Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 894895896897898 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 14:58

int13 написав:Сейчас вполне естественно - больше дают и под честное пионерское ~ до 5 тыс.
Без справки о доходах и сразу 5 тыс.? Верят на слово? Что-то тут не то. Возможно что сразу Приват все же открывает 0-500, а уж потом, учитывая активность клиента и через какое-то время, может быть и увеличит. Но. Как увеличит та и уменьшит, гарантии для лимита без покрытия нет. Кстати brs дает 55 дней плюс 11% (не бонусов как у Приват )на свои средства от 150грн, правда за карточку хочет 150грн за 2 года.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 15:14

NN написав:
int13 написав:Сейчас вполне естественно - больше дают и под честное пионерское ~ до 5 тыс.
Без справки о доходах и сразу 5 тыс.? Верят на слово? Что-то тут не то. Возможно что сразу Приват все же открывает 0-500, а уж потом, учитывая активность клиента и через какое-то время, может быть и увеличит. Но. Как увеличит та и уменьшит, гарантии для лимита без покрытия нет. Кстати brs дает 55 дней плюс 11% (не бонусов как у Приват )на свои средства от 150грн, правда за карточку хочет 150грн за 2 года.

Да - только по данным анкеты и по отсутствию обнаруженного негатива. По гарантиям лимита - уменьшение лимита с потолка не берется. У нас в отделении есть масса клиентов у которых лимит 8-10 тыс без уменьшения пережил 2008-2009 года. Единственно - резали лимиты тем, кто не пользовался картой.
По условиям - трудно всем продать, то - за что платишь независимо от потребности. Так что, всевозможные абонплаты недопустимы априори. Платежная карта ака кредитка - именно про запас.
А аналог Приватовской 30-дневки на Украине находили? Я - нет.
int13

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 17:45

Marchenko_M написав:Хожу постоянно в отделение на пересечении Красноармейской и Федорова, ни разу не было такого, чтобы не стояла в очереди минут 20. И это с Голлд картой!

Тоже самое хотел написать! Это же отделение, эти же очереди. Страх какой-то, я уже изучил лица всех сотрудников. Хотя там и есть барышня, которая занимается клиентами с голд-карточками, ее вечно не бывает на месте.
gunson

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 19:32

NN написав:Но я считаю, что лучше держать пару карточек со своими деньгами. .

Полностью согласен!
более того - у меня нет и не было кредиток!
Никаких вообще!
Только дебетные карты...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 20:26

NN написав:

brs это кто?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 20:59

А вот перекручивать не надо. Почти кредитки - бланковые. Т.е. без обеспечения залогами - по сути под честное слово (но на основании скоринга).

Зато есть УкрСоцБанк где кредитку в 150 тыс грн по залог недвижимости могут выдать. Вот так.
http://www.usb.com.ua/retail/operating_accounts/cards/types/kr_zastava/
Кредитна картка під заставу нерухомості
* Зарахування знижки у розмірі 0,5% від суми операції розрахунку в торговельно-сервісній мережі Вашою кредитною карткою (послуга cash-back);
* Безкоштовне поповнення рахунку готівкою в будь-якому відділенні чи банкоматі з депозитним модулем ПАТ «Укрсоцбанк» або безготівково;
* 23% річних у гривнях;
* Максимальна сума кредиту — індивідуальне рішення банку;

Грейс-периоды ПриветБанка - фикция. Это не льготный период, а самый невыгодный. Потому как клиент эту коммисию по сути оплачивает наперед!
Причем платит он 3% как за полный период месячный, вместо того чтобы платить ставку в годовых.

У меня в прошлом была Visa Business карта - по ней кредит шел с каждого дня после того как взял деньги. В результате - если снял деньги в банкомате и погасил быстро (типа за неделю) то за пользование кредитным средствам ПриватБанк получали бы 0.25-0.5% , а не в 6-12 раз как с "Льготной кредиткой" Универсальной.

Слово бесплатно пользоваться кредитом до 30 дней - в рекламе Кредиток - это манипуляция!

Берите пример с УкрСоцБанка - он стимулирует покупать в торговой сети не коммисией в банкоматах, а скидкой при расчетах! Процентная ставка не 30-36% годовых, а 23%!
Ну и за то, чтобы вернуть деньги банку - коммисию в кассе платить не надо. Как тебе удобно - так и пополняй - через кешалот или кассу.

Будете дальше про крутизну ПриватБанка рассказывать лишь потому как Вы его сотрудник или как? Или может контраргументы какие-то придумаете?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 21:29

int13 написав:А аналог Приватовской 30-дневки на Украине находили? Я - нет.

Плохо искали!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 22:32

TAG написав:Грейс-периоды ПриветБанка - фикция. Это не льготный период, а самый невыгодный. Потому как клиент эту коммисию по сути оплачивает наперед!
Причем платит он 3% как за полный период месячный, вместо того чтобы платить ставку в годовых.

ниче не понял...
во всем мире кредиткой пользуются для оплаты товаров, а не для получения кэша в АТМ....

При оплате в магазине кредиткой от Привата - я буду платить комиссию?
На у грейс-период - просто успеть в течение 30 дней закинуть обратно деньги... через терминал к примеру...
конечно сужу теоретически....
и по рассказам коллеги, который регулярно так делает, и теряет только, если кэш в АТМ снял....

TAG написав:
Берите пример с УкрСоцБанка - он стимулирует покупать в торговой сети не коммисией в банкоматах, а скидкой при расчетах!

Где об этом?
тут http://www.usb.com.ua/retail/operating_ ... _security/
ни звука..

А это "Збираєтесь придбати взуття собі або членам своєї родини? Тоді скористайтесь спільною акцією з MasterCard і мережею магазинів Інтертоп з карткою Maestro або MasterCard від Укрсоцбанку та отримайте знижку 10%" - не скидка, а х-ня какая-то :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2010 23:20

int13 написав:Да - только по данным анкеты и по отсутствию обнаруженного негатива. По гарантиям лимита - уменьшение лимита с потолка не берется. У нас в отделении есть масса клиентов у которых лимит 8-10 тыс без уменьшения пережил 2008-2009 года. Единственно - резали лимиты тем, кто не пользовался картой.
По условиям - трудно всем продать, то - за что платишь независимо от потребности. Так что, всевозможные абонплаты недопустимы априори. Платежная карта ака кредитка - именно про запас.
А аналог Приватовской 30-дневки на Украине находили? Я - нет.

А в чем логический смысл резать тем, кто не пользуется? Нехватка средств у банка? Клиент "про запас" планирует покупку на определенную сумму. Возможно, создает "буфер" для погашения. А ему облом.
Аналогов приватовских карт полно - та же кредитка от ОТР с погашением до 25 числа следующего месяца. Учитывая, что платежи в привате могут идти дней 10 и платить надо с учетом этого, пример выше даже более интересен. Еще и без очередей. И с живым реально работающим кассиром. И без фото и домашним видео :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 01:00

При оплате в магазине кредиткой от Привата - я буду платить комиссию?

В последнее время появились предупреждения о % комиссии при оплате через пос-терминал в некоторых точках. Причем, как раз те, у кого типа бонусная программа.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 894895896897898 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор