|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 лис, 2010 13:33
vannn написав:Diplomnet написав:я не понимаю людей которые вкладывают деньги в такие маленькие банки когда полно крупных и более надежных банков!
Жадность. Тут ставки выше. А в больших надежных банках в разы ниже (например в ПИБе). На самом деле риски приблизительно одинаковы, так как и маленькие и большие подчиняются НБУ который в любую секунду может заморозить выдачу депозитов или переконвертировать валютные депозиты в гривню по грабительскому нерыночному курсу. Сегодня депозит в любом банке - это лотарея. Вот и играем 
Я б не ставив знак рівності між "великий" і "надійний" банк, ВТБ цьому підтвердження, коли фінансова надійність банку зливається в унітаз правовим нігілізмом і порушенням договорів. Гріш ціна такій надійності.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:49
если банки выставят на продажу, что будет с депозитами? До окончания срока всего 10 дней, что-то тревожно стало, может забрать досрочно?
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:33
NataZZZ написав:если банки выставят на продажу, что будет с депозитами? До окончания срока всего 10 дней, что-то тревожно стало, может забрать досрочно?
Та за 10 дней ничего не будет. Не переживай.... а потом уже думай 
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 14:57
Мне отдали все что я хотела забрать в этом банке, правда маленький еще остался ну думаю до нового года еще можно, а вот после не в банке дело, а в стране, если налоговый кодекс примут то дефолта не избежать и что будет неизвестно
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:51
ребята, посоветуйте! Я депозит забрала из банка полтора года назад (ужасно все было, ужасно, пришлось забирать по частям из банкомата за рубежом.. ). А теперь, спустя полтора года! мне позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность в 2000 грн! за какой-то овердрафт. Может, кто-то знает, что делать? Может есть юристы. готова оплатить консультацию. Платить не хочу, дело даже не в деньгах (сумма в принципе, для меня не критичная), но просто вспомнив весь ужас по забиранию депозита.... Я им писала в апреле 2009 года заявление о закрытии счета, обещали в течение 30 дней дать ответ и... ничего  Ведь овердрафт возник давно, я так понимаю, это комиссия за снятие денег в чужом банкомате.... Какие мне грозят последствия, будут ли передавать мое дело в коллекторскую компанию?
-
amalgama
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 18:07
amalgama
Для начала Вам надо точно узнать, что случилось и что от Вас хотят. Получить официальную бумагу. А телефонный звонок это такое дело. Пусть высылают почтой с уведомлением  , если нет времени ходить и выяснять.
Может быть, получить распечатки и все проверить лично. Вполне возможно, что есть какие-то сроки, в течение которых они могут предъявить претензии (если овердрафт действительнь был). И если этот срок прошел, то это уже вина банка. Ждали полтора года, для чего? Чтобы нарастить сумму по штрафам? Сколько там самого овердрафта и сколько штрафа? В крайнем случае, пусть подают на Вас в суд. Это им выльется в гораздо большую сумму, чем они получат.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 21:34
Hella
Сообщите им что вы ввели мораторий на удовлетворения требования их банка. Пусть позвонят через год.  Или пусть забирают частями по 10 грн в день  Я думаю этот банк вас поймет)))
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 10:25
Hella и Toss!
спасибо за поддержку, и за юмор  Теперь с утра хорошее настроение на весь день! Выяснять в отделении, что к чему (как они мне предлагали) не буду, уже не раз сталкивалась с их деревянными лицами и однотипными ответами. (до сих пор - как вспомню, так вздрогну). Толком никто ничего не расскажет. Обратилась за помощью к юристу, вот - сегодня жду он него ответ. Мне пока звонит (как правильно выразиться?) автодозвонщик? Укргазбанка по два раза в день и трагическим голосом сообщает, что мне срочно нужно погасить задолженность. кстати! Сумма долга за два дня увеличилась на 4 грн! Т.е. путем простых подсчетов нетрудно определить, сколько именно составляет пеня, если она капает уже около 700 дней! и в день - получается около 2 грн!
-
amalgama
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 10:30
т.е, конечно, не 700 дней - это я уже разнервничалась  ну где-то 500. те. у меня овердрафта меньше было, чем мне комиссии насчитали! Посоветовали во только что сходить в банк и написать заявление на списание пени (поскольку меня не уведомили), а сам офердрафт оплатить и счет закрыть. Вот, пока думаю. Автодозвонщик к 9,30 утра позвонил уже 4 раза...... как бы его внести в черный список или номер-то заблокировать?
-
amalgama
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 21:17
amalgama написав:т.е, конечно, не 700 дней - это я уже разнервничалась  ну где-то 500. те. у меня овердрафта меньше было, чем мне комиссии насчитали! Посоветовали во только что сходить в банк и написать заявление на списание пени (поскольку меня не уведомили), а сам офердрафт оплатить и счет закрыть. Вот, пока думаю. Автодозвонщик к 9,30 утра позвонил уже 4 раза...... как бы его внести в черный список или номер-то заблокировать?
Ни в коем случае (или только с юристом), поскольку при таком раскладе, признав и оплатив овердрафт, призаёте и долг и просрочку, автоматически все обязательства и последствия, а в заявлении Вам откажут, но долг уже подтверждён будет Вами, а значит упрощённое взыскание (читайте - автоматически) в приказном порядке с отнесением на Вас всех мыслимых и немыслимых расходов ещё и по такому взысканию 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
|