|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:16
я посмотрел сайты и инфо на сайтах BNP-Paribas это группа банков, т.е. на ннаш манер это кооператив банков, которые кооперируются вокруг одноо соглашения, этто соглашения с Ukrsibbank предсталено на сайте, вы найдете легко, таким образом, это не французкий банк в Украине, а банк, ккоторый поддерживает стандарты мировой банковской системы, и подписал соглашение о кооперрасии, которое называется сертификат.
Если это "кооператив" , то почему 90 % акций ( или около того ) УкрСиба принадлежит BNP-Paribas ? В кооперативах - каждый сам за себя ...
А тут очевидный факт : мажоритарным акционером ( собственником ) банка является BNP-Paribas .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:17
sigara написав:банк в украине, который предлагает интерент-банкинг точно европейский
Думаю (хотя могу и ошибаться), что UniCredit Bank: можно посмотреть демо-версии Интернет банкинга в банках группы по (почти) всей Европе - видно, что однотипны.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:51
"европейский интернет-банкинг..."
а в чем именно это проявляется? ну детский сад прямо! почему-то в Европе пользуются ПО, разработанным в Украине, России, Индии и т.д., а мы тут обсуждаем непонятно что!
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:57
Давайте лучше пообсуждаем, объявят ли укрсиббанк банкротом если он в этом квартале в очередной раз покажет 2 миллиарда убытка, а парибас денег не вольет ? или в украине просто повится еще один надрал-банк ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:09
bolex написав:Давайте лучше пообсуждаем, объявят ли укрсиббанк банкротом если он в этом квартале в очередной раз покажет 2 миллиарда убытка, а парибас денег не вольет ? или в украине просто повится еще один надрал-банк ?
А какой смысл собственникам банка ( имеющим хороший доход по группе в целом ) не вливать денег в свою собственность ? Тогда уж лучше продать , если не видят перспектив ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 19:37
sigara написав:Вы шоо с луны свалились, тогда как виндовс XP or 7 может работать у нас в украине ... вы немного сосредоточьтесь и соберитесь с мыслями.
В Парижском головном офисе Париба, какой МФО? Понимаете о чем я? sigara написав:Вопрос, естьли какой либо банк в украине, который предлагает интерент-банкинг точно европейский, а не какую либо полу-разработку украинких или русских программистов, может эксимбанк ??
Что есть Европейский инет-банкинг?
пример приведите, а потом как и за сколько его адаптировать к нашим, местным условиям?
что касается Укрэксимбанка - есть там инет-банкинг
( http://www.eximb.com/uploads/portal/demo/ - деморолик)
только, пока Вы не поведаете критерии "Европейского" - не смогу Вам сказать каков он...., хотя пользуюсь им для платежей внутри страны
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 20:15
justit написав:Что есть Европейский инет-банкинг?
Да они все в чем-то похожи, в том числе и на украинские (или наоборот  ). См. демо:
hsbc.com.mt/1/2/onlinehelp
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 20:57
Ух ты!
Действительно похож Финансовый портал на Гонг-Конговский банкинг
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 22:29
Shurko написав:FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
А я бы вас не взял к себе в работники - моральной чистоплотности нет. Может я кадр старой закалки, но для меня моральный уровень человека - главная его характеристика. А будь я на месте безопасности УкрСиба, приложил бы все возможные усилия, чтобы найти такого своего "бывшего" и статью пришить УК, тем более, что сам признался, что "брал". Надеюсь, что мы работаем в разных банках.
+1!
Думаю, со мной многие согласятся.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 22:31
liberazerate написав:Факт тот, что укрсиббанк не возвращает депозиты вкладчикам, это финансовая пирамида!
Бред!
Являюсь клиентом банка с незабываемой ! осени 2008 года, и ни разу, даже в то веселое времечко, банк не отказал мне в просьбе выдачи денег.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|