воля сотрудников, нулевая техподдержка или соседи-вандалы суют телефонные карточки??? Чесслово, уже задрало. Для меня это реальное неудобство. И это не впервые, где-то выше я уже постИл о том же самом PS: В будни все ОК - каждое утро иду мимо. PSS: Не верящим и персоналу - можно лично убедиться, до понедельника не починят - 100%.
Если Вы все-таки работаете с этим банком, то ко всему надо относится проще. Банк по уровню обслуживания и квалификации сотрудников один из худших иностранкев. Но в надежности сомнений не было и нет. А в наше время это главное.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:53
l_s_v написав:ikoval47 написав:Вторые выходные подряд не работает банкомат возле отделения на Соломенской. Злая воля сотрудников, нулевая техподдержка или соседи-вандалы суют телефонные карточки??? Чесслово, уже задрало. Для меня это реальное неудобство. И это не впервые, где-то выше я уже постИл о том же самом PS: В будни все ОК - каждое утро иду мимо. PSS: Не верящим и персоналу - можно лично убедиться, до понедельника не починят - 100%.
Если Вы все-таки работаете с этим банком, то ко всему надо относится проще. Банк по уровню обслуживания и квалификации сотрудников один из худших иностранкев. Но в надежности сомнений не было и нет. А в наше время это главное.
А как на счет альтернативных банкоматов? Сеть АТМосферы влючает более 4500 банкоматов( правэкс, альфа, VAB, укрсоц, укрсиб, индекс, кредитпром, ..., около 25 банков). И во всех можно снимать без комиссии.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 21:55
dym написав:l_s_v написав:Если Вы все-таки работаете с этим банком, то ко всему надо относится проще. Банк по уровню обслуживания и квалификации сотрудников один из худших иностранкев. Но в надежности сомнений не было и нет. А в наше время это главное.
А как на счет альтернативных банкоматов? Сеть АТМосферы влючает более 4500 банкоматов( правэкс, альфа, VAB, укрсоц, укрсиб, индекс, кредитпром, ..., около 25 банков). И во всех можно снимать без комиссии.
2 l_s_v - Я с этим банком не работаю, уже почти год как (ранней весной закрыл "Нонстоп"). Пусть он будет гипернадежным! У меня зарплатная правексовская карта, на которой - не больше 2-3 зарплат. Меня надежность Правекса особо не греет. (Кстати в Соломенском и уровень и квалификация - грех жаловаться).
2 dym - Да конечно же я в курсе АТМосферы, но это же мой ближайший к дому банкомат. Пришлось топать квартал к Укрсибовскому банкомату. К хорошему привыкаешь быстро, увы.
-
ikoval47
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лис, 2010 12:26
"ПРАВЕКС-БАНК" - Банк з найкращим потенціалом для розвитку. Все інше дрібниці. Глобально потрібно розглядати діяльність. Існує таке визначення як "панорамне пачення", розвивийте його в собі. Щасти
-
ice
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:25
vik-2604 написав:скоро мають ввести тимчасову адміністрацію в правексбанк. це провірені джерела. однокласниця працює в банку і мені розповіла.
Побойтесь бога, какая временная администрация?
Вы знаете при каких условиях вводят временную администрацию?
Назовите хоть одно из них, которое есть на данный момент у Правэкса.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:22
Зашел в отделение Правэкса к знакомому директору, а он в панике:
" К нам идут клиенты на кредиты на авто, автосалоны подганяют, а центральная контора режет запрашиваемые суммы на десятки тысяч гривен, как тут работать... Автосалоны недовольны, всех пускают после нас на Плюс банк... Похоже, мы теряем рынок, причем серьезно..."
Это его слова, что тут скажешь...
-
KAPRA
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 15:04
KAPRA написав:Зашел в отделение Правэкса к знакомому директору, а он в панике: " К нам идут клиенты на кредиты на авто, автосалоны подганяют, а центральная контора режет запрашиваемые суммы на десятки тысяч гривен, как тут работать... Автосалоны недовольны, всех пускают после нас на Плюс банк... Похоже, мы теряем рынок, причем серьезно..."
Это его слова, что тут скажешь...
После пройденной школы в УкрСиббанке Наумов и Кириченко боятся наступить на те же грабли.
Пришло понимание, что доля рынка - не самое главное, главное - качество кредитного портфеля.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 15:08
Shurko написав: После пройденной школы в УкрСиббанке Наумов и Кириченко боятся наступить на те же грабли. Пришло понимание, что доля рынка - не самое главное, главное - качество кредитного портфеля.
наконец-то 
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-