Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 893894895896897 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2010 23:59

Malky написав:У меня было практически аналогично, правда кредитка у меня тогда уже была. Тоже весьма хамски сказали "не хотите - не берите зарплатную". В чате потом подтвердили, что для з/п проекта открытие депозита является обязательным условием. Принципиально не храню ни копейки на депозите, не смотря на то, что на тот момент там был хороший %, именно из-за того, что так всучили. Теоретически я могу уйти в "Надру" (даже сейчас - наши з/п вроде получают без проблем. Там 2000 лимит в сутки только) или в "Укргазбанк". Но учитывая неопределенность с этими двумя тоже, то приходится оставаться на привате.

Все НЕ ТАК ребята - ВСЕ НЕ ТАК!
КРЕДИТКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УДОБНО!!! ЭТ ПРАВДА!
Я тоже года 2 назад был (как Вы тут пишите) "жертвой втюхивания"
и несколько месяцев она лежала в дальнем углу ящика...я даже о ней забыл...
но случился-таки кризис - срочно понадобились деньги...на короткий срок - но много...
спасла как раз кредитка (иначе пришлось бы рвать депозит договор)...заодно разобрался с ее возможностями (раньше было не до того...темен был, да и бабуля-кредитчица откровенно тупила
сейчас я ею (не бабулей, а кредиткой ) пользуюсь (если точнее - то миникредиткой) ежедневно - Вот сегодня аж 3 раза (заправил машину и 2 похода в магазин) Ачерез саму кредитку в БАСС терминале пополняю счет.
Поэтому вывод - это очень гибкий и удобный инструмент!
кстати и "КОПИЛКИ" - тоже удобны (у меня их 3)- надо просто научиться ими пользоваться.
беды 2 - с одной стороны дремучесть и тупость населения, шарахающегося от всего нового и незнакомого;
с другой стороны - менеджерята не успевают все толком объяснить клиентам..(кстати, бабулю погнали и сейчас на ее месте сидит молодая сноровистая деваха-кредитчица)
Но, в отделении где я обслуживаюсь, начали каждому клиенту выдавать краткое описание карточного набора ПРИВАТА, где приведены виды карт, тарифы, наиболее разумные комбинации их совместного применения, ближайшие магазины и кафе, где ими можно пользоваться, доп.возможности - экспресс-платежи, регулярные платежи, мобайл банкинг и т.д. - народ начал просвещаться... И за кредитками выстраивается в очередь!
СЕЙЧАС ТЕ, КТО РАНЬШЕ ОТМАХИВАЛСЯ ОТ КРЕДИТОК (когда получали зарплатки) - САМИ ПРИХОДЯТ ЗА НИМИ! - эт правда, а не рекламная замануха...
Кредитчица недавно установила личный рекорд - 15 кредиток в день! (люди сами приходят!, и знакомых и друзей приводят)
И еще - уже образовалась очередь за эквайрингом среди торговцев (раньше тоже плевались и отказывались устанавливать терминалы для приема платежей с карт - "мы токо по налу!!!, все по черному!, на хрена мне реальные обороты показывать, да все так работают и т.д.").
Сейчас ждут в очереди (на след неделе...завтра, снова завтра, нет устройств, все разобрали, обещали подвезти дней через 5 , нет машины... - "да я сам готов привести ваших спецов ...токо дайте - у меня 8 человек ждут...хотят расплатиться за быт.технику кред.картами - это выгоднее чем потребкредиты" - вот такие вот реальные диалоги.)
ВЫВОД - ситуация меняется... может не так быстро, и везде по разному, но меняется :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 02:03

Не делайте глупости, только не в Надру!

Я написал "теоретически" ) В Надру не пойду, но и Укргаз не думаю, что лучше Привата будет.
Вы можете уйти в любой банк!
Консультацию даст юрист, кстати

Теоретически конечно могу, но без проблем могу выбирать их этих трех банков.

кстати и "КОПИЛКИ" - тоже удобны (у меня их 3)- надо просто научиться ими пользоваться.
беды 2 - с одной стороны дремучесть и тупость населения, шарахающегося от всего нового и незнакомого;

Копилка у меня была давно в Привате, и тогда был доволен (это года 4 назад вроде было), т.к. сам открывал, а сейчас предпочитаю другие банки для депозитов.

Мне намного удобнее кредитки был финансовый лимит на з/п карте, который при смене карты уже не возобновили. А кредитка плоха тем, что деньги под рукой как бы... Раньше выкручивались же как-то, экономили... А теперь кредитка есть - "можно ж позволить". Вот только, каюсь, если у меня деньги так легко доступны, пусть даже и кредитные, то не всегда могу себя убедить потерпеть до з/п. А депозит не разорву- не настолько уж критично, с голоду не помру.
Хотя, справедливости ради должен сказать, что пару знакомых совсем уж в безвыходной ситуации кредитка выручала, когда нужны были деньги срочно, вот правда проценты там грабительские, как по мне.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 02:27

Malky написав:...
А кредитка плоха тем, что деньги под рукой как бы... Раньше выкручивались же как-то, экономили... А теперь кредитка есть - "можно ж позволить". Вот только, каюсь, если у меня деньги так легко доступны, пусть даже и кредитные, то не всегда могу себя убедить потерпеть до з/п. А депозит не разорву- не настолько уж критично, с голоду не помру.

На це і розраховано. :) А якщо кредит довше пільгового періоду, так взагалі прекрасно. :D
Не дурно ж вони будуть кредитки безплатно "з вертольота розкидати". :lol: Все базується на людських слабостях.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 03:31

Хожу постоянно в отделение на пересечении Красноармейской и Федорова, ни разу не было такого, чтобы не стояла в очереди минут 20. И это с Голлд картой!
Marchenko_M

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 05:09

Alex777 написав:Я тоже года 2 назад был (как Вы тут пишите) "жертвой втюхивания"
и несколько месяцев она лежала в дальнем углу ящика...я даже о ней забыл...
но случился-таки кризис - срочно понадобились деньги...на короткий срок - но много...
спасла как раз кредитка (иначе пришлось бы рвать депозит договор)...заодно разобрался с ее возможностями (раньше было не до того...темен был, да и бабуля-кредитчица откровенно тупила
сейчас я ею (не бабулей, а кредиткой ) пользуюсь (если точнее - то миникредиткой) ежедневно - Вот сегодня аж 3 раза (заправил машину и 2 похода в магазин) Ачерез саму кредитку в БАСС терминале пополняю счет.

Врет, как всегда. В своем агентском мирке живет :)
кредитка привата и "много" - вещи несовместимые. Озвучьте свой кредитный лимит!
Да и для человека, который на короткой ноге с немцами, обычно не составляет труда достать много денег на короткий срок, а тем более платить в кредит за бензин и в магазине.
Или может просто водителем работает? :)
Востаннє редагувалось Garick в Нед 07 лис, 2010 05:18, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 05:17

Petrovich написав:
TAG написав:Petrovich - вот попробуй пояснить. Если ПриветБанк заботися об очередях - почему он ввел коммисию за пополние через кассу?

Да нет комиссии. При наличии карты на руках комиссии нет.
Культуру безналичных расчетов и пользования платежными картами двигаем в массы. По нашему мнению, платежная карта должна быть всегда с клиентом.

TAG написав: Ведь теперь по сути люди толпяться в очереди к автомату!
В то время как в кассе девочка ногти лаком покрывает от скуки.

Да, Вы правы мы хотим не сократить всех кассиров и заменить их роботами, а сделать их универсалами! Департамент кассовых операций ГО об этом каждый день мечтает.
Лично мое отделение, сейчас участвует в эксперементе по работе с "электронным кассиром", так называемым TCR. Т.е. в данный момент у меня все отделение - кассиры, у которых в обязанностях открывать счета юр. лиц, депозиты, кредитки, да любые операции. И клиенту не надо брать у специлиста талон и идти в кассу, клиент сидя на месте это все делает у одного специалиста.
Лично я считаю, что это супер.

Не надо ничего придумывать и экспериментировать, это уже давно сделано за вас и в нормальных банках уже есть. Купите нормальный консалтинг и не ставьте эксперименты над клиентами!
Petrovich написав:
TAG написав:Убери коммисию - дай людям выбор где стоять в кассу или в автоматы. В 2 раза быстрее же будет обслуживаение. А так очереди в банкоматы, очереди к железкам... Зато экономия у руководства банка на персонале.

Про комиссию уже говорил. Выбор всегда есть.
Зато когда повесил табличку, что суммы до 1000грн. пополняются в терминале - у меня клиентопоток на 30% в отделении увеличился.

Если повесить табличку "халява" - клиенты и не так попрут. А увеличился АРПУ? Стали ли клиенты больше банковских услуг потреблять? Смог ли банк предложить клиентам интересные им банковские продукты? Вопросы риторические. В привате только проходняк увеличивается:)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 11:15

Garick написав:Врет, как всегда. В своем агентском мирке живет :)
кредитка привата и "много" - вещи несовместимые. Озвучьте свой кредитный лимит!

хм... неделю назад коллега миникредитку взял..
15 000 лимита....
Специально спросил его: "Как пополняешь?"
- Через терминал.....
- А очереди, я на форуме читаю, про жуткие очереди..
- Нет там очередей, разве, что в кассу, но там если 5 чел. в очереди - сразу шум на весь офис, и открывается соседняя касса.....

Не думаю, что он врет, сам в том отделении был пару раз - три человека в очереди в кассу - максимум.... но кассирши не очень шустро обслуживают...

Malky написав:
Вы можете уйти в любой банк!
Консультацию даст юрист, кстати

Теоретически конечно могу, но без проблем могу выбирать их этих трех банков.

Как мне юристы пояснили - основная проблема тут - убедить работодателя соблюдать ВАШИ права.
ибо в Законе написано, работник сам может выбрать банк и счет - остальное - за работодателем.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 12:53

justit написав:неделю назад коллега миникредитку взял..
15 000 лимита....
- Через терминал.....
- Нет там очередей, разве, что в кассу, но там если 5 чел. в очереди - сразу шум на весь офис, и открывается соседняя касса.....
Приват открывает лимит под честное пионерское от 0 до 500 грн. А вот под обеспечение да, до 15тыс (раньше было до 8тыс.) Но я считаю, что лучше держать пару карточек со своими деньгами. Можно конечно иметь в дополнение и Кредитку (только для опытных пользователей Приват).
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 13:23

7532 написав:После краха "Надра" наша организация начала оформлять зарплатные карты в "Привате". Дали заполнить анкету, отметили в анкете - зарплатная карта.Пришли в организацию "менеджеры". Вместо одной карты выдают три. Основная + кредитная + накопительная. Народ начал возмущаться. В ответ было сказано, что здесь не базар и возьмете все что Вам дают! Получается как "паек" в советские времена: одна курица + килька в томате + морская капуста! Если отказываешься получить этот набор не сможешь снять деньги с зарплатной карты, поскольку предварительно нужно активировать кредитную карту. Наглость банка беспредельная! Две дополнительные карты я не заказывал. Хотят клиентов "подсадить" на кредит. Раздражает требование сфотографироваться. Банк нахальный и совершенно не заботится о своем имидже!. Несколько сотен человек в организации плюются от навязчивых предложений, от которых невозможно отказаться. Может кто подскажет как отфутболить "Приват" с дополнительно навязываемыми услугами?

я вам искренне сочувствую, жаль что руководство вашего предприятия навязывает вам зарплатные карты только этого банка. попросите руководство перейти в другой банк, если это будет коллективная просьба - возможно, к вам прислушаются. не пользуйтесь этим банком, это клоака, а не банк.
alexwell

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 14:13

Malky написав:Копилка у меня была давно в Привате, и тогда был доволен (это года 4 назад вроде было), т.к. сам открывал, а сейчас предпочитаю другие банки для депозитов.

Мне намного удобнее кредитки был финансовый лимит на з/п карте, который при смене карты уже не возобновили. А кредитка плоха тем, что деньги под рукой как бы... Раньше выкручивались же как-то, экономили... А теперь кредитка есть - "можно ж позволить". Вот только, каюсь, если у меня деньги так легко доступны, пусть даже и кредитные, то не всегда могу себя убедить потерпеть до з/п. А депозит не разорву- не настолько уж критично, с голоду не помру.
Хотя, справедливости ради должен сказать, что пару знакомых совсем уж в безвыходной ситуации кредитка выручала, когда нужны были деньги срочно, вот правда проценты там грабительские, как по мне.

Есть у Привата весьма спорная привычка, добавляющая ему много негативных отзывов - он лучше клиента знает, что самому клиенту нужно. При такой стратегии даже весьма хорошие продукты принимаются в штыки.
Процентами и комиссиями банк более мягко подталкивает клиента к оптимальному способу использования своих продуктов. Ту же кредитку во внутренних документах, да и внешней рекламе все больше называют платежной картой. А Грейсы-льготные периоды у этих карт одни из лучших на рынке.

NN написав:
justit написав:неделю назад коллега миникредитку взял..
15 000 лимита....
- Через терминал.....
Приват открывает лимит под честное пионерское от 0 до 500 грн. А вот под обеспечение да, до 15тыс (раньше было до 8тыс.) Но я считаю, что лучше держать пару карточек со своими деньгами. Можно конечно иметь в дополнение и Кредитку (только для опытных пользователей Приват).

Сейчас вполне естественно - больше дают и под честное пионерское ~ до 5 тыс.
Опыта для пользования кредиткой, особенно Visa - 30 дней, особого не надо, там все правила в 2 предложения укладываются, а вот спокойное отношение к деньгам - да - не помешает.
int13

#<1 ... 893894895896897 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє